|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
камеры видеонаблюдения мб?
можно , кстати спросить у грузополучателя.
нот, в любом случае , это разговоры в пользу бедных. тк приехав один раз к закрытой двери- можно выяснить расписание и , зная. что груз скоропортящийся- привезти снова , уже вовремя.
брешут они...
согласна
-
Наш человек
А сейчас груз в холодильнике?
-
сидим дома
 Сообщение от madin
А как Вы выходили из ситуации?
у нас часть была испорчена.
из этой части оплатили часть после писем директора, но тот бывший за копейку удавится, поэтому он их долбил
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Участник
 Сообщение от makaroninka
а почему не доставили то?
Я так и не поняла почему не доставили, сказали что возили каждый день, но склад был закрыт
С этой курьерской службой работаем давно, платим им раз в месяц по выставлению акта и счета.
Сам груз то небольшой но дорогой (((
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Да? Прям таки последнее отберут?
Маш, увы, на словах есть, на деле не работает. Даже запрет на продажу имущества и блокировку счета не могут сделать. надо доказать, что все могут растащить во время судилища
Кмк, нет. В ТД место прописано?
Нет, не прописано.
-
 Сообщение от madin
А как Вы выходили из ситуации?
я в таком случае сдала уточненку
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Старожил
 Сообщение от О Ксанка
Девочки, посоветуйте аудиторов пожалуйста. Не для галочки, а чтоб все в целом проверить-посоветовать. Под обязательный аудит не попадаем, сами хотим.
Отправлено с моего SM-G955U через Tapatalk
Могу тел.в личку кинуть свою. Много лет обязательный аудит делаем, мне нравится и советуюсь в течении года. Умная тетка мне кажется[emoji2]
Под моим ником часто пишет муж...
-
Может кто сталкивался, если есть постановление приставов о взыскании с заработной платы, то речь идет именно про зпл или любые доходы этого лица? Лицо по труд. договору не работает, но по гпх доход получает. Должны удерживать?
-
с орбиты
 Сообщение от marissha
Может кто сталкивался, если есть постановление приставов о взыскании с заработной платы, то речь идет именно про зпл или любые доходы этого лица? Лицо по труд. договору не работает, но по гпх доход получает. Должны удерживать?
должны, из всех доходов, кроме тех, которые перечислены в ст.101 229-ФЗ
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-