|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от charmik
2 раза лежала весной-тараканов не видела. А вот плесень в душе 2 ДО- присутствовала 
Плесень - это да. В санузле на 3-м ДО ее тоже полно. И вообще состояние санузла , мягко говоря, шокирующее. Но сейчас, кажется, его отремонтировали
Я - Наташа.
-
Активный участник
 Сообщение от колокольчик
Я рожала платно (ПКС), предложили на выбор, противопоказаний не было. Выбрала эпидуралку, осталась очень довольна. Отходняка не было совсем, при том что от общего отхожу ну очень плохо (до этого было 6 полостных операций под общим)Ю причем от любого - и от платного, и от бесплатного - сутки тошнит, мутит, и не то, что встать - даже повернуться не могу. Поэтому о выборе эпидуралки не пожалела, ну и, конечно, то что сразу малыша показывают... 
а очень больно его ставить? и страшно ли присутствовать в здравом уме на КС?
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Старожил
 Сообщение от tanushka.spb
девочки, а расскажите про наркоз при ПКС.
какой чаще делают?
как отходняк?
Делали общий наркоз. Как, такого отходняка не было, познобило немного уже в палате. Тяжелее было первый раз вставать.
-
Наш человек
 Сообщение от Приятная на ощупь
не помню чтобы было больно, и вот лично для меня лучше быть в курсе что там происходит =) а вот если бы еще и ширму не натягивали... =)))
И мама Аня
-
Мега-элита
Вот вот, тоже боюсь находится в сознании во время КС
-
Наш человек
ставить не больно. сначала укольчик анастезии местной в месте установки катетера, потом ставят его, потом лежишь.
Затовсе слышишь, не видно место разреза, все завешано.
Ну конечно сильное волнение от того как там все. но зато какое счастье когда его достают мокрого кричащего!
Мне больше всего плохо от холода было. длежишь же фактически голая, эта операционная сорочка ни о чем. Оперировали ночью в августе, замерзла сильно

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Активный участник
 Сообщение от Юленька78
Делали общий наркоз. Как, такого отходняка не было, познобило немного уже в палате. Тяжелее было первый раз вставать.
Юля вы что, уже родили? Или это до этого?
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Ветеран
 Сообщение от Рамоша
Девули, вам реально повезло  но чесслово, первого 14 лет назад рожала и увидела такое чудо, он типа мадагаскарского бррр
А вторую рожала 1.5 года назад, лежала на 3ДО, рассказала как-то девочкам из палаты, они кшна не поверили, как и вы наверное  и буквально на след.день ОН полз... мимо входа в туалеты по корридору! Я думала - рожу со страха. Ну и девули все его увидели канешн. 
И это был именно он, тринадцатилетний таракан с прошлых родов Ветеран Снегиревки
-
Элита
Ставить - не больно вообще. Хотя очень боялась именно этого
Присутствовать на своей операции не страшно, но очень волнительно
Особенно когда малыша показывают
Ну и там все равно ты под лекарствами, и все немного как в тумане
Я - Наташа.
-
Старожил
 Сообщение от -Лёлик-
Вот вот, тоже боюсь находится в сознании во время КС 
что-то мне тоже очень страшно присутствовать. при одной мысли хочется "упасть в обморок"
 Сообщение от Larelin
ставить не больно. сначала укольчик анастезии местной в месте установки катетера, потом ставят его, потом лежишь.
Затовсе слышишь, не видно место разреза, все завешано.
Ну конечно сильное волнение от того как там все. но зато какое счастье когда его достают мокрого кричащего!
Мне больше всего плохо от холода было. длежишь же фактически голая, эта операционная сорочка ни о чем. Оперировали ночью в августе, замерзла сильно
и этого тоже боюсь, от холода и на нервной почве меня может сильно знобить. хорошего в этом мало, боюсь, что мешать врачам буду своим присутствием.
а что происходит после того, как малыша достанут? к груди его не прикладывают? только взглянуть дадут?