|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
со звезды
https://www.ozon.ru/context/detail/id/28123814/
у меня типа такого, для котов не понравился,ломает когти. котам маникюрными кусачками стригу в результате
а собакам хорошо подошел этот секатор
-
Наш человек
У меня такой наиудобнейшая вещь!!! Но я поняла, что они бывают для левшей и правшей. Предыдущий у меня был с противоположными лезвиями и мне было неудобно им стричь ((
-
со звезды
так у вас какой? для левши или правши?
-
Наш человек
Наверное, для правши. У того были лезвия с противоположной заточкой
-
с Луны
Покажу ещё Стасю. Девочка совсем расслабилась. Столько в ней нежности! Очень нуждается в человеке, очень человекоориентирована. А в замен будет греть, убаюкивать своим мурчанием, да и просто любить!
-
Элита
 Сообщение от Ardena
У меня прям точь в точь такой, да бывает как будто расслаивает коготь, я думала это когти у моих такие ломкие... наверно надо другой посмотреть.
-
Идеальная мать
 Сообщение от Мумми Первая
спасибо, заказала
-
Элита
 Сообщение от Асечка77
Покажу ещё Стасю. Девочка совсем расслабилась. Столько в ней нежности! Очень нуждается в человеке, очень человекоориентирована. А в замен будет греть, убаюкивать своим мурчанием, да и просто любить!  
Какая красавица, удивительный оттенок, любуюсь ей и братом.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
А я не парюсь, если при стрижке коготь расслоится. Через два дня все равно следов от этого не остается, все отслоившееся они отшелушат при точке, кое-где уже и новое острие показывается - ну и чего морочиться, когтерезы менять? Добро б это какая-то процедура была прямо вот влияющая на качество жизни их, так ведь нет же. То же самое, что с нашими ногтями - можно старательно-красивенько подстричь, подпилить, кутикулу убрать, а можно обчекрыжить, чтоб не мешали и ладно (как мой сын делает ) ). С котами я поступаю по сыновнему варианту, все равно их когти никто не видит. Кстати, иногда бывает, что когтереза нет под рукой - например, носила к маме стричь и забыла там - так обчекрыжу чем угодно, что под руку попадется, маникюрными ножницами, человеческой ногтерезкой, большими хозяйственными ножницами только не получилось, неудобно, слишком большие они ) а канцелярскими маленькими, ненадолго умыкнутыми у сына-тогда-еще-младшеклассника - вполне стригла )
У нас тоннель фикспрайсовский, который погоняли старшие в первый день после покупки и забросили - наконец-то обрел своего потребителя Забрала у мамы, выдала флеркену, весь вечер с ним колбасится, только топот и шорох стоит ) не забыть бы убрать его на ночь... а то помню я, как среди ночи какая-то мохнорылая тварь в него прыгнула с разбегу, а я на кровати подскочила в горизонтальном положении на полметра )
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
а он и есть собачий )
 Сообщение от Gromushka
У меня прям точь в точь такой, да бывает как будто расслаивает коготь, я думала это когти у моих такие ломкие... наверно надо другой посмотреть.
не. он просто слишком грубый т. сказать.. для котеек.я Снеже таким стригу