|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Я решила надо добить все документы в этом году, иду завтра по записи в МФЦ) а сейчас езжу по делам, муж добренький, остался с двумя, которых нельзя совмещать, ещё и врача встретит, это все потому, что у него сегодня корпоратив [emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я решила надо добить все документы в этом году, иду завтра по записи в МФЦ) а сейчас езжу по делам, муж добренький, остался с двумя, которых нельзя совмещать, ещё и врача встретит, это все потому, что у него сегодня корпоратив [emoji24]
А что у на из документов? Мед.полис, свидетельство о рождении, снилс,прописка? Со вторым мат.капитал. Детская карта от города. Всё? А то я не понимаю, я всё сделала или нет
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от PuzoMama
А что у на из документов? Мед.полис, свидетельство о рождении, снилс,прописка? Со вторым мат.капитал. Детская карта от города. Всё? А то я не понимаю, я всё сделала или нет
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ещё садик, рабочие дела (карта Мир). Для желающих уменьшение процента по ипотеке.
Ко мне на ты! 
-
Элита
А у меня счастье.. я с января на тренировки pole sport возвращаюсь [emoji3059] буду старшего в сад отводить и с младшим мчать заниматься)
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
у моего уже был))
-
 Сообщение от irmo
у моего уже был))
Меня немного пугает остаться на вечер и ночь с двумя несовмещаемыми детьми, один с темпой ведь до сих пор(
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Momdarinka
А у меня счастье.. я с января на тренировки pole sport возвращаюсь [emoji3059] буду старшего в сад отводить и с младшим мчать заниматься)
Чудесно, жду и я февраль [emoji4]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Это что? Знаю pole dance
-
Небожитель
А я жду узи в январе и разрешение врача.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Меня немного пугает остаться на вечер и ночь с двумя несовмещаемыми детьми, один с темпой ведь до сих пор(
ну может Леня будет благосклонен и заснет