| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
Тогда нужно попзже съездить и на роодом посмотреть и себя показать
-
Старожил
 Сообщение от Sfetka
Да, могут. Поэтому лучше съездить заранее, чтобы посмотрели вашу карту и сказали примут вас или нет. Или что нужно проставить в карте, чтобы приняли без проблем. Потому что есть анализы, без которых могут не принять. А бывает, что ещё врачи в жк, могут забыть их проставить, поэтому надо следить самой за ними 
Спасибо!
 Сообщение от KukushonOk
Тогда нужно попзже съездить и на роодом посмотреть и себя показать
Точно. Надо обязательно съездить на консультацию.
-
Участник
Девочки, кто уже родил. Подскажите, правильно я поняла? Все вещи надо упаковывать в полиэтиленовые пакеты, т.е. получается, что даже сумочку нельзя будет брать в родзал?
 ]
-
Мега-элита
 Сообщение от moonlight_sv
Девочки, кто уже родил. Подскажите, правильно я поняла? Все вещи надо упаковывать в полиэтиленовые пакеты, т.е. получается, что даже сумочку нельзя будет брать в родзал?
я брала сумочку в родзал, точнее муж принес её с собой в пакете
-
Мега-элита
 Сообщение от Sfetka
я брала сумочку в родзал, точнее муж принес её с собой в пакете
Это ключевое Т.е. положить в пакет (в них не заглядывают) и постараться, чтоб ее особо никто не видел.
Я вот не догадалась свою сумочку в пакет положить, так меня заставили все нужное из нее переложить в пакет, а сумочку отдать мужу.
-
Участник
Понятно.
А пакет послеродовый вы сразу с собой брали? И куда одежда, в которой приехали девается?
Я просто когда на консультации у врача была видела, как приехала девочка рожать. Ей сразу сказали взять полотенце и халат и все. С остальным сидел муж в холле. Интересно, в момент когда мужа будут звать на роды, куда все вещи распределяются...Чего-то смутно пока себе все представляю...
 ]
-
Активный участник
многие послеродовый пакет с собой в родилку берут. а вообще там есть шкафчики для хранения вещей, так что послеродовый пакет можно и там оставить. верхнюю одежду может муж увезти с собой домой.
-
Наш человек
Понятно.
А пакет послеродовый вы сразу с собой брали? И куда одежда, в которой приехали девается?
Я просто когда на консультации у врача была видела, как приехала девочка рожать. Ей сразу сказали взять полотенце и халат и все. С остальным сидел муж в холле. Интересно, в момент когда мужа будут звать на роды, куда все вещи распределяются...Чего-то смутно пока себе все представляю...
У меня муж все клал в машину, а потом отвозил домой.
-
Мега-элита
Понятно.
А у меня одежда осталась в приемном покое, в спешке про неё все забыли
Потом через день или два, когда муж приезжал навещать, сходил забрал оттуда и отвез домой.
-
Участник
А одежду мужу сменную надо брать? Или достаточно тапочек, а остальное там дадут?
Простите, что замучила вопросами