| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
В слудеющий раз встану в очередь за умным ребёнком ))))))))
А чего это твой не умный? Очень даже умный, просто непоседа.
 Сообщение от Puteshestvennik
У мну проблема: надо Альке книжек. Проблема в том, что уже даже няня не знает, что бы ей почитать. А всё имеющееся она наизусть знает (падающий смайл)
Может Перельмана начать ей читать? Или Привеса? Или справочник машиностроителя?
В общем, я в расстройстве, не знаю, что в Лабиринте смотреть...
сказки Пушкина
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Мирамистином пшикаю, но он вроде от горла, а не от кашля..
там же хлоргексидин. Мы всегда его покупаем, он дешевый а действующее вещество одно и то же
-
Мега-элита
 Сообщение от Angie.Lika
Так 8 ученице 
)
в 8 лет 14 контрольных ААААААА
про математику, наверно не поняла чтото, дело такое.
-
Хранитель
Доброе утро!
Спасибо, девочки, вот у меня и список книжек 
Да, поддерживаю идею темы вк, постараюсь в выхи накидать туда любимые Алькины
 Сообщение от Vespa
 я в приятном шоке )))) помниться вы мать бегали в Алькину молодость ее мозги всем светилам города показывали  что то вас там не устраивало
У меня не молчащий, но трындящий постоянно и ни фига не понятно 
У нас сегодня такие шумные занятия были в школе  моя чуть ли не подралась с одной девочкой  но та сама первая начала
Дааааа, одна невролог, ни разу не из поликлиники говорила, что у Альки гидроцефалия и пророчила ДЦП...
Оля

-
Элита
Доброе утро! Ну и дождик...
Хотела в ночи написать, но глаза уже просто закрывались))) кто нить кроме меня смотрел Измены?? Какая концовочка хорошая, от такого Никиты я бы тоже не отказалась)) вообще хороший сериал, все таки умеют у нас снимать.
-
Хранитель
Доброе утро!
Девочки!!! Спасибо вам огромное!! Что радуетесь вместе с нами!!!! И вообще без вашей поддержки я б рыдала целыми днями)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Хотела в ночи написать, но глаза уже просто закрывались))) кто нить кроме меня смотрел Измены?? Какая концовочка хорошая, от такого Никиты я бы тоже не отказалась)) вообще хороший сериал, все таки умеют у нас снимать.
Так! Я еще не досмотрела! Без спойлеров, пожалуйста! 😜
Доброе утро!
А мы в такой дождик мчим в Карелию😨☺
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Оля, если хрипы, то надо бы к врачу; послушать что за хрипы и уже знать что и как лечить
а я сегодня, когда Женя широко раскрывал рот на ужине, чтоб ему желе дали  ) увидела 19 зуб; еще и один и мы свободны на какое-то время
Прекрасно))
А у нас еще два, но их вообще не видать
-
Наш человек
Девочки, всех наших учителей, поздравляю с днем учителя!!!!!!!
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от bonito
Мы с Мишей смотрим😊Я его подсадила.Только не рассказывай.16 ую вчера не смогли посмотреть так как спать хотели ужасно .Сегодня вечером досмотрим.