|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Катетинка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где сейчас баклажаны по дешевле. Интересуют Семья, Верный, Магнит. В Пятерке то ли на той, то ли на этой неделе больше 100рублей было, дороговато как-то
Два дня назад баклажаны были в Карусели по 20 руб и вчера в Народном брала тоже по 20
-
с Марса
Сообщение от Катетинка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где сейчас баклажаны по дешевле. Интересуют Семья, Верный, Магнит. В Пятерке то ли на той, то ли на этой неделе больше 100рублей было, дороговато как-то
И в Ашане 20
Я - Света
-
Элита
Сообщение от @Девочка~Фея@
И в Ашане 20
В МП вчера вечером- страшные жуть
-
с Марса
Сообщение от Светлановский
В МП вчера вечером- страшные жуть
На Боровой хорошие были, правда только выгрузили
Я - Света
-
с орбиты
Девочки,а какое тесто слоеное хорошее и чье брать? И главное, где?))) никогда не покупала))))
-
Сообщение от terramar
На неделе в магните покупала по 35 руб за кг.
Спасибо
Сообщение от Elizaveta
Два дня назад баклажаны были в Карусели по 20 руб и вчера в Народном брала тоже по 20
Сообщение от @Девочка~Фея@
И в Ашане 20
У меня нет этих магазинов рядом, я для этого и написала, что меня иньересует . может кому другому понадобится
-
Старожил
Сообщение от Врединк@
Девочки,а какое тесто слоеное хорошее и чье брать? И главное, где?))) никогда не покупала))))
Я раньше всё бездрожжевое брала - а оно такое при выпечке клёклое получается((( Теперь если хочу вкусняхами своих побаловать - беру только слоеное дрожжевое - поднимается шикарно, нежное. Я на марку особо не смотрю - слишком большой разницы между, скажем, Талосто, Морозко или Звездным не замечала - по мне - так все одинаковое. Потому смотрю на цену и вес - в последнее время оно что-то негуманным по цене стало. Карйний раз брала в Народном задешево, уж и не помню - вроде рублей 36 за полкило. Иногда беру в Ашане. А вообще - просто помониторить есть ли где на него скидки - ну или просто сравнить цены в сетевых магазинах. Хотя практика показывает, что в Перекрестке тесто дороговато обычно. Окей, Магнит, Ашан, Лента
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Я покупаю руленом под маркой окей,оно дешевле на много,чем талосто и ты пы
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
с орбиты
Сообщение от БриТанЬка
Я покупаю руленом под маркой окей,оно дешевле на много,чем талосто и ты пы
дрожжвое или без?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!