| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от No problem
А мы вчера были на лазертаге (не на ДР) и загорелись им, ДР шли один за другим - все дети щастливые выходили  Я сейчас рассматриваю варианты ДР в зале и на улице
Моя просит на следующий день рождения лазертаг. Я в раздумьях - подружки ( большинство) у нас не очень спортивные, боюсь простоят в уголке.
-
Ветеран
Девочки, подскажите,пожалуйста, а бывают аниматоры в образе Монстр Хай. Мои сейчас с ума сходит по этим куклам,др в конце декабря, велено только их приглашать, но вот задумалась -а бывают ли???
-
Элита
В контакте поищите, полно их)
-
Наш человек
 Сообщение от Алекстраза
Моя просит на следующий день рождения лазертаг. Я в раздумьях - подружки ( большинство) у нас не очень спортивные, боюсь простоят в уголке.
На выходных были на ДР в лазертаге, в числе приглашенных были и мальчики, и девочки, далеко не все спортивные, понравилось всем! Дети в восторге! Никто в уголке не стоял! Два часа непрерывной беготни и боевых кличей:-)
-
А вы в каком возрасте были?
-
В авангарде
Есть ещё пара вопросов про музей почвоведения. Девочки,кто праздновал там ДР своих деток, что покупали в качестве призов маленьких к играм-викторинам?
И ещё по экскурсии в подземное царство- там очень темно?(может кто-то был вместе с детками). У нас среди гостей есть девочка,которая панически боится темноты (мы не знали этого заранее)
-
параноик со стажем
 Сообщение от Olenk
На выходных были на ДР в лазертаге, в числе приглашенных были и мальчики, и девочки, далеко не все спортивные, понравилось всем! Дети в восторге! Никто в уголке не стоял! Два часа непрерывной беготни и боевых кличей:-)
а где проводили?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от M O R I N
Есть ещё пара вопросов про музей почвоведения. Девочки,кто праздновал там ДР своих деток, что покупали в качестве призов маленьких к играм-викторинам?
И ещё по экскурсии в подземное царство- там очень темно?(может кто-то был вместе с детками). У нас среди гостей есть девочка,которая панически боится темноты  (мы не знали этого заранее)
В магазине FixPrice обычно есть в наличии мелкие фонарики, свечи или светящиеся палочки. Мы там же еще покупали мешочки со смехом в качестве сувениров за конкурсы.
В подземелье темно, но не так, чтобы вообще ничего не видно было - экспонаты освещены. Совсем темно, по-моему только в одном месте, туда надо специально заворачивать, чтобы рассмотреть скелетик Но раз у девочки панический страх темноты, она вполне может подождать вас наверху.
Марина и Даренька (30.03.2004)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olenk
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. На какой площадке проводили? Сколько было гостей? Делили на команды? Как вообще проходит мероприятие? Я посмотрела фотографии в Контакте...там дейсвительно в комуфляже бегают среди картонных листов?!
Марина и Даренька (30.03.2004)
-
Наш человек
 Сообщение от marA
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. На какой площадке проводили? Сколько было гостей? Делили на команды? Как вообще проходит мероприятие? Я посмотрела фотографии в Контакте...там дейсвительно в комуфляже бегают среди картонных листов?!
Адрес клуба Малый пр. В.О. д.58, там и проводили. Гостей было 17 человек, поделили на 2 команды. Провели инструктаж, объяснили правила, поставили цель игры и ... вперед... Дети действительно в камуфляже Я сейчас фото повешу не надолго, но не цитируйте, пожалуйста, чуть позже удалю...
Бегают по бывшему производственному помещению, типа цеха... Там всякие фанерные листы, бочки, домики, сетка маскировочная.