|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
я себя точно не убиваю.всё,что я делаю,я делаю с удовольствием.и когда я делаю это с удовольствием,мне это совершенно не в напряг.
если я не хочу или не могу что-то сделать,то мне пофигу,я это делать не буду.а если хочу,то пойду и сделаю и мне это дастся совершенно легко. ![12](images/smilies/018.gif)
Ну как же легко, если ты устаешь? Ты не высыпаешься, у тебя болит голова, настроение портится.
Или я чего то не понимаю
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Ребенок переворачивает пианино и с ним ползает. Настолько фанатеющие от ползания дитя точно не скоро пойдет ![065](images/smilies_more/065.gif)
Пойдет, подожди чуть чуть. Вспомни Таню-Тапочку.
Мой пошел, когда ему было чуть меньше 11 месяцев. Но поползать и сейчас любит.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Пойдет, подожди чуть чуть. Вспомни Таню-Тапочку.
Мой пошел, когда ему было чуть меньше 11 месяцев. Но поползать и сейчас любит.
Шуню уже реально прет от ползания. Он даже с каталкой не ходит уже, а встает на четвереньки, держится за сидение и ползает так
-
Наш человек
Муж спит на диване, а ребенок носит к нему свои игрушки - машинки, большие и маленькие, книжки, кубики, детали конструктора....А муж спит. А ребенок все носит и носит, складывает и складывает...
Из за горы игрух я уже вижу только мужнины ноги .
-
Наш человек
Шуню уже реально прет от ползания. Он даже с каталкой не ходит уже, а встает на четвереньки, держится за сидение и ползает так ![3](images/smilies/051.gif)
Ну не будет же он вечно ползающим....
Как твоя кошачья свадьба? Все уже свершилось?
-
В перезагрузке
Ну не будет же он вечно ползающим....
Как твоя кошачья свадьба? Все уже свершилось?
Мне кажется прямохождение его вообще не вставляет![3](images/smilies/051.gif)
А невеста у нас на три дня, так что у них там все в самом разгаре
-
Наш человек
Я помню, когда у мамы была не кастрированная кошка, решили мы ее осчастливить, и отнесли ее в гости к соседскому коту. Оставили их в комнате, а сами ушли на кухню. Пришли в комнату через пару часиков, а там... Полный разгром, при этом наша кошка сидит и лижет хвост на одном краю дивана, а жОних, сидит на другом конце, и лапой морду моет.
В общем котят не было, кошка девственность свою не потеряла. Кот был молодой, не опытный, а наша деУшка очень скромная и неприступная. Она ему по мардасам надавала и все...
Кошка так и не рожала, хотя жила свободной жизнью на даче, прожила 18 лет.
-
В перезагрузке
Я помню, когда у мамы была не кастрированная кошка, решили мы ее осчастливить, и отнесли ее в гости к соседскому коту. Оставили их в комнате, а сами ушли на кухню. Пришли в комнату через пару часиков, а там... Полный разгром, при этом наша кошка сидит и лижет хвост на одном краю дивана, а жОних, сидит на другом конце, и лапой морду моет.
В общем котят не было, кошка девственность свою не потеряла. Кот был молодой, не опытный, а наша деУшка очень скромная и неприступная. Она ему по мардасам надавала и все...
Кошка так и не рожала, хотя жила свободной жизнью на даче, прожила 18 лет.
Поэтому и оставляют на несколько дней. Одна такая дЭвушка из Челябинска у нас 2,5 месяца прожила . Сперва не подпускала, а потом они чисто в свое удовольствие тогось, а котят не сделали. Пришлось ей жить у нас до следующей течки![3](images/smilies/051.gif)
До этого тоже девочка почти сутки нашего котяру на мордасам била, кое-как он ее уломал.
-
Наш человек
Поэтому и оставляют на несколько дней. Одна такая дЭвушка из Челябинска у нас 2,5 месяца прожила ![065](images/smilies_more/065.gif) . Сперва не подпускала, а потом они чисто в свое удовольствие тогось, а котят не сделали. Пришлось ей жить у нас до следующей течки ![3](images/smilies/051.gif)
А говорят, что секАсом только люди ради удовольствия занимаются. А кошки тоже прошаренные оказывается...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
я себя точно не убиваю.всё,что я делаю,я делаю с удовольствием.и когда я делаю это с удовольствием,мне это совершенно не в напряг.
если я не хочу или не могу что-то сделать,то мне пофигу,я это делать не буду.а если хочу,то пойду и сделаю и мне это дастся совершенно легко. ![12](images/smilies/018.gif)
Юля, ты сейчас аутотренингом позанималась или меня за дурочку считаешь? Ты дважды за это месяц чуть рухнула в обморок. Это не внапряг и совершенно легко? А что ж тогда в напряг по твоему?
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.