| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Если Вы имеете в виду региональный этап Всеросса, то на сайте Аничкова дворца
-
 Сообщение от NatusikA
В общем дальше нужно найти дискриминант и решить квадратное уравнение.
Потом. В равновесной точке предложение равно спросу. Функция предложения дана.
Приравняйте и найдите равновесный объем Q.
Ну и потом подставить цену и объем и найти суммарную выручку.
приравнять выручку не получается. уравнение кривое. я думаю, надо просуммировать и приравнять к графику предложения. не зря же он дан.
-
Удивительная вещь
 Сообщение от Don&Magdalina
Москва разместила списики ПиП РЭ с баллами по химии, лит-ре и МХК. Вдруг кому интересно оценить картину)))
Интересно. Математику Москва тоже разместила... Надеюсь, что в ближайшие два дня будет вторая группа с баллами.
-
Хранитель
 Сообщение от Masharia
Я на всякий случай уточню. Это же уже прошедшая очная олимпиада, не отборочный тур?
Это ко мне наверно вопрос, я вообще думала что это прошлогодняя заключка, но похоже дочка меня не так поняла и дала отборочные..
-
Хранитель
 Сообщение от NatusikA
В общем дальше нужно найти дискриминант и решить квадратное уравнение.
Потом. В равновесной точке предложение равно спросу. Функция предложения дана.
Приравняйте и найдите равновесный объем Q.
Ну и потом подставить цену и объем и найти суммарную выручку.
Спасибо !!! Я сама в этом совсем не понимаю) и как я вышку сдала 15 лет назад )) дочке передам, она гораздо больше в курсе)
-
Старожил
здравствуйте, не подскажите во сколько Всесиб по информатике в понедельник в ИТМО?
-
с Луны
 Сообщение от YuliaZ
Мамы а общего списка по спб всерос литературе еще нет?
Есть http://www.anichkov.ru/page/olimp/
-
 Сообщение от Ярва
Интересно. Математику Москва тоже разместила... Надеюсь, что в ближайшие два дня будет вторая группа с баллами.
Ого, заценила баллы призеров в мск. Какая муха в этом году наших укусила, что отрезали призеров практически по проходному?
-
 Сообщение от Ярва
Пора бы... Тк некоторые представители второй группы должны отбыть в первых рядах.
-
Наш человек
 Сообщение от Filofeya
Это ко мне наверно вопрос, я вообще думала что это прошлогодняя заключка, но похоже дочка меня не так поняла и дала отборочные..
Мой вопрос связан с тем, что коллективно решать идущие отборочные здесь запрещено. Но я так и не поняла, это текущий отборочный или уже прошедший?
Модератор.