Страница 951 из 1283 « Первая 45185190194194794894995095195295395495596110011051 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Мега-элита Аватар для МамаЕси

Цитата Сообщение от Sophuchka Посмотреть сообщение
    Может не в приписную сходить раньше и подать документы под предлогом отъезда например?
    У нас в школе даты на приглашение с 20 февралая по 4 марта, и так понимаю 5 марта вышлют неприписным при наличии мест и по оговоренному сроку - не дольше 45 дней
    Так мы были вчера там,но нас послали до 25 марта. В приписной сроки назначили 29 февраля и 3 марта,в желаемой-с 25 марта по 8 апреля

2. ответ для Murзя , на сообщение « А текст приглашения, что в приписную... »

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    А текст приглашения, что в приписную что нет, одинаковый? Ну типа, приглашаем на подачу документов для зачисления.... просто если указано 25 и Вы придёте 25, как интересно они Вам могут отказать.
    Да дело в том,что 25 уже может быть не будет мест)). Вот о чём идёт речь. А в приписной уже пройдут сроки подачи документов,если ориентироваться на уведомление. И останемся мы без школы

3. ответ для Murзя , на сообщение « Что значит нет мест? Это в письме... »

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    Что значит нет мест? Это в письме оговорено, что мол, может мест не хватить? Получается все кто сейчас письма получил, в такой же ситуации оказаться могут.
    Да,она сказала все неприписные в такой ситуации. Их странно,но всего 3 человека в этом году. Конкретно в нашей школе

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Так я и говорю, что это маразм. »

Этот маразм я и не могу пережить)) а ругаться вот так с ходу не хочется ((

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Лалати Посмотреть сообщение
    Мне сегодня позвонили из школы, первой в списке, желаемой, не приписной. Спросили какого числа мне удобнее прийти документы подавать 3 или 5 марта. Но на госуслугах пока ничего нет. Видно сначала всех обзвонят, потом рассылать будут. Из двух других выбранных школ пока ничего нет.
    Классно, что есть те, кого в неприписные приглашают!
    Я в теме нпшего района прочитала: у нас школы даже ждать не стали, всем неприписным сразу же 20-го числа отказы разослали.
    Хотя, могли бы хоть подождать: вдруг приписные нн все придут
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

6. ответ для hecke , на сообщение « Классно, что есть те, кого в... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Я в теме нпшего района прочитала: у нас школы даже ждать не стали, всем неприписным сразу же 20-го числа отказы разослали.
    Наверно, приписных с лихвой.

Цитата Сообщение от МамаЕси Посмотреть сообщение
    Этот маразм я и не могу пережить)) а ругаться вот так с ходу не хочется ((
    А приписных в какие числа принимают? Может, подойти на приём вместе с ними и уточнить свою ситуацию. До 25 марта уже и через КК народ успеет прорваться.

8. ответ для Cherie777 , на сообщение « А приписных в какие числа принимают?... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    А приписных в какие числа принимают? Может, подойти на приём вместе с ними и уточнить свою ситуацию. До 25 марта уже и через КК народ успеет прорваться.
    Нас 5 марта пригласили с документами.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

9. ответ для Julia.L , на сообщение « Нас 5 марта пригласили с документами. ... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Нас 5 марта пригласили с документами.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Так 5 марта не нарушение. Как раз 45 дней.

10. ответ для hecke , на сообщение « Классно, что есть те, кого в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Есть школы, где все дома отписаны. Ну или 1-2 дома, где и детей подходящего возраста может не жить. Проверить 1-2 дома и сильно заранее узнать про будущих первоклашек, сложности не представляет. Соответсвенно, после подсчета вторых детей, уже все становится более или менее ясно, сколько мест и ты-пы.
    Те по сути сильно заранее понятно все по местам. Будут места после первой волны - возьмут по району. Если много льготников, то второй волны может и не быть.
    Совершенно разные школы, куда поступали знакомые, но суть примерно одинаковая, по ощущениям.

А если много приписных домов, то школе сложнее спрогнозировать число приписных. А если приписные с ВР будут, школа по ней берет, то тем более. Вот там и начинается ерунда. Хорошо, если всем мест хватает, а то ведь отказы шлют и неприписным, и приписным.

Страница 951 из 1283 « Первая 45185190194194794894995095195295395495596110011051 Последняя »