Страница 952 из 1116 « Первая 45285290294294894995095195295395495595696210021052 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Активный участник Аватар для vas_so

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение

vas_so, нам некоторые комбезы достались по наследству. Не отказываться же. Поэтому - так много и получилось А если реймовский уже один есть, не буду же я второго сыночка обделять....
    Даже по сообщениям видно какое удовольствие ты получаешь от подбора приданного для малышей . А я уже это проходила, поэтому сейчас спокойнее

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Как скажешь, Лена - до 38, так до 38.... »
    Элита Аватар для lesok

Как скажешь, Лена - до 38, так до 38. Львят хочу очень, так что - не до 40 - это точно

Доплер делал, как же без него. Но мне доплер каждый раз моя врач в жк делает, так что - в этом плане я спокойна.
    Я вообще удивляюсь узистам - как они чего там видят, особенно - аорты, почки, желудки и прочее. Он нам тыкает в экран "Вот, видите - почки - отличные почки." Мы такие с мужем "ага-ага".... а сами - вообще не воткнем - ну, какие-то там черные точки... ну как он понимает, что это почки....
    Вот позвоночник и ребра - да, их не заметить невозможно.... а вот остальное....

Шапочки в нм можно прикупить. Причем, как на лето/осень, так и на зиму.
    Да, львята - мужички хорошие

Мне свекровь говорит, хорошо бы были львята. Но в нашем случае - это не очень хорошо. Рановато. А так я бы тоже была не против. Я как то с девами по жизни нечасто сталкивалась, что за люди особого представления не имею.

А с какого срока допплер начинают делать и что там смотрят?

3. ответ для vas_so , на сообщение « Да, в зависимости от температуры либо... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от vas_so Посмотреть сообщение
    Да, в зависимости от температуры либо хлопковая поддева, либо шерстяная. Флиса у меня не было вообще. У маленьких детей еще важно чтобы одежда не была слишком большой. Поэтому сильно на вырост я не брала.

Сегодня 30 и 2, а во вторник плановое УЗИ. С чем у тебя связан охранительный режим и сколько ты лежишь в среднем в течение дня?
    Потом расскажешь как там вы на УЗИ?

Признаков угрозы нет, но есть к этому предрасположенность, поэтому доктор и считает, что лучше перестраховаться. Сколько в день лежу не считала, но я и на улицу выхожу и с мужем по магазам выезжаем ненадолго. Многое зависит от самочувствия.
    Значит так - рекомендации: терапевт сказал для профилактики изжоги есть часто маленькими порциями и в течение часа после еды не ложиться. Гиник - лежать побольше. Я так понимаю надо кушать, час делами заниматься, час лежать, снова кушать и т д
    Живот с четверга беспокоит, но матка вроде мягкая, грешу на магниВ6 - он может вызывать боли в животе, дозу уменьшила - полегчало.

4. ответ для vas_so , на сообщение « Даже по сообщениям видно какое... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от vas_so Посмотреть сообщение
    Даже по сообщениям видно какое удовольствие ты получаешь от подбора приданного для малышей . А я уже это проходила, поэтому сейчас спокойнее
    есть такое дело - они у нас первенцы и долгожданные

Лена, у нас так получается, я скорее всего уже писала, что супруг мой и свекр - оба не просто львята, но и в год дракона родились - поэтому я очень хочу, чтобы сыночки тоже были не просто в год дракона, но и львятами. Уж больно довольна я и мужем своим, и свекром
    А дева у нас брат мужа.... не могу сказать ничего плохого - но не то... Хотя, многое ведь от воспитания зависит и от самого человека по жизни. А знак - это уже дело второе

Доплер - у меня врач его так называет - я ведь могу и ошибаться - такое устройство - которым измеряют сердцебиение у малышей. Вроде так.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Девочки, хотела спросить - а магне В6 до родов принимать? или отменить на каком-то сроке?

Элита Аватар для lesok

Девочки, хотела спросить - а магне В6 до родов принимать? или отменить на каком-то сроке?
    А ты его не курсами принимаешь?
    Я чего то его вообще плохо переношу.

7. ответ для lesok , на сообщение « Потом расскажешь как там вы на УЗИ? ... »
    Активный участник Аватар для vas_so

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Потом расскажешь как там вы на УЗИ?

Признаков угрозы нет, но есть к этому предрасположенность, поэтому доктор и считает, что лучше перестраховаться. Сколько в день лежу не считала, но я и на улицу выхожу и с мужем по магазам выезжаем ненадолго. Многое зависит от самочувствия.
    Значит так - рекомендации: терапевт сказал для профилактики изжоги есть часто маленькими порциями и в течение часа после еды не ложиться. Гиник - лежать побольше. Я так понимаю надо кушать, час делами заниматься, час лежать, снова кушать и т д
    Живот с четверга беспокоит, но матка вроде мягкая, грешу на магниВ6 - он может вызывать боли в животе, дозу уменьшила - полегчало.
    Я тоже ориентируюсь на самочувствие. Сегодня вот гуляла 2 часа- первый раз так долго и без машины за последние 2 недели. Погода понравилась
    Вот уж правда, я если поем и сразу лягу у меня тут же еда обратно просится
    А магний В6 вообще не принимаю. Кстати, вчера была у эндокринолога (Т4 стал ниже нормы, а ТТГ вырос) назначили йодомарин и гормоны

8. ответ для lesok , на сообщение « А ты его не курсами принимаешь? Я чего... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    А ты его не курсами принимаешь?
    Я чего то его вообще плохо переношу.
    я его вообще не пила недель до 26 вроде бы. У меня в Фемибионе есть содержание магния в6 89% суточной нормы. Но когда шм укоротилась (в Костроме намерили) - мне врач прописала пить по 2т в день Магне В6 плюсом к моему Фемибиону. Так вот и пью до сих пор.
    Переношу всё хорошо.... Правильнее будет сказать - побочек никаких нет.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Мне не отменяли вообще, в последний раз зав отделением прописала по 6 в день. Это плюс к двум четвертинкам гинипрала. Но мне любого тонуса надо избегать из-за низкой плацентации, с этим связано. Зато ноги не сводит))) Доплер мне делали только во время узи - переключали режим датчика, и он показывает разными цветами кровотоки, их интенсивность.

Anyuta81, у меня ноги, ттт , итак не сводит. Магне В 6 больше для шм назначили, а отменять - не отменяют, хоть и с шм, ттт, все хорошо. Но я думаю, раз у меня никаких побочек нет - буду пить - главное, чтобы хуже не было. Ведь, переизбыток тоже не есть хорошо.
    А ты параллельно больше никакие витамины не принимаешь?

Страница 952 из 1116 « Первая 45285290294294894995095195295395495595696210021052 Последняя »