Страница 951 из 1460 « Первая 451851901941947948949950951952953954955961100110511451 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Если еще актуально, добавлю про... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Если еще актуально, добавлю про Маслова.
    Я у него была с проблемным суставом почти 3 года назад, сделали КТ, он посмотрел, сказал, что и правда один сустав "бракованный", но, раз не беспокоит и ничего не болит, велел жить дальше, как жали, а ежели заболит - приходите к врачу.
    Собственно на том и расстались. Через 2 года появился дискомфорт в суставе, я пошла к Семелевой (нашла по отзывам), сделала по ее просьбе новое КТ и МРТ. В общем, суть такова, что надо было мне 2 года назад начинать лечение, а не Маслова слушать. За 2 года ситуация усугубилась. Мой случай не лечится, конечно, без операции, ни сейчас, ни тогда, но если бы я капу начала носить не прошлой весной, а когда к Маслову ходила, моим суставам было бы сильно получше сейчас...
    Не знаю кто такой Маслов, но мораль из Вашей истории для меня такова, что нельзя останавливаться на одном ответе, всегда надо проверять перепроверять и выслушивать другие мнения.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Элита Аватар для Century Child

Ничего себе, как у всех по разному оказывается. Тогда вообще не понятно почему говорят, что на самолигирующихся быстрее.

А мне тут поторопились однажды со следующей дугой, так один замок не выдержал и отвалился и все равно пришлось на более мягкую возвращаться

3. ответ для Century Child , на сообщение « Ничего себе, как у всех по разному... »

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Ничего себе, как у всех по разному оказывается. Тогда вообще не понятно почему говорят, что на самолигирующихся быстрее.

А мне тут поторопились однажды со следующей дугой, так один замок не выдержал и отвалился и все равно пришлось на более мягкую возвращаться
    Мне кажется что врачи препочитают саморегулирующие, по этому их и больше рекламируют, по идее их проще обслуживать, в замки защелкнуть и вуаля, не надо накручивать лигатуры.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для EvTem , на сообщение « А вы сколько в брекетах? »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    А вы сколько в брекетах?
    С конца мая 18 года. 8 месяцев

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я-Лесик

5. ответ для RegLega , на сообщение « Не знаю кто такой Маслов, но мораль из... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Не знаю кто такой Маслов, но мораль из Вашей истории для меня такова, что нельзя останавливаться на одном ответе, всегда надо проверять перепроверять и выслушивать другие мнения.
    вот уж точно ..
    записались в другую клинику , пойдем послушаем, что скажут там и уже буду более восприимчива к ценам ))), и смогу вопросы позадовать

6. ответ для sneg.inka , на сообщение « вот уж точно .. записались в другую... »

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    вот уж точно ..
    записались в другую клинику , пойдем послушаем, что скажут там и уже буду более восприимчива к ценам ))), и смогу вопросы позадовать
    просмотрите ссылки на первой странице, там есть на сайтах клиник ценники. Ну так, чтобы примерно знать разброс цен и варианты.
    Моя Жизнь - РАДУГА

7. ответ для RegLega , на сообщение « Не знаю кто такой Маслов, но мораль из... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    угу
    жаль, я тогда поленилась послушать альтернативное мнение...
    приходится учиться на своих ошибках

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    угу
    жаль, я тогда поленилась послушать альтернативное мнение...
    приходится учиться на своих ошибках
    Не расстраивайтесь! Я убеждена, что все что не делается, сделается в своё время Может тогда просто было не время
    Моя Жизнь - РАДУГА

9. ответ для Le28 , на сообщение « С конца мая 18 года. 8 месяцев ... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    С конца мая 18 года. 8 месяцев

Тогда понятно, что почти каждый раз новая дуга.
    Я 2,5 года😀
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

10. ответ для EvTem , на сообщение « Тогда понятно, что почти каждый раз... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Тогда понятно, что почти каждый раз новая дуга.
    Я 2,5 года[emoji3]
    Мне обещали 1,5 года. Надеюсь до 2,5 не дойдет [emoji28]

Я-Лесик

Страница 951 из 1460 « Первая 451851901941947948949950951952953954955961100110511451 Последняя »