Страница 952 из 3018 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

С языками в 610 и АК- все понятно. Под "сильностью"- это и другие предметы в сравнении- математика, русский, лит-ра, естественный курс. Возможно такое сравнение? Да, и про языки: меня такое их кол-во, пугает- лучше бы парочку, но очень хорошо? Есть ли данные по уровню владения учениками, этого несметного количества, древние во внимание не берем.

2. ответ для бора , на сообщение « Ну, язык - это же в первую очередь... »

Цитата Сообщение от бора Посмотреть сообщение
    Ну, язык - это же в первую очередь интенсивность, а не длительность. В обычных школах вон англ. по 10 лет со 2-го класса учат - и какой среднестатистический результат?(((
    С шгн-скими усилиями 4 года на язык - более чем достаточно, кмк И не на ровное же место его класть будут
    тут другое я думаю. В 10-11 классе силы у ребенка должны уходить на другие предметы, если он не хочет поступать на чистый фил.-фак.
    кстати по результатам ЕГ и олимпиадам 610 безусловный аутсайдер с 30 и 239.
    статистику можно здесь смотреть http://www.shkola-spb.ru/anglijskij-...aya-gimnaziya/
    Не понимаю я почему 610 не берет первые места по гуманитарным предметам (тот же немецкий) в городе на олимпиадах... . Вот за 2014 год только биология..

3. ответ для fatina , на сообщение « тут другое я думаю. В 10-11 классе силы... »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Цитата Сообщение от fatina Посмотреть сообщение
    тут другое я думаю. В 10-11 классе силы у ребенка должны уходить на другие предметы, если он не хочет поступать на чистый фил.-фак.
    кстати по результатам ЕГ и олимпиадам 610 безусловный аутсайдер с 30 и 239.
    статистику можно здесь смотреть http://www.shkola-spb.ru/anglijskij-...aya-gimnaziya/
    Не понимаю я почему 610 не берет первые места по гуманитарным предметам в городе на олимпиадах... . Вот за 2014 год только биология.. Генетический отбор то туда хороший.....
    Я думаю, они просто не придают большого значения подготовке к ЕГЭ, а программа у них очень сильно отличается от стандартной, отсюда и результаты. Кроме того, я недавно узнала, что многие выпускники шгн поступают по результатам олимпиад, поэтому их особенно не волнует результат егэ. Но этот момент меня тоже слегка напряг: большое количество репетиторов в мои планы не входило...

ПС: Ваш аватар не дает покоя моей малявке, она в криками Котик долбит компьютер
    он многим покоя не дает, в том числе и мне. Уж лет 10 не могу сменить, завораживает

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    Я думаю, они просто не придают большого значения подготовке к ЕГЭ, а программа у них очень сильно отличается от стандартной, отсюда и результаты. Кроме того, я недавно узнала, что многие выпускники шгн поступают по результатам олимпиад, поэтому их особенно не волнует результат егэ. Но этот момент меня тоже слегка напряг: большое количество репетиторов в мои планы не входило...

у меня знакомый отличником был в 610. ЕГ написал плохо, смог поступить с ним только на какой-то странный факультет в Герцена...

5. ответ для fatina , на сообщение « те кто в первой 50-ке в списке у... »
    Невнимательная Аватар для Lanella

те кто в первой 50-ке в списке у Медникова, обычно поступают и в 610.
    Я так думаю, что в 610 проще поступить, чем в ту же 239. Так как там разноплановый экзамен, можно завалить математику, но вырулить на русском и общем интеллекте. А в тридцатке и 239 - завал математики- ничего не спасет...

На самом деле лучше определиться так поступать в 239 и 30 (математический план, любит задачки решать) или 610 и 642 (любит книжки читать и сочинения писать).
    Спасибо! Вы немножко обнадежили меня.
    Я еще месяца 2 назад считала, что 610 ему ближе. Но что-то в последнее время математика идет лучше книжек.
    Да и учительница не дает точных рекомнедаций по мозгоориентированности.

6. ответ для fatina , на сообщение « у меня знакомый отличником был в 610.... »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

у меня знакомый отличником был в 610. ЕГ написал плохо, смог поступить с ним только на какой-то странный факультет в Герцена...
    а в АК642 как дела обстоят с ЕГЭ? У них на сайте результаты за 2 года тоже странные - то густо, то пусто. А в городских рейтингах их вообще нет.

7. ответ для fatina , на сообщение « собственно именно из-за этого АК... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

на вопрос зачем нужен древнегреческий? только Жмудь наверное ответить может.
    Не только. На ДОД в 610-й учитель латыни и древнегреческого ответил прекрасно (и практически теми же словами я накануне объясняла это коллегам )

8. ответ для Wendolene , на сообщение « а в АК642 как дела обстоят с ЕГЭ? У них... »

а в АК642 как дела обстоят с ЕГЭ? У них на сайте результаты за 2 года тоже странные - то густо, то пусто. А в городских рейтингах их вообще нет.
    они часть 642, их результаты так просто не вытащишь...
    знаю, что с приходом в 642 рейтинг 642 по ЕГЭ поднялся....

9. ответ для Wendolene , на сообщение « по количеству часов в 610 больше... »
    с орбиты Аватар для Mariel

по количеству часов в 610 больше латыни. В АК латынь до 8 класса в умеренных количествах, а в 610 - до 11 класса, выше крыши. Это насколько я поняла ситуацию...
    В восьмом по три часа. В девятом тоже.Почему выше крыши?

10. ответ для fatina , на сообщение « они часть 642, их результаты так просто... »
    Старожил Аватар для lka

они часть 642, их результаты так просто не вытащишь...
    знаю, что с приходом в 642 рейтинг 642 по ЕГЭ поднялся....
    Здесь результаты АК http://theschool.spb.ru/wiki/index.p...95%D0%93%D0%AD

Страница 952 из 3018 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »