Страница 952 из 4614 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »

О, а я про язык и не знала ничего, нам все врачи только о кролике, конине и нутрии говорили, и индейку ближе к году пробовать сказали

2. ответ для nea.spb , на сообщение « А разве фрикадельки из кролика надо... »

Нам так гастроэнт сказала варить и еще на 3 ей воде ( т. е. Первые две после закипания слить), хотя фрикадельки у мен по 10 грамм, но варю вот так долго....

3. ответ для ЖенькаК , на сообщение « может, и можно - это методом проб и... »

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    может, и можно - это методом проб и ошибок выясняется. у моего, например, из Вашего списка не прошла баранина и кролика можно с перерывом в 2-3 дня. Конина баночная прошла хорошо, но аллерголог говорит, что увлекаться не надо - не чаще раза в пять дней.
    У Вас вообще достаточно широкий список, можно пока и без нутрии обойтись))))
    нутрию покупаю на кузнечном рынке
    А почему кониной не увлекаться сказали? Я думала может вообще с кролика на конину полностью попробовать перевести ( ее проще разделать, кролик такой все- таки жилистый, больно долго я его в формат фрикаделек перевожу))
    А нутрия в каком виде продается? Филе или целиком как кролик? Ее долго разделывать? А е можно каждый день?
    Последний раз редактировалось Elbe; 22.11.2012 в 04:08.

4. ответ для ЖенькаК , на сообщение « а на паровой вставке конину не... »

а на паровой вставке конину не пробовали? сколько по времени, не подскажете?
    Почему- то все многочисленные аллергологи и гатроэнт говорят нам варить в воде, пароварку не разрешают.... А вам сказали что можно и на пару?

5. ответ для Elbe , на сообщение « Почему- то все многочисленные... »
    Старожил Аватар для Denial

а на паровой вставке конину не пробовали? сколько по времени, не подскажете?
    не пробовала. Я всегда варю в воде, потому что делаю мясо на несколько дней и сразу его бульоном заливаю - так хранится лучше. Ну и суп варю на мясном бульоне, на овощном очень редко делаю
    Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    А почему кониной не увлекаться сказали? Я думала может вообще с кролика на конину полностью попробовать перевести ( ее проще разделать, кролик такой все- таки жилистый, больно долго я его в формат фрикаделек перевожу))
    А нутрия в каком виде продается? Филе или целиком как кролик? Ее долго разделывать? А е можно каждый день?
    Нам аллерголог говорила, что если долго есть один и тот же продукт, на него тоже может пойти реакция. Поэтому старайтесь по возможности разнообразить меню малыша. Если вам можно и кролика, и конину, готовьте их по очереди. Тем более и так наши детки особо ничего не едят и не знают, сколько вкусностей вокруг, зачем же еще ограничивать?
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

6. ответ для Denial , на сообщение « не пробовала. Я всегда варю в воде,... »

Поняла, спасибо

Конину пока только сегодня думаю давать первый раз и подскажите, пож- та, нужно начале чайн ложку ее дать ( с овощами), а потом докормитт кроликом с овощами до порции? Думаю не оень хорошо ее подмешать в кролика....
    А овощи вы как даете: микс из тех, что можно или каждый день моно? Гатроэнт сказала давать пн, ср брокколи, вт чт цвент, пт, вс кабачок и б картошка. А. Всегда микс делаа разный и забыла спросить почему надо моно.....

Элита Аватар для ЖенькаК

очень часо встречаеися аллергия на конский пот, поэтому на конину может быть перекрестная реакция. но сам факт того, что она проходит хоть раз в пять дней уже прекрасен!!!!
    нутрия продается тушкой, рублю у мясника прямо на рынке на порционные кусочки
    мы на нутрии практически ежедневно, с редкми включениями кролика, конины и гоаяжьего языка

8. ответ для Elbe , на сообщение « Почему- то все многочисленные... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Почему- то все многочисленные аллергологи и гатроэнт говорят нам варить в воде, пароварку не разрешают.... А вам сказали что можно и на пару?
    я как-то и не спрашивала. сначала варила как обычно, когда купила мультю, стала на пару варить

9. ответ для ЖенькаК , на сообщение « я как-то и не спрашивала. сначала... »

На всякий случай расскажу, как мне сказали правильно варить: заливаешь холодной водой, чтобы покрывала вода на 2 пальца над овощами, доводишь до кипения и потом на маленьком огне минт 20 еще, слить, в этой воде не держать и ее не подливать. Единстенное мнения рзделились надо ли вымачивать: некоторе говорят надо, но максимум 2 часа, другие не надо - тк неизветно что куда откуда попадает ( может и из воды что то), хотя я последнее время все делаю на покупной воде

А вы нутрию сразу всю варите на несколько дней или фрикадельки морозите?

Страница 952 из 4614 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »