|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
Здорово! Вживую, конечно, душа чувствует какой твой)
Да просто подумайте теперь, куда вы все поставите, где пеленка для пописов будет.
Всё нормально будет) Возьмите какой-нибудь свитер или шарф большой и натрите об его маму хорошенько перед тем как забирать - эта вещь рядом в его гнездышке на первое время будет его успокаивать.
И еще можно коробку картонную подобрать подходящего размера, обрезать ее пониже и подстилочку туда - а потом подрастет и уже нормальный лежак купите.
В коробке,наверное ему тесновато будет,ему 2 мес.сегодня)Про запах мамы-спасибо!!Мы ему комнату выделили...вот туда думаю все его «аксессуары» сложить(лежак,пеленку,игрушки)Вот только кушать тоже там нужно или на кухне миску ставить?Я так боюсь,что не справлюсь...сегодня утром думала отказаться ,но сын не простит)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Мега-элита
 Сообщение от alina_z
В коробке,наверное ему тесновато будет,ему 2 мес.сегодня)Про запах мамы-спасибо!!Мы ему комнату выделили...вот туда думаю все его «аксессуары» сложить(лежак,пеленку,игрушки)Вот только кушать тоже там нужно или на кухне миску ставить?Я так боюсь,что не справлюсь...сегодня утром думала отказаться ,но сын не простит)
без паники!!! (все через это прошли )
вам сейчас главное порядок в доме навести - собрать все мелкое, убрать носки подальше в шкафы (особенно капрон), девчачьи резиночки/заколочки, провода чтоб не струились. Займитесь этим важным делом, а уж на сколько метров куда что подвинуть - по приезду лабрика разберетесь - как вам комфортнее будет.
У нас миски стоят на кухне, на спец. подставке, но всякие аксессуары потом купите. Сейчас просто купите 2 миски (под еду и воду).
-
Хранитель
Девочки,а комнатные растения их интересуют??
-
Our day will come!
На любом коврике-у нас какая то мания до сих пор,не могу отучить от входного коврика, приходитсяуходя ставить на него стул-иначе он на нем спит, хотя лежак свой тоже любит, но когда никого нет-хоть ты тресни, а там песок, который он потом по кв разносит. Поначалу были сожраны и описаны 3 коврика, потом все нормализовалось.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Мать2их
На любом коврике-у нас какая то мания до сих пор,не могу отучить от входного коврика, приходитсяуходя ставить на него стул-иначе он на нем спит, хотя лежак свой тоже любит, но когда никого нет-хоть ты тресни, а там песок, который он потом по кв разносит. Поначалу были сожраны и описаны 3 коврика, потом все нормализовалось.
Лер, у нас кошка фанат коврика у двери. Жесть просто!
ладно бы только на нем и спала, раз так его любит, но она и кровати и диван не меньше любит.
-
Сноб
Елена , мама Сани и Мани

-
Our day will come!
Лер, у нас кошка фанат коврика у двери. Жесть просто!**
ладно бы только на нем и спала, раз так его любит, но она и кровати и диван не меньше любит.*
Вот зараза
-
Мега-элита
-
Наш человек
Лена, ты сейчас такими фотографиями все желание отобьешь 😉😂.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.