|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Может бложик еще заведем? Будем всех туда отправлять. Будем хвастаться и ты ды. Все-таки там меню удобней нежели в форуме лопатить страницы, чтобы фотку увидеть. А у нас в топике уже стооолько красивостей собрано. И никто не видит. Будем нести в массы всякие чирки, кокосы и прочие глумления. И Ваш раздел с реставрацией будет полезен. А?
-
Да, кстати, у меня новая фишка. Про циркулярку забыла, хочу станочек лобзиковый.
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от маргофея
Может бложик еще заведем? Будем всех туда отправлять. Будем хвастаться и ты ды. Все-таки там меню удобней нежели в форуме лопатить страницы, чтобы фотку увидеть. А у нас в топике уже стооолько красивостей собрано. И никто не видит. Будем нести в массы всякие чирки, кокосы и прочие глумления. И Ваш раздел с реставрацией будет полезен. А?
Отличная идея! Я - ЗА!
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
В редакцию топика часто поступают письма от начинающих рукодельниц с различными вопросами декорирования, ремонта и реставрации предметов мебели. Здесь мы попытаемся ответить на наиболее часто встречающиеся вопросы наших читательниц . Надоело по десятому разу писАть об одном и том же . Рубрика " Академия юной рукодельницы" планируется к пополнению, по мере возможности и открыта для сотрудничества с измученными постоянными вопросами гуру топика (пришли в Академию подробное описание техники и пошли "чайника" в жо.. шапку с чистой совестью ). Итак, мы начинаем .
[/B]
Спасибочки!!! Вы чудо!
Сообщение от маргофея
Чихуашечка, Вы прелесть!
Не могу, не солгаситься ПРЕЛЕСТЬ!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Vitochk@
Давно читаю, стараюсь ВНИМАТЕЛЬНО, вопросы задавать боязно
Чихуа напугал тут всех
Чихуа "напугал" только вчера, а вопросы задавать давно боитесь? нестыкуюстся показания что-то набирайтесь смелости и следите за обновлениями Академии
а Вы стульчик разобрать не хотите? работать будет удобней
Сообщение от маргофея
я не против бложеГа....тока кто вести будет?
Сообщение от маргофея
Да, кстати, у меня новая фишка. Про циркулярку забыла, хочу станочек лобзиковый.
хороший девайс
ЗЫ: кста, скоро в Академии запланирована лекция на тему "Меловая краска и глейз" подкиньте материальчика, плз копирайты обязуюсь соблюсти
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Ветеран
[QUOTE=Чихуа;113815738]В редакцию топика часто поступают письма от начинающих рукодельниц с различными вопросами декорирования, ремонта и реставрации предметов мебели.
Продолжение следует!
Читаю регулярно. Сама не реставрирую - пока не решаюсь. Но приняла к сведению и жду продолжения.
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Чихуа "напугал" только вчера, а вопросы задавать давно боитесь? нестыкуюстся показания что-то набирайтесь смелости и следите за обновлениями Академии
а Вы стульчик разобрать не хотите? работать будет удобней
я не против бложеГа....тока кто вести будет?
хороший девайс
ЗЫ: кста, скоро в Академии запланирована лекция на тему "Меловая краска и глейз" подкиньте материальчика, плз копирайты обязуюсь соблюсти
Кто предложил, тот и будет А мы естественно будем помогать.
- Ведьму сжечь!!!
-
с орбиты
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Элита
Сообщение от Vitochk@
Давно, потому что с первой страницы читаю Пока дотопала до последней...
Разобрать хочу, но там так хорошо все запаяно.
950 cтраниц прочитали? Тогда смело задавайте вопросы, у Вас на руках индульгенция
- Ведьму сжечь!!!