|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Можно я поною вам, потому что больше некому (((
Мне так тяжело уже ходить, даже просто стоять, ноги отекают и спина отваливается. Бандаж спасает, но не будешь же постоянно его носить.
А дел уйма, муж иногда сидит с мелким, но это вся помощь от него, даже погулять с ним не пойдет, потому что ему нужно работать. А сейчас занялась ещё оформлением карты для сада, каждый день расписан, это ад какой-то.
И окончательно меня добивает мой геморрой, я его лечу уже месяц почти, а лучше не становится (((
Уже мысль проскакивает, чтобы на недельку на ДО попроситься, но я так не люблю больницы...
Если есть возможность, чтоб муж сидел с ребенком, или еще кто, то ложись конечно. Хоть отдохнешь.
Сообщение от CaramApple
Я ходила в ЖК к терапевту. Она говорит, пейте лизобакт. Я ей, не помогает, можно граммидин. А она мне - нууу вообще нельзя, но 3 дня- то можно) От кагля лазолван, им не увлекайтесь, его тоже нельзя, но от 3 дней не будет ничего)))
Мне терапевт тоже лизобакт выписывала, так от него ни в голове, ни в ж...
-
Наш человек
Я тут ещё порылась в аптечке)))
Овариамин 20 табл до 07.18
Пиридоксина гидрохлорид 31 табл до 08.18
Рибоксин 45 табл до 04.18
Калия оротат 10 табл до 07.19
Аскорутин 14 табл до 05.18
Дицинон ампулы 10 шт до 09.19
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Я ходила в ЖК к терапевту. Она говорит, пейте лизобакт. Я ей, не помогает, можно граммидин. А она мне - нууу вообще нельзя, но 3 дня- то можно) От кагля лазолван, им не увлекайтесь, его тоже нельзя, но от 3 дней не будет ничего)))
Если болит горло, то есть чудный коктейль. Правда в токс может не пойти. На стакан тёплой воды по половине чайной ложки соли, соды и 4-5 капель йода. Полоскать ка к можно чаще
-
Сообщение от Njutochka
Если болит горло, то есть чудный коктейль. Правда в токс может не пойти. На стакан тёплой воды по половине чайной ложки соли, соды и 4-5 капель йода. Полоскать ка к можно чаще
Горло уже не болит, только кашель.
Но полоскать н смогла - рвёт.
Даже мирамистин не могла пшикать - сразу все обратно.
-
Старожил
Сообщение от Elennnka
Мне так тяжело уже ходить, даже просто стоять, ноги отекают и спина отваливается. Бандаж спасает, но не будешь же постоянно его носить.
А дел уйма, муж иногда сидит с мелким, но это вся помощь от него, даже погулять с ним не пойдет, потому что ему нужно работать. А сейчас занялась ещё оформлением карты для сада, каждый день расписан, это ад какой-то.
И окончательно меня добивает мой геморрой, я его лечу уже месяц почти, а лучше не становится (((
Уже мысль проскакивает, чтобы на недельку на ДО попроситься, но я так не люблю больницы...
Лена держись, ты большая молодец, уже доходила, так то хоть сегодня если родишь- ребенок доношенный, осталось чуток продержаться. А не хочешь пессарием пораньше попросить снять?
-
Наш человек
Малышке Марье Антоновне сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
Марью Антоновну с семью месяцами! Новых умелок и хорошего настроения!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Малышке Марье Антоновне сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
Антоновну с 7-кой
Сообщение от Elennnka
пусть не гуляет, хотя в такую погоду жалко...но что делать...думай о себе, тебе еще рожать
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Лена, держись! Уже скоро будешь спокойненько гулять с малышами и радоваться солнышку.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
А те, кто живет в центре-вообще последние сволочи. Там совсем воздуха нет, а они детей рожать надумали
Мне постоянно про это высказывают родственники( особенно сейчас когда сады на просушке((((
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Капец, меня сейчас бабка упрекнула в нелюбви к ребёнку.
Мол чего это я сижу на скамейке, рядом же дорога, ребёнок пылью дышит, надо подальше уйти.....я ей, ну да, переехать в лес, выращивать огород и т.д., отказаться от прививок...
Я так то в парке Муринском))
Вот как на такое не реагировать? Я в последнее время начала загонятся, кажется все не так делаю(