|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от mamakhomyaka
Ужосс какой...
Девочки, скажите пож, а у вас так бывает(-вало) , что вчера вроде все неплохо, и тошнит меньше, а сегодня вот прямо сил нет, только лежать и спать? 10недель.
У меня вот как раз так и бывало на этом сроке. Только начитавшись о случаях с ЗБ я в хороший день начинала немного волноваться. А потом когда приходил хороший день на более позднем сроке радовалась,что наконец то токсикоз закончился, но следующий день оставлял желать лучшего.
-
Старожил
Спасибо всем за советы!!!! 
 Сообщение от lekaw
Это Вы советуете при токсикозе ПЕРВОГО триместра? Какая там поза-желудок...
До 20 недель до желудка ему ну никак не достать...
Нет, это мне от изжоги в 32 недели рекомендуют.
-
Старожил
Девочки, скажите пож, а у вас так бывает(-вало) , что вчера вроде все неплохо, и тошнит меньше, а сегодня вот прямо сил нет, только лежать и спать? 10недель.
Я думаю, что тут день на день не приходится.
А уж какая сегодня погода тяжелая, так я сама с трудом по квартире ползаю...
-
Активный участник
Заставила себя выйти из дома с собакой и сыном. И знаете, стало легче! Даже поела немного. Наверное и правда нам нужен свежий кислород и движения. Мне ставят ишемию под вопросом, вот и лежала, воображая себя умирающей...
-
с Марса
Ужосс какой...
Ничего не помогало, прошло полностью к 18 неделе.
-
Наш человек
Вот интересно, меня сначала беременности разнесло с 72 до 74.2кг, а теперь (срок 14 нед)я похудела обратно до 72 кг. Почему так?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Активный участник
Малыш у Вас грызун, подгрызает у мамки ненужный жирок.
Я с токсикозом уже минус три кг.А в 1 б-сть была в конце плюс 25.
А как Вы себя чувствуете?
-
Наш человек
Хм, у меня вроде и токсикоза-то нет. Какая-то беременность наоборот У всех пузо растёт, а у меня уменьшается.
Чувствую вроде нормально, ничего ТАКОГО не замечаю. Ем как обычно. Конечно жор, который был в начале прошел, но куда же всё "наеденное делось"?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
 Сообщение от Лягушка-царевна
Хм, у меня вроде и токсикоза-то нет. Какая-то беременность наоборот  У всех пузо растёт, а у меня уменьшается.
Чувствую вроде нормально, ничего ТАКОГО не замечаю. Ем как обычно. Конечно жор, который был в начале прошел, но куда же всё "наеденное делось"?
Нормально, и у меня так... Пузо появилось недели так с 22рой...
Теперь вот вылезает, а до этого всё только уходило....
У меня еще и фигура весёлая... У меня под одеждой свободной( не приталенной) не видно живота, грудь пока больше....
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Что нельзя? Спреи или таблетки и т.д.?
Сказали таблетки никакие низя! Только спрей Аквамарис жёлтый и ещё какой-то финский (название не помню).
А у меня отек квинки может быть (правда пока только на киви, но случаи были с анананасом уже и с кр.перцем