|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
зануда
 Сообщение от Lenny_Nik
А вроде писали , что в ЗГ не большая территория ?
У всех разный взгляд
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Меня ещё привлекает огромная территория. Для маленьких детей это минус, а для подростков это плюс.
Отправлено с моего teXet X-maxi qHD через Tapatalk
Ну да. Зато ларек на территории - для меня ОГРОМНЫЙ минус. Родители вынуждены давать ребенку деньги на эту дрянь, чтобы не выглядел белой вороной..
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Ну да. Зато ларек на территории - для меня ОГРОМНЫЙ минус. Родители вынуждены давать ребенку деньги на эту дрянь, чтобы не выглядел белой вороной..
А что там продаётся?
в Океане есть ларёк, да и старшие а процент сбегают в магазин, но там какие-то обычные соки и печеньки, я такое в сладкий шкаф привожу.
-
зануда
 Сообщение от Мига
мои стрессоустойчивые 
я только на юг даю - на сувениры, на еду, на экскурсии и на средства гигиены, если закончатся.
Да и взрослые уже, чтоб тратить на всякую дрянь, распоряжаются и в городе и за городом вроде правильно.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
А что там продаётся?
в Океане есть ларёк, да и старшие а процент сбегают в магазин, но там какие-то обычные соки и печеньки, я такое в сладкий шкаф привожу.
ДА всякая фигня, которая там в 3 раза дороже, чем в городе. Мороженое, вафли в упаковках... я толком и не помню, помню, что цены - . Моя вот постоянно на мороженое просила младшая (обидно, когда весь отряд, кроме нее, это мороженое трескает...)
-
Наш человек
Понятно. Ну ларьки-то много где. В Победе. В Островках, вроде бы, был..
-
Активный участник
В ЗГ магазин с очень гуманными ценами (по сравнению с "Волной", которая в Полянах). И в нём я не увидела ни чипсов, ни сухариков, ни доширака. А в "Волне" всё это было в ларьке. В "Волне" же мои дети и узнали, что такое доширак...
-
Активный участник
 Сообщение от Lenny_Nik
В Колпино всего 15 путёвок в Зелёный город на 2-3 смену. В Дружных 60. Я лично не знаю что надо сделать и во сколько придти в МФЦ, чтобы дали путевки в Зелёный город на 1-2-3 смену  Нам дали на 4ю, но обычно на 4 сменах не так интересно, как предыдущих.
А Вам уже путёвки дали? Или я что-то не так поняла? Мне никто не звонил.
-
Космонавт
 Сообщение от Tulip
А Вам уже путёвки дали? Или я что-то не так поняла? Мне никто не звонил.
Нет, не дали))) Позвонили, сообщили что в Зелёный город могут предложить только на 4 смену(я писала 2-3-4) , на 2-3 в е закончилось, спросили какой другой лагерь предпочтительнее, ну естественно Дружных(из двух зол выбираем меньшее ) Сказали, хорошо..., тогда будет 2-3 Дружных, на 4 Зеленый город.
На госуслугах статус пока не поменялся. Наверно звонили только тем кому путёвки не достались в те лагеря, что были в заявлении указаны. Я не стала указывать замену, надеясь попасть хотя бы на 2-3 смену в Зелёный город
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Первый раз хочу получить что-то бесплатно . Надеюсь на ЗГ или Дружных.