|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Жень, колись - где дачка-то?
-
Хранитель
Сообщение от Ёжик пушистый
Жень, про бан не поняла....разместила объявление о том, что отдам лекарство метилурацил и меня через два часа забанили по пункту: некорректное название топика в общем я уж перестала заморачиваться по поводу их примочек благо я еще и пушистой бываю....вот выведу своего ёжика на прогулку
По поводу освещения: по дорожке в тубзик у нас стоят фонарики, которые заряжаются от дневного света и ночью потом горят. Стоит это удовольствие сейчас недорого - 99 рублей. Освещение участка нужно, но это не так важно....Я думаю если любимая мужА приедет и вы устроите романтик с шашлык-машлык, пока все спят, то прожектор вам не нужен будет У нас несколько прожекторов, но и участок у нас 15 соток....прожекторы направлены на стоянки машин и на лужайку рядом с баней, так как там обычно и тусим
ага - пушистая, пока колючка отдыхает
вот на счет этих фонариков я как раз и думаю, осветить дорожку до тубзика хотя бы вопрос только потом то куда мне их девать? там 12 соток, территориально Поповка по-моему - 25 мин по московской трассе...
-
Старожил
Сообщение от АФРА
привет, красотки чо-то я совсем выпала - озадачилась дачей на лето - детей из города вывести - но все то одно не так - то другое...отчаиваюсь почти стоящее что-нибудь найти
Девочки - у кого тут у нас опыт проживания с маленькими детьми на даче был? На что нужно внимание обратить? что найти нужно? радионяню наверное, ванночку..что еще? напрягаюсь что летом ходить не будет еще - значит манеж вести придется, ни у кого кстати нет ненужного на временное пользование?
так же интересует где взять-купить саженцы клубники - детям посадить хочу
Ну у нас водопровод и боллеры,а остальное купили манеж,кроватка..больше вроде не надо ни чего Ну для удобства куллер можно
-
Старожил
Сообщение от АФРА
свет у нас тоже есть - разводка по дому - надо придумать еще прожектор наверн какой-нить во двор вывести готовые грядки? я сама готовить буду - уже жду не дождусь однако. старею видать
Я к Женю родила так и постарела)))дачу полюбила)))
-
Старожил
Сообщение от Ёжик пушистый
Жень, про бан не поняла....разместила объявление о том, что отдам лекарство метилурацил и меня через два часа забанили по пункту: некорректное название топика в общем я уж перестала заморачиваться по поводу их примочек благо я еще и пушистой бываю....вот выведу своего ёжика на прогулку
По поводу освещения: по дорожке в тубзик у нас стоят фонарики, которые заряжаются от дневного света и ночью потом горят. Стоит это удовольствие сейчас недорого - 99 рублей. Освещение участка нужно, но это не так важно....Я думаю если любимая мужА приедет и вы устроите романтик с шашлык-машлык, пока все спят, то прожектор вам не нужен будет У нас несколько прожекторов, но и участок у нас 15 соток....прожекторы направлены на стоянки машин и на лужайку рядом с баней, так как там обычно и тусим
+1 фонарики за 99 рэ
-
Хранитель
Сообщение от *Mari*
+1 фонарики за 99 рэ
фонарики видела - думаю...
девы. а тут что реально помидоры без теплицы не растут?
-
griffon
Сообщение от АФРА
ага - пушистая, пока колючка отдыхает
вот на счет этих фонариков я как раз и думаю, осветить дорожку до тубзика хотя бы вопрос только потом то куда мне их девать? там 12 соток, территориально Поповка по-моему - 25 мин по московской трассе...
Женя, мы в прошлом году купили фонарь на аккумуляторах. И ночью с ним можно и в туалет ходить, и получастка освещать.
А клубнику не покупай, в этом году ягод не будет еще
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
griffon
Сообщение от АФРА
девы. а тут что реально помидоры без теплицы не растут?
нет
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Мега-элита
-
Мега-элита
ну смотря где....у меня у свекрови дача по Дороге Жизни....так два года назад плюнула она на парники и уже два года сажает помидорки на улице - урожай обалденный. Но она и удобряет там землю и не так холодно у них, хоть и в паре километров от Ладоги