Страница 951 из 1093 « Первая 45185190194194794894995095195295395495596110011051 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ир, а может реквизит где-нибудь в аренду брать? Может в театре каком, киностудии или еще где. Всяко дешевле будет, да и нужны они на один раз.
    А кто сказал, что я за дорого реквизит покупаю?
    Чемодан, между делом, нашёлся на антресолях у моей мамы шикарная вещь, им с отцом на свадьбу дарили 42 года назад
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Да вот фиг знает, что с ней делать...... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Да вот фиг знает, что с ней делать... на авито стоят от 5 до 40тр Тевтонии Элеганс...
    понятно, что не за 40, а за сколько не понимаю...
    Тебе ж не срочно место освободить надо. Выставляй за максимально возможную цену, а там посмотришь.

Посмотрела, она ж 17 кг весит, мне тяжеловато будет наверное.

Наташа

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Тебе ж не срочно место освободить надо. Выставляй за максимально возможную цену, а там посмотришь.

Посмотрела, она ж 17 кг весит, мне тяжеловато будет наверное.
    Да, она тяжелая
    Если поднимать надо...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Да, она тяжелая;) Если поднимать... »

Да, она тяжелая
    Если поднимать надо...
    5 ступенек от лифта. Я потому с надувными колесами прошлую люльку брала, амортизация получше, тихонько на задних колесах спускала. Без ребенка разумеется.))))

Наташа

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Увидела интересную приставку для бебизен)

Девочка в инсте спрашивает, где купить сменный текстиль, вроде кто-то покупал?) на али?

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Темыч ломает все, у пожарной машины... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Темыч ломает все, у пожарной машины через 15 минут отвалилаь мигалка, как трамвай пока жив до стх пор удивляюсь. А так все переломано. Погремушки он все разломал еще младенцем, у всех мягких игрух оторваны хвосты лапы, а где не отрваны просто шерсть клочками выдрана. Машинки все побиты, на днях отломал сердцевину у деревянной пирамидки, причем она там насмерть была приделега, но ему не помеха, муж гоаорит надо на саморез посадить попробовать. Всякие юлы и прочее раздолбаны, что не раздолбал то разгрыз. Невалчшка разбила об пол ему года не было он ее разбил. Корошматил по полу. У нас паркет, словно ему не пара лет, а все 20 уже! Весь паркет разбит. Да чего далеко ходить, он у кормительного кресла сломал один подлокотник! Просто отломил его у основания! Не по шву там или чего, а просто на ровном месте! Причем он еще усиленный типа, там всякие перегородки внутри и тд, те он не полый! Короче вандал тот еще растет...
    вот это Тема...

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Наш тоже ни соли не ел, ни овощей... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Наш тоже ни соли не ел, ни овощей свежих. Боюсь. То обсыпет, то еще чего. Он и сыр-то один раз ел, крошку, мандарин дольку давала один раз, а потом оказалось почечникам цитрусовые нельзя, больше не даю. В общем у нас рацион очень очень скудный. Оливки и тд ребенок вообще неизвестно когда увидит и увидит ли....
    Наша тоже не увидит так как мы их не едим

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Ага) остальное дома - хочешь ночью... »

Ага) остальное дома - хочешь ночью работаешь, хочешь днём с висящим на руке ребёнке - мячтаааа 🙃🙃🙃😉
    А ещё последнее время Катя полюбила - подходит ко мне, когда я за компом, и если на неё внимание не обращаешь - кусает за ногу😬 Сильно, до синяков, нежно заглядывая при этом в глаза
    Это да) я к компу не могу подойти, Рома не дает) но это в перспективе, когда дети подрастут уже...

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А мне понравилось работать дома. Мне тут подкидывали один интернет проект, 2 часа в день в упор тратила. Но зато такой драйв, что что то делаешь помимо детской возни. То же пришлось изворачиваться, но было чувство собственной нужности и реализации. Хочу еще, но такие вещи редко бывают(((((((((
    Я летом сайт переводила, неделю не спала, только ночью могла сесть. Но зато потом такое удовлетворение было)) и заработок потратила на отдых небольшой [emoji4]

10. ответ для Jellybean , на сообщение « Увидела интересную приставку для... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Увидела интересную приставку для бебизен)

Девочка в инсте спрашивает, где купить сменный текстиль, вроде кто-то покупал?) на али?

На али.
    Классная подножка, хочу именно такую, с сидушкой, Ярика стоять не заставишь. Да и не поймет он.

Наташа

Страница 951 из 1093 « Первая 45185190194194794894995095195295395495596110011051 Последняя »