|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мила.spb
Очень оригинально!
Это вместо табуреток/стульев? А сидеть удобно? Подушки не слетают?
У меня бы кот все корзинки уже "раздербонил"
Тоже интересно,как подушки крепятся, а то у детей точно слетать будут всё время...
-
космос внутри
да да. ХЭМНЭС. именно она. но т.к. она итак высокая, то ножки черные выдвиигающиеся не крепили. еще в планах таки подпилить ножки... а то высоковато сидеть.
подушки не крепятся... не слетают. но у нас стена сзади... может поэтому?
-
космос внутри
хотя наверное теоретически можно резинку сделать и вокруг скамейки поверх подушки закрепить
-
Старожил
Дорогие девушки!!!Помогите!!!!У нас кухня в "корабле" только после ремонта,остался вопрос с антресолью...и с тем проходом под ней.покажите кто как оформил,я не могу найти ничего подобного.на данный момент муж снял дверцы,и там дыра.подскажите,как лучше сделать?
-
зануда
Часто на антресоль навешивают такие же дверки, как фасады кухни.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Bonny Parker
Дорогие девушки!!!Помогите!!!!У нас кухня в "корабле" только после ремонта,остался вопрос с антресолью...и с тем проходом под ней.покажите кто как оформил,я не могу найти ничего подобного.на данный момент муж снял дверцы,и там дыра.подскажите,как лучше сделать?
Мы просто убрали и антресоль и шкафчик в коридоре..оформили потолок аркой. вытяжка - гофра с туалета и ванной в арке..
-
Старожил
то есть просто заказать дверцу с таким же цветом как и сама кухня?
-
Старожил
Сообщение от pups678
Мы просто убрали и антресоль и шкафчик в коридоре..оформили потолок аркой. вытяжка - гофра с туалета и ванной в арке..
ну мне некуда её убирать,там куча всего хранится,так бы тоже разобрали на фиг
-
зануда
Сообщение от Bonny Parker
то есть просто заказать дверцу с таким же цветом как и сама кухня?
да, как фасады кухни.
Хотя мы снесли все - и антресоль, и дверь на кухню, и встроенный шкаф в коридоре, тот, что напротив туалета.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Чудачка Ирэн
да, как фасады кухни.
Хотя мы снесли все - и антресоль, и дверь на кухню, и встроенный шкаф в коридоре, тот, что напротив туалета.
завидую вам)))мы бы тоже снесли,только девать всё "добро" оттуда некуда ,вот и надо что то придумать и антресолью,и с этим проходом под ней,меня прям убивает этот замкнутый круг