|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
со звезды
Ой,Катя,какой славный жилец))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Два кота это отлично!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Два кота это отлично! 
Так да! Как мужа убедить. Расчет на то, что он больший кошатник, это он меня на кошек подсадил, я собачница была. Привезет сама заводчица, так как у меня пока нет переносок, и мне скорее всего они не нужны мне будут, у нас нет дачи, не выгонит же он тётку с котами. И у меня кошка будет! Я хотела, но боялась стерелизации , у кошки нашей первой швы разошлись , вот мы намучились, я зареклась брать кошек. А тут уже того , все сделано.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Элита
-
Хранитель
Какие котята!!! Хочу Вуппи)))
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от infanta-62
Девочки , привет!
Я тут на даче окупировалась... котята...котята...котята...коты...кошки... покой мне только снится  
Но вообще ничего такие растут покажу некоторых:
Я с вами, не теряйте меня 
Шуберту от Виндзора
-
Космонавт
Тисса прямо как с бантиками, с розовыми своими ушками
Смотрю, красненькие становятся регулярным цветом )
Мы забрали сегодня Теки от моей мамы, где она две недели провела, пока мы в поездке были.
Удивительно, как она с каждым разом быстрее адаптируется! Уже кажется, может ездить в гости раз в неделю -- приезжает, уезжает как ни в чем не бывало, без смущения выходит и все обследует, идет на любимые места валяться и т.п.
А первые пару раз под диванами отсиживалась и дома и в гостях...
-
Элита

А у Инди - послеобеденное намывание лапок