|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane Foxman
Если еще актуально, добавлю про Маслова.
Я у него была с проблемным суставом почти 3 года назад, сделали КТ, он посмотрел, сказал, что и правда один сустав "бракованный", но, раз не беспокоит и ничего не болит, велел жить дальше, как жали, а ежели заболит - приходите к врачу.
Собственно на том и расстались. Через 2 года появился дискомфорт в суставе, я пошла к Семелевой (нашла по отзывам), сделала по ее просьбе новое КТ и МРТ. В общем, суть такова, что надо было мне 2 года назад начинать лечение, а не Маслова слушать. За 2 года ситуация усугубилась. Мой случай не лечится, конечно, без операции, ни сейчас, ни тогда, но если бы я капу начала носить не прошлой весной, а когда к Маслову ходила, моим суставам было бы сильно получше сейчас...
Не знаю кто такой Маслов, но мораль из Вашей истории для меня такова, что нельзя останавливаться на одном ответе, всегда надо проверять перепроверять и выслушивать другие мнения.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Ничего себе, как у всех по разному оказывается. Тогда вообще не понятно почему говорят, что на самолигирующихся быстрее.
А мне тут поторопились однажды со следующей дугой, так один замок не выдержал и отвалился и все равно пришлось на более мягкую возвращаться
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Century Child
Ничего себе, как у всех по разному оказывается. Тогда вообще не понятно почему говорят, что на самолигирующихся быстрее.
А мне тут поторопились однажды со следующей дугой, так один замок не выдержал и отвалился и все равно пришлось на более мягкую возвращаться ![2](images/smilies/025.gif)
Мне кажется что врачи препочитают саморегулирующие, по этому их и больше рекламируют, по идее их проще обслуживать, в замки защелкнуть и вуаля, не надо накручивать лигатуры.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvTem
А вы сколько в брекетах?
С конца мая 18 года. 8 месяцев
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я-Лесик ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Не знаю кто такой Маслов, но мораль из Вашей истории для меня такова, что нельзя останавливаться на одном ответе, всегда надо проверять перепроверять и выслушивать другие мнения.
вот уж точно ..
записались в другую клинику , пойдем послушаем, что скажут там и уже буду более восприимчива к ценам ))), и смогу вопросы позадовать
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sneg.inka
вот уж точно ..
записались в другую клинику , пойдем послушаем, что скажут там и уже буду более восприимчива к ценам ))), и смогу вопросы позадовать
просмотрите ссылки на первой странице, там есть на сайтах клиник ценники. Ну так, чтобы примерно знать разброс цен и варианты.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
угу
жаль, я тогда поленилась послушать альтернативное мнение...
приходится учиться на своих ошибках
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane Foxman
угу
жаль, я тогда поленилась послушать альтернативное мнение...
приходится учиться на своих ошибках
Не расстраивайтесь! Я убеждена, что все что не делается, сделается в своё время Может тогда просто было не время
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Le28
С конца мая 18 года. 8 месяцев
Тогда понятно, что почти каждый раз новая дуга.
Я 2,5 года😀
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvTem
Тогда понятно, что почти каждый раз новая дуга.
Я 2,5 года[emoji3]
Мне обещали 1,5 года. Надеюсь до 2,5 не дойдет [emoji28]
Я-Лесик ![100](images/smilies_more/100.gif)