Страница 952 из 1169 « Первая 45285290294294894995095195295395495595696210021052 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Масе4ка , на сообщение « Благодарю, но мой вопрос был не в... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    Благодарю, но мой вопрос был не в перечне анализов)
    Сдавать нужно не все подряд из интернета, а по ситуации)

Мой запрос на специалиста, который в состоянии грамотно опросить пациента, направить на нужные исследования, а затем их интерпретировать и назначить целесообразное лечение.
    Для взрослого.
    Я с вами совершенно согласна, что направлять должен врач. А то потом окажется, что не то и не так сдали. Меня вообще гастроэнтеролог направил, а по результатам лечить отказался - сказал, что на себя ответственность не возьмет, и сказал искать инфекциониста-паразитолога.

А искать его в Боткинской сказали.

Ветеран

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Спасибо.Мне бы очень хотелось понимать что делать если опухоль злокачественная и не злокачественная.Этим занимаются одна и таже больница?А так же хотелось бы узнать фамилии хороших врачей.Потому что очень хочется чтобы помогли.
    В любом случае надо получить результат биопсии, а потом уже обратиться в эти учреждения. Насколько знаю, они занимаются и доброкачественными опухолями. В любом случае надо хотя бы позвонить туда и узнать, можно ли попасть на консультацию.
    Вся помощь по ОМС бесплатно. Запишут, к кому получится раньше, главное - диагноз поставить и тогда уже искать кто хуже-лучше.

Элита Аватар для Викки

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Спасибо.Мне бы очень хотелось понимать что делать если опухоль злокачественная и не злокачественная.Этим занимаются одна и таже больница?А так же хотелось бы узнать фамилии хороших врачей.Потому что очень хочется чтобы помогли.
    Пока нет результата биопсии, никуда не отправят. По результату уже врач скажет куда обращаться.
    Есть тут тема про онкологию. Можно её по диагонали почитать на предмет фамилий и специфики.
    Дай Бог всё обойдётся.
    Даже если вас съели, у вас есть, по крайней мере, два выхода.

Небожитель Аватар для askimcanim

девочки, может кто сталкивался. не знаю к кому идти по этому поводу.
    полгода назад удален желчный (вдруг это важно, хотя вряд ли есть связь). последние 2 месяца "печет" чуть ниже пупка справа. это ощущение не постоянное, но со временем частота и острота ощущений усиливается. как будто в жировой прослойке (а не глубоко), но это может ошибочное ощущение.
    какое обследование нужно?

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    девочки, может кто сталкивался. не знаю к кому идти по этому поводу.
    полгода назад удален желчный (вдруг это важно, хотя вряд ли есть связь). последние 2 месяца "печет" чуть ниже пупка справа. это ощущение не постоянное, но со временем частота и острота ощущений усиливается. как будто в жировой прослойке (а не глубоко), но это может ошибочное ощущение.
    какое обследование нужно?
    А что с аппендицитом? Там бывает не только острое, но и хроническое воспаление.

6. ответ для Nusya85 , на сообщение « А что с аппендицитом? Там бывает не... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    А что с аппендицитом? Там бывает не только острое, но и хроническое воспаление.
    удален.

Элита Аватар для Аннушка&

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    В клинике СМТ на Римского-Корсакова можете посоветьвать гастроэнтеролога, кто по максимуму все анализы и обследования по ДМС согласует?
    Подскажите, пжл, к кому в итоге ходили?

8. ответ для askimcanim , на сообщение « удален. »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    удален.
    А вообще раньше, но после его удаления делали рентген с барием или МРТ малого таза? Что б просто понять как кишки там улеглись после этого... У меня вот все кишки справа внизу валяются из-за того, что сальник удалили и как только что не так - вздутие, спазм или ещё похуже сразу именно там неприятные ощущения, но всё же в глубине...

Активный участник Аватар для Killa312

Может, знает кто, где в СПб Ессентуки №2 купить? В магазинах нету... Под заказ из МСК 20 стекляшек- это можно заказать, но хотелось бы поближе как-то(

Элита Аватар для destiny

Цитата Сообщение от ПланетаПандора Посмотреть сообщение
    Список обследований вам выдаст врач, но основное это: кровь, моча, кал, УЗИ, гастроскопия. Вообще я бы вам посоветовала сходить в клинику "Семейный доктор" на Академика Павлова. У них есть программа "Аттестация здоровья". По ней можно пройти полное обследование ЖКТ в течение двух дней. Мне кажется это будет лучший вариант. Потому что если все делать отдельно, то такое обследование может растянуться на месяц.
    Добрый день! А вы сами проходили там обследование? Как впечатления? Я вот прошла, мне назначили лечение и диету, придерживаюсь диеты до сих пор, лучше стало, но не сильно. Проблемы с кишечником остались. Вот думаю идти на повторный прием туда или искать другого врача.
    __________________________________________________ __________
    Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты не туда идешь.

Страница 952 из 1169 « Первая 45285290294294894995095195295395495595696210021052 Последняя »