Страница 951 из 3182 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь (я слава богу не в теме), диагноз УО не ставят до определенного возраста, детям в ДР его физически не могли поставить.
    Грустно конечно, что накинулись на человека, который как раз (в отличие от некоторых в Приемных) тащит детей из болота.
    Человек публично рефлексирует, вместо того, чтобы обеспечить детям регулярные занятия со специалистами.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

2. ответ для Мальвинна , на сообщение « Она есть, конечно, и ребенку с... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Она есть, конечно, и ребенку с дислалией например 100% помогут, а вот как будет с алаликом - неизвестно, а время уходит.
    Например на Чапыгина берут на курс только с трех лет, ага. К этому моменту мы были уже год как у логопеда-дефектолога, разумеется не государственного, и дома ежедневные занятия, конечно. И да, в поликлиниках государственных мне рассказывали сказки о том, что здесь работать еще не с чем, ждите трех лет, логопедического садика и т.д.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

3. ответ для мура1974 , на сообщение « Ну вы уж не врите.пенсия и едв уже... »

Цитата Сообщение от мура1974 Посмотреть сообщение
    Ну вы уж не врите.пенсия и едв уже 15000,пособие от города 6000 с копейками.
    Прекрасно знаю все цены на реабилетацию,но согласитесь есть и бесплатные центры и санатории.,другие как то ищут и находят.в комарово бак кстати бесплатный,логопеды хорошие.и в основном упор в логопедии на занятии дома.
    Нет, бесплатные - туфта. Раз за три занятия ребенка не разговорили - не стоит и заниматься. Совсем.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Человек публично рефлексирует, вместо того, чтобы обеспечить детям регулярные занятия со специалистами.
    Да что вы говорите. В тему загляните, там дети из занятий вообще не вылезают.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Есть, а ещё есть несколько детей, и, может, нет возможности ездить за тридевять земель с одним, надо бы поближе, а поближе бесплатного нет, то что? Мне с младшим повезло. В пригороде в нашем садике открыли логогруппу, и он ходит туда, плачу обычную родит. плату за садик. Старший ходил в этом возрасте в СПб в садик и были проблемы с речью. Садик логопедический прямо под окнами, но мест нет, и мне выписали направление в центр на Чапыгина, вообще не ближний свет. Стала водить платно к логопеду, конечно.
    Если нет возможности и желания для реабилитации, то, простите, зачем брать детей. которые нуждаются в ней? ЛО - не Москва, дети, к сожалению, появляются регулярно, и не только инвалиды.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Может, лучше не надо. а? А то ж заглянет...

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Каких? ПМ сама писала мне, что после трех занятий она их прекратила, так как чуда не произошло. Сейчас семья живет на даче. Чаща - край географии, какие там занятия?

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Каких? ПМ сама писала мне, что после трех занятий она их прекратила, так как чуда не произошло. Сейчас семья живет на даче. Чаща - край географии, какие там занятия?
    После трёх занятий было ухудшение. Надо было продолжать?

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    После трёх занятий было ухудшение. Надо было продолжать?
    Ухудшение констатировал врач, он рекомендовал отменить занятия?

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Не только. Это еще и пропуск в специализированные центры и школы для обучения и реабилитации ребенка
    Лен, я поняла. Я просто не думал, что алалия это такой серьезный диагноз, честно.

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Повторюсь: на реабилитацию идет сумма пенсии. Она, с доплатой от города, около 15-16. Это не очень большая сумма: в неделю должно уйти не больше 4 тысяч. Логопед в логопед профи за раз 2300, остеопат тоже больше двух, БАК - 10 тысяч за сеанс. А нам бы еще сенсорную интеграцию и нкйропсихолога.
    а 45000?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 951 из 3182 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »