|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Миссис
Замените пентаксимом, да и все.
Мы заменили третью и даже лучше перенесли, чем инфанрикс
В том-то и дело, что мы раньше делали Пентаксим, в него входят 5 вакцин (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит и гемофильная инфекция), а в последнюю ревакцинацию должно входить 3 компонента (дифтерия, столбняк, коклюш). Поэтому врач сказала делать Инфанрикс.
Я Ирина
-
Старожил
девочки, вот какие букеты НАМ (жаждущим стройности) нужны! вместо обычных цветов и конфет) ну или просто вместо конфет, цветы пусть будут - от них не толстеют. https://vk.com/o_horosho
-
Ветеран
а я бы не отказалась от такого букетика, уже давно хочется свежачка с грядочки
-
Мега-элита
Классные букеты!
Мужу показала...
Насчет прививок - у нас первые две инфанрикс гекса, третья пентаксим +какая-то отдельно гепатит
-
Гость
Вот и нас кажется так же...
Букеты просто суперские!
-
Гость
Девочки, я уехала в Финляндию. Решите пожалуйста по поводу завтра, встречаемся?
Мне всё равно где, можно в МЕГЕ, можно в Гранде. В районе 10:30 я могу быть...
-
Катя, все хочу спросить, как ты со Святиком в бассейн продолжаешь ходить? Как ваши успехи, ныряете?
-
Мега-элита
Я бы лучше в следующий вторник. Дочке в школу не надо будет и мы бы спокойно посидели,походили...
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Катя, все хочу спросить, как ты со Святиком в бассейн продолжаешь ходить? Как ваши успехи, ныряете?
Да, Лена, обязательно ходим! Как на работу, два раза в неделю)
Сегодня были, потом прививочку сделали, так что в пятницу придется пропустить бассейн или сходить, если реакции не будет? Как думаете?
Пока наши "подводные" успехи 4 секунды с поддержкой и пару секунд в "свободном плавании". Свята хвалят у него срабатывает что то где то и он гребет руками и ногами (инструктор говорит, что не у многих так)). из "бонусов" не боится воды, даже лицо моет с удовольствием))), не болеет)
В Минске ходили в аквапарк. "Напугали" там бабулечек, зверь-мама топила сына))))) В Белоруссии деток вообще мало (рождаемость не на нашем уровне))) так что у нас повышенное внимание было)) Чуть ли не запрыгивали в коляску чтобы посмотреть, ну а если на ручках, то без улыбки никто мимо не проходил)) Люди там добрые, мне показалось. Заметила, что после стандартных вопросов, Мальчик? Как зовут? Сколько ему? все желают здоровья, так мило)))) (чето ностальджи у меня по минску)))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Я как скажете - завтра или вторник без разницы
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014