|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
А, то есть ты просто на приём? Может, меня ещё отпустят в другой роддом. Я так поняла, что все зависит от ЭКГ монитора в 30 недель. Хотя 9-ка может и не взять, раньше они были точно перестраховщики((
Ты платно или бесплатно туда идёшь к кардиологу? А почему именно туда?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слушай, я и платно записывалась, не ходила, сейчас вот бесплатно записана) Да надо проконсультироваться с кардиологом , есть моменты по сердцу....но лень превыше всего!((( А в Алмазова пока дойдешь до кардиолога, уже родишь....у них и очереди нереальные, организованность на нуле) Пошла я как-то в Алмазова на ЭКГ и монитор, постояла 1,5 часа в очереди, плюнула и ушла)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Слушай, я и платно записывалась, не ходила, сейчас вот бесплатно записана) Да надо проконсультироваться с кардиологом , есть моменты по сердцу....но лень превыше всего!((( А в Алмазова пока дойдешь до кардиолога, уже родишь....у них и очереди нереальные, организованность на нуле) Пошла я как-то в Алмазова на ЭКГ и монитор, постояла 1,5 часа в очереди, плюнула и ушла)
Бесплатно так плохо в Алмазова? Я была 1 раз платно, было по времени и она со мной возилась больше часа, я была удивлена такому отношению
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Это кошка)
Ты через браузер или через тапок?
Браузер
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
По ЗСД выходит, везут?
Неа, через город
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Бесплатно так плохо в Алмазова? Я была 1 раз платно, было по времени и она со мной возилась больше часа, я была удивлена такому отношению
Это я платно на определенное время простояла в Алмазе 1,5 часа))) Не знаю, что там с бесплатными приемами)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Поняла.
Ты только поступила. Думаю, пару дней и будет какая то ясность уже.
Да я валить отсюда хочу.
-
Элита
Девочки, вот на али экспресс пишут мол бесплатная доставка и время расчета 16.10....на самом деле надо ждать 16 октября или может раньше придет??? Кто знает? Заказываю впервые! Вообще не понимаю(
-
Кардиолог в Алмазова меня спросила, почему мне не сделали операцию до Б, после которой никаких проблем бы не было, мол простая операция. Никто никогда мне не предлагал. Самое странное в этих сбоях ритма, что они не ощущаются и сами проходят. Темная история)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Это я платно на определенное время простояла в Алмазе 1,5 часа))) Не знаю, что там с бесплатными приемами)
Я везунчик
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
поехала я на "3 скрининг")) надеюсь, добрый доктор не доведет меня до слез))
Да не понравится и ладно, ты же через несколько дней ещё раз идёшь![3](images/smilies/051.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
До меня только щас дошло, что с дочкой ходила в ту же ЖК)