|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
У меня после первым Вова Путин. Де барао чёрный еще зеленый.
-
Ветеран
У меня тоже все жирует, подозреваю, что от обкладывания горячей травой и крапивной бродилки) Сто стволов, ничего не разобрать где чей, солнца внизу нет от слова вообще, но цветут и пахнут. Я от жирования просто прищипываю макушки у "лишних" стволов + сделала обрезку всех нижних листьев и прореживающую, все проходы ими завалила. Кстати, в джунглях были найдены вчера полностью спелые кисти Желтой вишни и Свит черри - в полной темноте - но супер сладкие)
-
Наш человек
Девочки,а Вы сейчас на ночь закрываете теплицы?у нас 9 градусов ночью(понимаю,что в теплице так же,но....)
Могу и в 6 утра открыть
-
злыдня
 Сообщение от joint_stock_m
У меня после первым Вова Путин. Де барао чёрный еще зеленый.
У меня Вова ни одной завязи пока не дал ((
-
Ветеран
Я помидоры поливаю всегда, когда не лень. Чаще просто бросаю шланг в теплицу. У меня все сено в белой плесени, там же миллион помидорных корешков и червяков и гумуса. Разве от воды могут жировать? Им же надо всю эту ботву поить да еще и плоды наливать. Как это в воде ограничивать на 10 дней??
-
со звезды
 Сообщение от Crocus
Я помидоры поливаю всегда, когда не лень. Чаще просто бросаю шланг в теплицу. У меня все сено в белой плесени, там же миллион помидорных корешков и червяков и гумуса. Разве от воды могут жировать? Им же надо всю эту ботву поить да еще и плоды наливать. Как это в воде ограничивать на 10 дней??
я поливаю раз в 7-10 дней
но прилично, литров по 8 на растение
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
злыдня
 Сообщение от Crocus
А плесень и влага не ведёт к болячкам?
-
с орбиты
 Сообщение от Mashechka
У меня Вова ни одной завязи пока не дал ((
Странно, у меня давно увешан крупными уже плодами.
-
Старожил
Я поливаю раз в неделю, по воскресеньям, что-бы не запутаться и лишнего не налить Но почти по ведру на растение. Петуньи кормлю по субботам. А иначе забываю. График
-
Ветеран
 Сообщение от Мама и Киклан
я поливаю раз в 7-10 дней
но прилично, литров по 8 на растение
А у Вас с мульчей?