|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Надо доехать до гражданки на дняхпусть у меня поваляется
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
спасибо девочки!
решили с мужем до нг все убрать, фенистил чуток попить, потом дать кабачок и повременить с кашами, попробовать брокколи, ну или по ситуации
из банок и коробки, да. у нас в смеси витамины, из-за этого как раз не переживаю.
мы месяца полтора нормально не ели, прибавили мало. сказали прикорм пополам с кашами, чтобы поднабрать. но после ухода врача Лёха стал хорошо кушать) вот и думаю, может нафиг их пока
Олеся, вы нормальные пухляши, как это мало набрали?? У Левы вон ребра считать можно, хочется конечно жирка ему, но я не особо беспокоюсь, ест хорошо и какает два раза в день, значит такой обмен веществ. Мы первый месяц ели только овощи, так легко отследить все аллергии. Сейчас ввели кашу и морковку, вот в такой ситуации труднее понять. Не парься с кашами, вводи по-тихонькую овощи, если за вес боишься, предлагай смесь после овощей.
-
Наш человек
Сообщение от Муррррр
Я вот прошлась по магазинам, купила подарки на ДР и перемерила кучу платьев 44- ого размера, в итоге решила, что в этом размере я себе кажусь ужасной вне зависимости от модели, цвета, качества и цены платья, купила шапку, благо хоть голова не разжирела😂и ушла домой)))
с покупкой!) Я когда так ничего себе и не выбрала а хочется нижнее белье себе покупаю, я фанат но сейчас и это не актуально
Сообщение от mamamalchikov
У меня старший сынуля морально меня раздавил сегодня. Я им подарки с папиной работы дала. Выпотрошила все, оставила только сок и барни. Ну и игрушку. Им сказала что в этот раз подарки скудные (по опыту прошлых лет оворить что выпотрошено нельзя - по углам искать будут). Короче, старший сознательность не проявил. Барни заныкал и съел. А ему нельзя. А мы с ним супрасти и так пьем чтоб отек снять, и антибиотик пьем, а он еще аллергенчик добавил... Руки очень, ОЧЕНЬ чешутся выпороть. Потому что я ж представляю последствия. И он по идее должен представлять в 10 то лет... ингалятор уже достала. Сейчас папа приедет и пусть с ним разбирается.
я вот одного не понимаю - если дети аллергики и им некоторые продукты нельзя, почему вообще эти продукты есть в доме. Я понимаю что сладкое детям хочется, но это же не обязательно шоколад, может домашний мармелад, пастила, или еще что то что можно
Сообщение от o-lesya161
Девочки, нужен совет и взгляд со стороны.
Едим кабачки 1.5 нед и кашу гречневую 2 дня. Сегодня обсыпало нас, кашу давать не стала. Мелкие прыщички по всему лицу, шее, подбородку, под "воротничок" короче. Врач сказала навряд ли кабаки, т.к. давно едим, вероятно греча. Прописала убрать гречу совсем, 2 дня фенистил по 5 капель, потом либо другую кашу, либо другой овощ. А тут в инструкции к фенистилу гадости такие написаны.. И вообще, как понять, что это на гречу? Может это на кабачок накопилось? Все убрать и ничего не давать? Или оставить кабачки и дать этот фенистил? Как лучше?
я бы все отменила и ждала пока сыпь пройдет, потом вводила заново кабачок и дрегие овощи, гречу не вводила бы до года наверное.
А почему у вас так странно прикорм идет, вводят овощи все, потом только каши, ну или наоборот, но не вперемешку овощи с кашами
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Ну если регулярно, то надо наладить поставки , хотя я еще за бандаж с тобой не расчиталась.Я тут не могла заказ забрать со склада ЛВ и отозвалась девушка у которой сын курьером подрабатывает. Живет на Тимуровской. Можно наладить канал,если Дима еще неликвид добудет .Кроме Маши в 90 поликлинике трудится и сосед мой.
Намекни только какими щенками расчитываться с тобой.
Аня, вы рассчитываетесь со мной мудрыми советами и поддержкой в трудных ситуациях. А к Маше я буду ходить сдавать анализы, если что вдруг)) так что присылай своих курьеров после шестого января. Про следующую поставку напишу. У его коллеги, который раньше забирал эти размеры, сын проучился к горшку. Поэтому и пристраиваю.
-
Элита
Сообщение от Шумелкин
Надо доехать до гражданки на днях пусть у меня поваляется
С 1 по 6 уедем в Финку, а потом приезжай))
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
с покупкой!) Я когда так ничего себе и не выбрала а хочется нижнее белье себе покупаю, я фанат но сейчас и это не актуально
я вот одного не понимаю - если дети аллергики и им некоторые продукты нельзя, почему вообще эти продукты есть в доме. Я понимаю что сладкое детям хочется, но это же не обязательно шоколад, может домашний мармелад, пастила, или еще что то что можно
я бы все отменила и ждала пока сыпь пройдет, потом вводила заново кабачок и дрегие овощи, гречу не вводила бы до года наверное.
А почему у вас так странно прикорм идет, вводят овощи все, потом только каши, ну или наоборот, но не вперемешку овощи с кашами
Белье. Я раньше тоже была фанатом, а сейчас до сих пор в беременных трусах и топах х/б. Достала, померила приличные комплекты, непривычно как-то, убрала назад)) зато я теперь фанат домашней одежды: платья, пижамы. Есть разные варианты: целый день вдвоем с Левиком; сегодня у нас педиатр; и даже наряд для ортопеда ( он симпатичный и мужчина).
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Олеся, вы нормальные пухляши, как это мало набрали?? У Левы вон ребра считать можно, хочется конечно жирка ему, но я не особо беспокоюсь, ест хорошо и какает два раза в день, значит такой обмен веществ. Мы первый месяц ели только овощи, так легко отследить все аллергии. Сейчас ввели кашу и морковку, вот в такой ситуации труднее понять. Не парься с кашами, вводи по-тихонькую овощи, если за вес боишься, предлагай смесь после овощей.
Да мы долго не ели нормально, я психовать начала, врач и предложила
Сообщение от Katrina-Sa
Аня, вы рассчитываетесь со мной мудрыми советами и поддержкой в трудных ситуациях. А к Маше я буду ходить сдавать анализы, если что вдруг)) так что присылай своих курьеров после шестого января. Про следующую поставку напишу. У его коллеги, который раньше забирал эти размеры, сын проучился к горшку. Поэтому и пристраиваю.
Да у них там все схвачено))))
Сообщение от Katrina-Sa
Белье. Я раньше тоже была фанатом, а сейчас до сих пор в беременных трусах и топах х/б. Достала, померила приличные комплекты, непривычно как-то, убрала назад)) зато я теперь фанат домашней одежды: платья, пижамы. Есть разные варианты: целый день вдвоем с Левиком; сегодня у нас педиатр; и даже наряд для ортопеда ( он симпатичный и мужчина).
А чего это у вас ортопед? У нас не было в 5 месяцев специалистов
У меня тоже есть костюмчики "приходит врач" )))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Да мы долго не ели нормально, я психовать начала, врач и предложила
Да у них там все схвачено))))
А чего это у вас ортопед? У нас не было в 5 месяцев специалистов
У меня тоже есть костюмчики "приходит врач" )))
По правилам их надо утилизировать. Особенно меня возмущает утилизация дорогих вин со нечитаемыми акцизами, их реально утилизируют.
Ортопед давно был, в тот день я была как-то не в лучшей форме, а он оказался ничего себе. Поэтому и завела себе домашнее платье специально для таких вот случаев))
-
Мега-элита
Я обожаю мягкую домашнюю одежду, но симпатичные мучжины обычно на нее не ведуться. Им или парад каблукастый подавай, или в полотенчике просто. Так что, к сожалению , домашняя одежда у мужчин не катируется, даже и самая наилучшая.
О Господи! Вина, Дорогие.... Катя! Я сама курьером буду! С меня закуска