Страница 952 из 1010 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Жень, колись - где дачка-то?

Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Жень, про бан не поняла....разместила объявление о том, что отдам лекарство метилурацил и меня через два часа забанили по пункту: некорректное название топика в общем я уж перестала заморачиваться по поводу их примочекблаго я еще и пушистой бываю....вот выведу своего ёжика на прогулку
    По поводу освещения: по дорожке в тубзик у нас стоят фонарики, которые заряжаются от дневного света и ночью потом горят. Стоит это удовольствие сейчас недорого - 99 рублей. Освещение участка нужно, но это не так важно....Я думаю если любимая мужА приедет и вы устроите романтик с шашлык-машлык, пока все спят, то прожектор вам не нужен будет У нас несколько прожекторов, но и участок у нас 15 соток....прожекторы направлены на стоянки машин и на лужайку рядом с баней, так как там обычно и тусим
    ага - пушистая, пока колючка отдыхает
    вот на счет этих фонариков я как раз и думаю, осветить дорожку до тубзика хотя бы вопрос только потом то куда мне их девать? там 12 соток, территориально Поповка по-моему - 25 мин по московской трассе...

3. ответ для АФРА , на сообщение « привет, красотки :flower:чо-то я совсем... »
    Старожил Аватар для *Mari*

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    привет, красотки чо-то я совсем выпала - озадачилась дачей на лето - детей из города вывести - но все то одно не так - то другое...отчаиваюсь почти стоящее что-нибудь найти
    Девочки - у кого тут у нас опыт проживания с маленькими детьми на даче был? На что нужно внимание обратить? что найти нужно? радионяню наверное, ванночку..что еще? напрягаюсь что летом ходить не будет еще - значит манеж вести придется, ни у кого кстати нет ненужного на временное пользование?
    так же интересует где взять-купить саженцы клубники - детям посадить хочу
    Ну у нас водопровод и боллеры,а остальное купили манеж,кроватка..больше вроде не надо ни чего Ну для удобства куллер можно

свет у нас тоже есть - разводка по дому - надо придумать еще прожектор наверн какой-нить во двор вывести готовые грядки? я сама готовить буду - уже жду не дождусь однако. старею видать
    Я к Женю родила так и постарела)))дачу полюбила)))

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Жень, про бан не поняла....разместила объявление о том, что отдам лекарство метилурацил и меня через два часа забанили по пункту: некорректное название топика в общем я уж перестала заморачиваться по поводу их примочекблаго я еще и пушистой бываю....вот выведу своего ёжика на прогулку
    По поводу освещения: по дорожке в тубзик у нас стоят фонарики, которые заряжаются от дневного света и ночью потом горят. Стоит это удовольствие сейчас недорого - 99 рублей. Освещение участка нужно, но это не так важно....Я думаю если любимая мужА приедет и вы устроите романтик с шашлык-машлык, пока все спят, то прожектор вам не нужен будет У нас несколько прожекторов, но и участок у нас 15 соток....прожекторы направлены на стоянки машин и на лужайку рядом с баней, так как там обычно и тусим
    +1 фонарики за 99 рэ

6. ответ для *Mari* , на сообщение « +1 фонарики за 99 рэ »
    Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
    +1 фонарики за 99 рэ
    фонарики видела - думаю...

девы. а тут что реально помидоры без теплицы не растут?

7. ответ для АФРА , на сообщение « ага - пушистая, пока колючка отдыхает... »
    griffon Аватар для Ekato

ага - пушистая, пока колючка отдыхает
    вот на счет этих фонариков я как раз и думаю, осветить дорожку до тубзика хотя бы вопрос только потом то куда мне их девать? там 12 соток, территориально Поповка по-моему - 25 мин по московской трассе...
    Женя, мы в прошлом году купили фонарь на аккумуляторах. И ночью с ним можно и в туалет ходить, и получастка освещать.

А клубнику не покупай, в этом году ягод не будет еще
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

8. ответ для АФРА , на сообщение « фонарики видела - думаю... девы. а... »
    griffon Аватар для Ekato

девы. а тут что реально помидоры без теплицы не растут?
    нет
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

9. ответ для *Mari* , на сообщение « Ну у нас водопровод и боллеры,а... »

Цитата Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
    Ну у нас водопровод и боллеры,а остальное купили манеж,кроватка..больше вроде не надо ни чего Ну для удобства куллер можно
    О, кстати о кулере....Муж в 2010 привез на дачу большой....ляпота Мы запаслись бутылями и воду сами набирали в источнике (рядом с мужниной дачей), там вода вквсненькая....так ляпота: жарко - есть холодненькая, хочешь чайку - есть горяченькая....главное следить за шилопопами: Митьку учить им пользоваться в его 1,5 года не пришлось (он у меня технически продвинутый ), но зато долго учила набирать водичку для питья - немножко холодненькой+немножко горяченькой а то была бы его воля, по той жаре что тогда была - выпивал бы только морозно холодную

10. ответ для Ekato , на сообщение « нет:( »

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    нет
    ну смотря где....у меня у свекрови дача по Дороге Жизни....так два года назад плюнула она на парники и уже два года сажает помидорки на улице - урожай обалденный. Но она и удобряет там землю и не так холодно у них, хоть и в паре километров от Ладоги

Страница 952 из 1010 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002 Последняя »