Страница 951 из 2229 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для BA.LI , на сообщение « Я спрашивала у лора - она сказала, что... »

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у лора - она сказала, что если заболеем, то самое главное сдать мазки до антисептиков и антибиотиков, т.е. если назначат лечение - то сначала нужно успеть сдать мазки до него, а потом начинать лечиться. Мы просто сейчас прошли курс бронхомунала, теперь в идеале дней через 10 нужно будет сдать мазки, а если заболеем раньше - то вот как я написала выше, сдать их до того, как что-то более-менее серьезное в нос-горло лить будем.
    Иначе действительно смысла нет, правильно ваш врач сказал

PS А вот после курса а/б там нужно выждать время какое-то, тоже дней 10 кажется, уточните у врача
    Спасибо!

2. ответ для lilusha80 , на сообщение « А где айс? С чем сравниваете? Я вот... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    А где айс? С чем сравниваете? Я вот лежала с сыном в 17 ДГБ (еще до ее переезда), и в 3ДГБ (инфекционная). Вот где жесть! Антисанитарные условия, помыться негде! В 3ДГБ еще и персонал ужасный был, равнодушный и выписали с инфекцией. Еще и пролечили по полной программе антибиотиками от вирусной инфекции, чтоб жизнь малиной не казалась! В палате заразились другим вирус и дома все по новой. Муж еще был с сыном в 5ДГБ, батарейку доставали. Так здорового ребенка подложили почему-то к детям с ангиной!
    Так что в Областной все еще не так плохо, а даже хорошо! Я была приятно удивлена!

Мне действительно кажется, что за год очень раскрутили на ЛВ, т.к. в прошлом году очередь на операцию была 2-3 недели не больше.
    Меня убивают кровати на стульях, а так лежали в 5й ,условия обычные и кровати не на стульях

3. ответ для tanusha* , на сообщение « да наверное ценник скоро поднимут:)) ... »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    да наверное ценник скоро поднимут расскажите потом тут , может вас он обнадежит и подскажет как облегчить жизнь с аденоидами
    Все дорожает, я думаю их нвдо смотреть в здоровлмлм состлянии
    по крайней мере сегодня посмотрела на деток после операции, все не так страшно отходят за часик после операции

4. Наш человек

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Меня убивают кровати на стульях, а так лежали в 5й ,условия обычные и кровати не на стульях
    В смысле кровати на стульях? Не поняла. У нас была обычная кровать, подушка, конечно, не пуховая, одеяло старенькое. Одну-две ночи переночевать можно. Вы в какой палате? Мы напротив платных лежали.

В смысле кровати на стульях? Не поняла. У нас была обычная кровать, подушка, конечно, не пуховая, одеяло старенькое. Одну-две ночи переночевать можно. Вы в какой палате? Мы напротив платных лежали.
    Вы в 6й были? Мы в 4й 2е кровати просто разваливаются,как объяснить не знаю,грубо говорят монолит полголовника отвалился от ложа и вместо него 2 стула

Наш человек

Вы в 6й были? Мы в 4й 2е кровати просто разваливаются,как объяснить не знаю,грубо говорят монолит полголовника отвалился от ложа и вместо него 2 стула
    Я номер не помню, но вроде средняя после поста палата, предпоследняя по коридору. У нас такого не было, но уже год прошел. Может уже заказали, но не успела прийти кровать? Спросите на посту, там медсестры все почти нормальные, одна только вредная была. Главное, что врачи хорошие!

7. ответ для lilusha80 , на сообщение « Я номер не помню, но вроде средняя... »

Я номер не помню, но вроде средняя после поста палата, предпоследняя по коридору. У нас такого не было, но уже год прошел. Может уже заказали, но не успела прийти кровать? Спросите на посту, там медсестры все почти нормальные, одна только вредная была. Главное, что врачи хорошие!
    Не они отнлсительно новые, сестра хозяйка сказала,что менять не скоро будут

Не они отнлсительно новые, сестра хозяйка сказала,что менять не скоро будут
    ничего себе(( и как вы спите?
    как обстановка на отделении, все так же много народу?

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил

Девочки, сколько стоит Платно прием у Хромушина, я поняла, что он более разговорчив и все объясняет, можно ли там сделать сразу эндоскопию и взять мазки и мазки надо сдавать , чтобы десять дней не пить антибиотики ( мы капали в нос диоксидин) это считается? Спасибо И они там их лечат или чаще удалюют. Спасибо

10. ответ для NAXX , на сообщение « Девочки, сколько стоит Платно прием у... »
    Старожил

Прием стоит 1000р

Страница 951 из 2229 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »