Страница 952 из 2174 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Цитата Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
    А мы вчера были на лазертаге (не на ДР) и загорелись им, ДР шли один за другим - все дети щастливые выходили Я сейчас рассматриваю варианты ДР в зале и на улице
    Моя просит на следующий день рождения лазертаг. Я в раздумьях - подружки ( большинство) у нас не очень спортивные, боюсь простоят в уголке.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Аксюша
    пр.Просвещения зимой/Псковская обл. летом

Девочки, подскажите,пожалуйста, а бывают аниматоры в образе Монстр Хай. Мои сейчас с ума сходит по этим куклам,др в конце декабря, велено только их приглашать, но вот задумалась -а бывают ли???

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

В контакте поищите, полно их)

Наш человек Аватар для Olenk

Цитата Сообщение от Алекстраза Посмотреть сообщение
    Моя просит на следующий день рождения лазертаг. Я в раздумьях - подружки ( большинство) у нас не очень спортивные, боюсь простоят в уголке.
    На выходных были на ДР в лазертаге, в числе приглашенных были и мальчики, и девочки, далеко не все спортивные, понравилось всем! Дети в восторге! Никто в уголке не стоял! Два часа непрерывной беготни и боевых кличей:-)

5. ответ для Lounge , на сообщение « были там гостями это был самый крутой... »
    Частый гость

А вы в каком возрасте были?

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Есть ещё пара вопросов про музей почвоведения. Девочки,кто праздновал там ДР своих деток, что покупали в качестве призов маленьких к играм-викторинам?
    И ещё по экскурсии в подземное царство- там очень темно?(может кто-то был вместе с детками). У нас среди гостей есть девочка,которая панически боится темноты (мы не знали этого заранее)

7. ответ для Olenk , на сообщение « На выходных были на ДР в лазертаге, в... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Olenk Посмотреть сообщение
    На выходных были на ДР в лазертаге, в числе приглашенных были и мальчики, и девочки, далеко не все спортивные, понравилось всем! Дети в восторге! Никто в уголке не стоял! Два часа непрерывной беготни и боевых кличей:-)
    а где проводили?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

8. ответ для M O R I N , на сообщение « Есть ещё пара вопросов про музей... »
    Мега-элита Аватар для marA

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Есть ещё пара вопросов про музей почвоведения. Девочки,кто праздновал там ДР своих деток, что покупали в качестве призов маленьких к играм-викторинам?
    И ещё по экскурсии в подземное царство- там очень темно?(может кто-то был вместе с детками). У нас среди гостей есть девочка,которая панически боится темноты (мы не знали этого заранее)
    В магазине FixPrice обычно есть в наличии мелкие фонарики, свечи или светящиеся палочки. Мы там же еще покупали мешочки со смехом в качестве сувениров за конкурсы.
    В подземелье темно, но не так, чтобы вообще ничего не видно было - экспонаты освещены. Совсем темно, по-моему только в одном месте, туда надо специально заворачивать, чтобы рассмотреть скелетик Но раз у девочки панический страх темноты, она вполне может подождать вас наверху.
    Марина и Даренька (30.03.2004)

9. ответ для Olenk , на сообщение « На выходных были на ДР в лазертаге, в... »
    Мега-элита Аватар для marA

Цитата Сообщение от Olenk Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее. На какой площадке проводили? Сколько было гостей? Делили на команды? Как вообще проходит мероприятие? Я посмотрела фотографии в Контакте...там дейсвительно в комуфляже бегают среди картонных листов?!
    Марина и Даренька (30.03.2004)

Наш человек Аватар для Olenk

Цитата Сообщение от marA Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее. На какой площадке проводили? Сколько было гостей? Делили на команды? Как вообще проходит мероприятие? Я посмотрела фотографии в Контакте...там дейсвительно в комуфляже бегают среди картонных листов?!
    Адрес клуба Малый пр. В.О. д.58, там и проводили. Гостей было 17 человек, поделили на 2 команды. Провели инструктаж, объяснили правила, поставили цель игры и ... вперед... Дети действительно в камуфляже Я сейчас фото повешу не надолго, но не цитируйте, пожалуйста, чуть позже удалю...
    Бегают по бывшему производственному помещению, типа цеха... Там всякие фанерные листы, бочки, домики, сетка маскировочная.

Страница 952 из 2174 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »