|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да, девочка маленькая. А мальчишка хулиган- кусается, дерется. Но девчонка дает отпор!
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
Многие интересуются породой,мечтают о пушистом друге.Заходят в топик,спрашивают,"где купить?"
А на доске объявления моя приятельница срочно продает хороших мальчишек очень дешево с родословной РКФ,ноль внимания.Парадокс,однако...
-
так может и настораживает всех , что дешево...
-
Космонавт
 Сообщение от dendy
Многие интересуются породой,мечтают о пушистом друге.Заходят в топик,спрашивают,"где купить?"
А на доске объявления моя приятельница срочно продает хороших мальчишек очень дешево с родословной РКФ,ноль внимания.Парадокс,однако...
так вы тут хоть намекните, как приятельницу найти, может желающие и найдутся.
Потому как дешево - это подозрительно.
Или мне в личку киньте, у меня тетя девочку еще хочет, но это в тории конечно, не уверенна я что она еще и девочку потянет сейчас
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от dendy
Фото комочков позитива в студию , пожалуйста

Теперь я нумизмат 
-
Мега-элита
Щенки в Парголово.Реальные с документами.Всем лень доехать -убелиться.А в фото заводчица не сильна оттого и цена такая.У двух мальчиков мамы -мои выпускницы от Дашки и Бестика.
Щенков море там ,где по два помета в месяц.А где три -четыре упоминаются....
-
Космонавт
Как интересно, оказывается прививку от бешенства делают бесплатно в гос клиниках
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Как интересно, оказывается прививку от бешенства делают бесплатно в гос клиниках
Это они базу для налогообложения таким образом собирают