|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mashiks
Я бы тоже от лишних наклеек не отказалась! Только не совсем понимаю, как технически объединить наклейки с другим человеком и потом поделить кастрюлю или сковородку Если только карты не принадлежат родственникам, или второму человеку не нужны акционные товары. Так что, девочки, если вдруг кому они не нужны, с удовольствием отоварю Ваши наклеечки!
И мне не нужны Только я не уверена, что все найду (я даже не знаю, сколько их %) ), может, только карты достаточно будет?
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Мега-элита
Сообщение от АртиллеристКа
мне не нужны
я поищу, лежали где-то
Сообщение от mammy
И мне не нужны Только я не уверена, что все найду (я даже не знаю, сколько их %) ), может, только карты достаточно будет?
Ой, девочки, спасибо огромное! даже не ожидала!
Посмотрите, пожалуйста, сколько у Вас наклеечек ненужных, - у меня просто их не особо много, можно будет прикинуть, сколько в сумме получится!
-
Старожил
у меня есть наклейки 42 шт -но они вклеены......... на севере города
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ---- теперь нас очень много))
-
Мега-элита
Сообщение от мышка-юлечка
у меня есть наклейки 42 шт -но они вклеены......... на севере города
Ну вот, дозвонилась на Горячую Линию Программы Лояльности, чтобы узнать, как правильно ими можно воспользоваться. Так они ничего не знают про то, что наклейки можно объединять! Сказали, что у них стоит по-прежнему запрет на использование чужих карт и наклеек. Предположили, что надо в самом Перекрестке, где такую информацию дали, уточнить, возможно, они у себя на кассе могут просуммировать наклейки
-
Участник
Появились детские колготы по 59р.Может быть кому-то интересно.
-
Мега-элита
-
Элита
Фирма Арина, 75-80% хлопок.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Кассир сказала, что деньги на карте нужно потратить до Нового года иначе сгорят. Я сняла.
-
Мега-элита
Мука рязаночка по 42р за 2 кг