|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Да вот фиг знает, что с ней делать... на авито стоят от 5 до 40тр Тевтонии Элеганс...
понятно, что не за 40, а за сколько не понимаю...
Тебе ж не срочно место освободить надо. Выставляй за максимально возможную цену, а там посмотришь.
Посмотрела, она ж 17 кг весит, мне тяжеловато будет наверное.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Тебе ж не срочно место освободить надо. Выставляй за максимально возможную цену, а там посмотришь.
Посмотрела, она ж 17 кг весит, мне тяжеловато будет наверное.
Да, она тяжелая
Если поднимать надо...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Да, она тяжелая 
Если поднимать надо...
5 ступенек от лифта. Я потому с надувными колесами прошлую люльку брала, амортизация получше, тихонько на задних колесах спускала. Без ребенка разумеется.))))
Наташа
-
Мега-элита
Увидела интересную приставку для бебизен)

Девочка в инсте спрашивает, где купить сменный текстиль, вроде кто-то покупал?) на али?
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
 Сообщение от Burunduc
Темыч ломает все, у пожарной машины через 15 минут отвалилаь мигалка, как трамвай пока жив до стх пор удивляюсь. А так все переломано. Погремушки он все разломал еще младенцем, у всех мягких игрух оторваны хвосты лапы, а где не отрваны просто шерсть клочками выдрана. Машинки все побиты, на днях отломал сердцевину у деревянной пирамидки, причем она там насмерть была приделега, но ему не помеха, муж гоаорит надо на саморез посадить попробовать. Всякие юлы и прочее раздолбаны, что не раздолбал то разгрыз. Невалчшка разбила об пол ему года не было он ее разбил. Корошматил по полу. У нас паркет, словно ему не пара лет, а все 20 уже! Весь паркет разбит. Да чего далеко ходить, он у кормительного кресла сломал один подлокотник! Просто отломил его у основания! Не по шву там или чего, а просто на ровном месте! Причем он еще усиленный типа, там всякие перегородки внутри и тд, те он не полый! Короче вандал тот еще растет...
вот это Тема...
-
 Сообщение от Burunduc
Наш тоже ни соли не ел, ни овощей свежих. Боюсь. То обсыпет, то еще чего. Он и сыр-то один раз ел, крошку, мандарин дольку давала один раз, а потом оказалось почечникам цитрусовые нельзя, больше не даю. В общем у нас рацион очень очень скудный. Оливки и тд ребенок вообще неизвестно когда увидит и увидит ли....
Наша тоже не увидит так как мы их не едим
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Ага) остальное дома - хочешь ночью работаешь, хочешь днём с висящим на руке ребёнке - мячтаааа 🙃🙃🙃😉
А ещё последнее время Катя полюбила - подходит ко мне, когда я за компом, и если на неё внимание не обращаешь - кусает за ногу😬 Сильно, до синяков, нежно заглядывая при этом в глаза 
Это да) я к компу не могу подойти, Рома не дает) но это в перспективе, когда дети подрастут уже...
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
А мне понравилось работать дома. Мне тут подкидывали один интернет проект, 2 часа в день в упор тратила. Но зато такой драйв, что что то делаешь помимо детской возни. То же пришлось изворачиваться, но было чувство собственной нужности и реализации. Хочу еще, но такие вещи редко бывают(((((((((
Я летом сайт переводила, неделю не спала, только ночью могла сесть. Но зато потом такое удовлетворение было)) и заработок потратила на отдых небольшой [emoji4]
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Увидела интересную приставку для бебизен)
Девочка в инсте спрашивает, где купить сменный текстиль, вроде кто-то покупал?) на али?
На али.
Классная подножка, хочу именно такую, с сидушкой, Ярика стоять не заставишь. Да и не поймет он.
Наташа