| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от DaSHa85
vas_so, нам некоторые комбезы достались по наследству. Не отказываться же. Поэтому - так много и получилось  А если реймовский уже один есть, не буду же я второго сыночка обделять.... 
Даже по сообщениям видно какое удовольствие ты получаешь от подбора приданного для малышей . А я уже это проходила, поэтому сейчас спокойнее
-
Элита
 Сообщение от DaSHa85
Как скажешь, Лена - до 38, так до 38. Львят хочу очень, так что - не до 40 - это точно
Доплер делал, как же без него. Но мне доплер каждый раз моя врач в жк делает, так что - в этом плане я спокойна. 
Я вообще удивляюсь узистам - как они чего там видят, особенно - аорты, почки, желудки и прочее. Он нам тыкает в экран "Вот, видите - почки - отличные почки." Мы такие с мужем "ага-ага".... а сами - вообще не воткнем - ну, какие-то там черные точки... ну как он понимает, что это почки.... 
Вот позвоночник и ребра - да, их не заметить невозможно.... а вот остальное....
Шапочки в нм можно прикупить. Причем, как на лето/осень, так и на зиму.
Да, львята - мужички хорошие 
Мне свекровь говорит, хорошо бы были львята. Но в нашем случае - это не очень хорошо. Рановато. А так я бы тоже была не против. Я как то с девами по жизни нечасто сталкивалась, что за люди особого представления не имею.
А с какого срока допплер начинают делать и что там смотрят?
-
Элита
 Сообщение от vas_so
Да, в зависимости от температуры либо хлопковая поддева, либо шерстяная. Флиса у меня не было вообще. У маленьких детей еще важно чтобы одежда не была слишком большой. Поэтому сильно на вырост я не брала.
Сегодня 30 и 2, а во вторник плановое УЗИ. С чем у тебя связан охранительный режим и сколько ты лежишь в среднем в течение дня?
Потом расскажешь как там вы на УЗИ?
Признаков угрозы нет, но есть к этому предрасположенность, поэтому доктор и считает, что лучше перестраховаться. Сколько в день лежу не считала, но я и на улицу выхожу и с мужем по магазам выезжаем ненадолго. Многое зависит от самочувствия.
Значит так - рекомендации: терапевт сказал для профилактики изжоги есть часто маленькими порциями и в течение часа после еды не ложиться. Гиник - лежать побольше. Я так понимаю надо кушать, час делами заниматься, час лежать, снова кушать и т д 
Живот с четверга беспокоит, но матка вроде мягкая, грешу на магниВ6 - он может вызывать боли в животе, дозу уменьшила - полегчало. 
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Девочки, хотела спросить - а магне В6 до родов принимать? или отменить на каком-то сроке?
-
Элита
 Сообщение от DaSHa85
Девочки, хотела спросить - а магне В6 до родов принимать? или отменить на каком-то сроке?
А ты его не курсами принимаешь?
Я чего то его вообще плохо переношу.
-
Активный участник
 Сообщение от lesok
Потом расскажешь как там вы на УЗИ?
Признаков угрозы нет, но есть к этому предрасположенность, поэтому доктор и считает, что лучше перестраховаться. Сколько в день лежу не считала, но я и на улицу выхожу и с мужем по магазам выезжаем ненадолго. Многое зависит от самочувствия.
Значит так - рекомендации: терапевт сказал для профилактики изжоги есть часто маленькими порциями и в течение часа после еды не ложиться. Гиник - лежать побольше. Я так понимаю надо кушать, час делами заниматься, час лежать, снова кушать и т д 
Живот с четверга беспокоит, но матка вроде мягкая, грешу на магниВ6 - он может вызывать боли в животе, дозу уменьшила - полегчало.   
Я тоже ориентируюсь на самочувствие. Сегодня вот гуляла 2 часа- первый раз так долго и без машины за последние 2 недели. Погода понравилась 
Вот уж правда, я если поем и сразу лягу у меня тут же еда обратно просится 
А магний В6 вообще не принимаю. Кстати, вчера была у эндокринолога (Т4 стал ниже нормы, а ТТГ вырос) назначили йодомарин и гормоны
-
Наш человек
 Сообщение от lesok
А ты его не курсами принимаешь?
Я чего то его вообще плохо переношу.
я его вообще не пила недель до 26 вроде бы. У меня в Фемибионе есть содержание магния в6 89% суточной нормы. Но когда шм укоротилась (в Костроме намерили) - мне врач прописала пить по 2т в день Магне В6 плюсом к моему Фемибиону. Так вот и пью до сих пор.
Переношу всё хорошо.... Правильнее будет сказать - побочек никаких нет.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa85
Мне не отменяли вообще, в последний раз зав отделением прописала по 6 в день. Это плюс к двум четвертинкам гинипрала. Но мне любого тонуса надо избегать из-за низкой плацентации, с этим связано. Зато ноги не сводит))) Доплер мне делали только во время узи - переключали режим датчика, и он показывает разными цветами кровотоки, их интенсивность.
-
Наш человек
Anyuta81, у меня ноги, ттт , итак не сводит. Магне В 6 больше для шм назначили, а отменять - не отменяют, хоть и с шм, ттт, все хорошо. Но я думаю, раз у меня никаких побочек нет - буду пить - главное, чтобы хуже не было. Ведь, переизбыток тоже не есть хорошо.
А ты параллельно больше никакие витамины не принимаешь?