| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Чего-то мне кажтся что пора вк тему создавать про что почитать но не нам взрослым, а деткам
У нас чтение вообще мимо
Не может усидеть на месте и послушать нормально
А я так хочу ей читать
Натали

-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
У мну проблема: надо Альке книжек. Проблема в том, что уже даже няня не знает, что бы ей почитать. А всё имеющееся она наизусть знает (падающий смайл)
Может Перельмана начать ей читать? Или Привеса? Или справочник машиностроителя?
В общем, я в расстройстве, не знаю, что в Лабиринте смотреть...
Оля, есть такие сборники Хрестоматия для детского сада, там для разных групп младшей, средней, старшей и подготовительной, Маша и Ойка, Жили-были Ёжики милая книжка, про Лизелотту, про Петсона и Финдуса, еще мы читали ближе к двум годам Про Машу и Сашу (пять книжек у нас есть), там короткие рассказы, очень простенькие, но Настя у нас очень любила, папа уже молил о пощаде, у Степанова стихотворения для детей пользовались у нас популярностью, у него много книжек небольших на разные темы, сказок куча, я в Окее в свое время покупала адаптированные укороченные варианты разных сказок, наших и зарубежных, это так навскидку...А в этом году я пошла по простому пути и записала девчонок в библиотеку (а то уже дома литературу детскую складывать некуда), иногда они сами книги выбирают).
Вот вспомнила, у нас еще тесты и грамотейка сейчас в почете, там на разный возраст разные задания, я, конечно, больше со старшей по ним занимаюсь, но мелкая тоже потихоньку приобщается. Вечером делим с мужем детей и пошли заниматься каждый по своей книжке, эффективно получается)
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
сколько лет ученику то?
Так 8 ученице 
 Сообщение от Смилла...
Ань и у нас 2100, плюс Петерсон) хоть ее запретили, мы решили оставить) хотя может её и вернули) в общем мы по ней
У нас 2100 и Петерсон
 Сообщение от Кнопка_железная
У нас начали топить!!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Ура! И у нас
-
Хранитель
 Сообщение от janse
да... как-то перебор, пожалуй... у вас какая программа? мне наоборот кажется, что нам мало задают. В прописях пару строчек не каждый день, математику через раз по одному упражнению и по окружайке например за луной понаблюдать и нарисовать ее. Прописей я бы как минимум по странице бы давала каждый день для тренировки. Иногда сама пытаюсь Софию заставить дополнительно их писать.
Школа России
-
Хранитель
Девочки, мне очень нужна термокраска, но чтоб внутри был типа стаканчика съемного, чтоб можно было в пи стирать его? Подскажите где купить??? Месяц уже охочусь за ними
-
Хранитель
Леночки, Смилла!!! Я тобой горжусь!!!
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Хваст!! Видео в ИГ, Яся типа ходит)) ну так шажочки)
Леночка, поздравляю вас с Ясенькой, умницы)
-
Старожил
Лена, видео не видела, но верю что все у вас замечательно !!!!
Поздравляем! 🎉🎉🎉
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Ира! Это нормально
У нас уже почти неделю такая проблема
То не снять кофту, то не одеть! Вцепляется и орет
Проявляется самостоТельность в принятии решения что и когда носить
Я иногда не протестую
Ну и пусть так ходит
Чуть позже успокаивается и все снимает
Моя не успокоилась))) дома мы его одели, потом пошли встречать папу, я ей одела резиновые сапоги, сказав "ща пойдем гулять по лужам"))) думала настречу папе быстро доедем на коляске, а она даже не дала мне ее выкатить, показывает типа "нет! я же в сапогах! ножками пойдем!" )))
Придя домой и пойжинав Катя начала задирать кофту и говорить "па! Па!" Наша папа не понимал что она хочет (мужик же) - Катя сама принесла ему это платье))) одели опять))) ну и уже когдв пошли спать она начала требовать какую то майку, я поперепоказывала все что есть, все было не то! Дооолго мы выбирали, я уже утомившись сама, с прибаутками "вот она! Это она" быстро напялила и баиньки))
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Да пипец, они вдвоём с папой меня троллят! 
Уйду от них... В магазин! Часа на четыре  в продуктовый
У них с папой новый ритуал по приходу папы с работы:
- Аля, как дела?
- Намана!

Круто!))