|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
с Луны
Так расписали что тоже захотелось туда
-
Хранитель
 Сообщение от Rozmari
вам определенно идет брюнеткой!!
+1,блондин простит немного..а вот брюнетка-звезда!!!
-
Наш человек
leoneno4ka - красавица! Вам очень хорошо брюнеткой!!!!
 Сообщение от smirok
+1 тоже захотела, уже на сайте порылась
Делаю больно с любовью 
-
Наш человек
 Сообщение от leoneno4ka
спасибо!
я сама решилась на эксперимент с блондинкой, только благодаря Максиму, потому что была уверена, что он меня не испорит))) А вообще изначально пришла к нему с длинными волосами, он лишь придал форму. Но через пару месяцев пришла с фотографиями исключительно коротких стрижек) С ним нестрашно экспериментировать)
Работает как с длинными, так и с короткими волосами, если ему длина не нравится для следующей стрижки - отправляет домой, отращивать) В общем, он молодчина, всем советую!  )))))
и еще если кто не знает про салон "Страшная сила" - чудесное место)) там работают только мужчины, очень обходительный персонал! так как там делают маникюр, ни одна женщина мне не делала)) а когда красивый молодой человек фукает на пальчики ног, счтобы лак подсох, ммммм  приятна))
я в свое время была в Страшной силе на Лиговке (и муж кстати тоже) - маникюр, стрижка
отстой полный ((
было ощущение, что человек взял впервые ножницы и начал стричь.
а маникюр сделала, пришла домой и лак сняла.
у мужа был прикол : мастер достриг, спрашивает, типа - ну как вам?
муж говорит - плохо.
мастер выливает пены на руки, взъерошивает волосы и снова - а так?
муж - и так тоже...
мастер (игриво) - а может тогда кофе с коньячком?
муж - тут даже один коньяк не поможет...
вообщем переплевался.
муж пришел, рассказал, я спросила, кто его так, и выяснилось, что маникюр мне делал и мужа стриг один и тот же человек, Александр..
а после таких слов сходила бы к Максиму...
-
Хранитель
За что мне мужчины нравятся,так за умение в нужный момент сказать правду и не чувствовать себя виноватым, а то нас постригут-покрасят,сдерут кучу денёх, и мы уходим молча страдать))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Наш человек
 Сообщение от smirok
 Сообщение от Еlenika
я в свое время была в Страшной силе на Лиговке (и муж кстати тоже) - маникюр, стрижка
отстой полный ((
было ощущение, что человек взял впервые ножницы и начал стричь.
а маникюр сделала, пришла домой и лак сняла.
у мужа был прикол : мастер достриг, спрашивает, типа - ну как вам?
муж говорит - плохо.
мастер выливает пены на руки, взъерошивает волосы и снова - а так?
муж - и так тоже...
мастер (игриво) - а может тогда кофе с коньячком?
муж - тут даже один коньяк не поможет...
вообщем переплевался.
муж пришел, рассказал, я спросила, кто его так, и выяснилось, что маникюр мне делал и мужа стриг один и тот же человек, Александр..
а после таких слов сходила бы к Максиму... 
не знаю, как остальным девушкам, но я бы сидела вся передергалась, делая маникюр у мужчины. Может я такой человек, но чувствовала бы себя крайне некомфортно.
Про педикюр вообще молчу А как может один человек делать и педикюр и стрижки?? это вообще нонсенс для меня
Делаю больно с любовью 
-
Участник
Еlenika, жаль, конечно, что такая неудача вышла. На Лиговке я ни разу не была.
Стриглась только у Максима Калинина на Куйбышева
Маникюр, педикюр - Матвей или Вячеслав (оба потрясающе все делали))
а коньяк, к сожалению, там больше не наливают(
Там много мастеров, они все разные, но своего, именно своего мастера, вообще сложно найти) сколько ж нужно наобжигаться и нареветься над обрезанными косами)) а своему парикмахеру можно потом уже доверять) приходишь, садишься и гришь - делай, что считаешь нужным))
и еще в работе мужчины мастера подкупает то, что у него все-таки мужской взгляд на женскую красоту, а мы дэвушки должны больше стараться быть красивее именно для мужчин, а не для таких же дэвушек (как чаще всего и бывает))
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь 
-
Участник
 Сообщение от yamyam
не знаю, как остальным девушкам, но я бы сидела вся передергалась, делая маникюр у мужчины. Может я такой человек, но чувствовала бы себя крайне некомфортно.
Про педикюр вообще молчу  А как может один человек делать и педикюр и стрижки?? это вообще нонсенс для меня 
я первый раз туда пришла зимой, естессно, носки шерстяные по колено, джинсы и тд. ко мне подошел Матвей, так загадочно улыбнулся, провел в кабинет, напоил чаем, в это время как-то я расслабилась, тем более ванночка, все-таки размягчает все и запах убирает.
Матвей оказался бруталом в татуировках, раньше работал жестянщиком на кораблестроительном заводе но тааааак аккуратно, небольно, оооочень тщательно и прям никогда мне педикюр не делали)) а потом еще и массаж ног в конце))
уже на рекламу похоже но я правда люблю этот салон)
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь 
-
Наш человек
 Сообщение от yamyam
Про педикюр вообще молчу  А как может один человек делать и педикюр и стрижки?? это вообще нонсенс для меня 
так я пришла на маникюр, не знала мастера... салон рядом с домом был
а оказалось... 
 Сообщение от leoneno4ka
Еlenika, жаль, конечно, что такая неудача вышла. На Лиговке я ни разу не была.
Стриглась только у Максима Калинина на Куйбышева
Маникюр, педикюр - Матвей или Вячеслав (оба потрясающе все делали))
а коньяк, к сожалению, там больше не наливают(
Там много мастеров, они все разные, но своего, именно своего мастера, вообще сложно найти) сколько ж нужно наобжигаться и нареветься над обрезанными косами)) а своему парикмахеру можно потом уже доверять) приходишь, садишься и гришь - делай, что считаешь нужным))
и еще в работе мужчины мастера подкупает то, что у него все-таки мужской взгляд на женскую красоту, а мы дэвушки должны больше стараться быть красивее именно для мужчин, а не для таких же дэвушек (как чаще всего и бывает))
ну вот муж мой не особо короткостриженную меня хотел бы видеть, и если бы Максим постриг коротко по своему усмотрению, то было бы наверно не айс.
а Вам очень здорово!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Еlenika
leoneno4ka
Вы в любом облике - красавица! 
Но как заиграли глаза в брюнете