Страница 951 из 2002 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « https://www.mc21.ru/news/2356/ почему... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    https://www.mc21.ru/news/2356/ почему сегодня все так хотят со мной поспорить?
    Я ниже отписалась что ещё жду звонка от 21века.)

2. ответ для santagloria , на сообщение « Неть. Во-первых, Мари ещё 2 ))) ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Неть. Во-первых, Мари ещё 2 )))
    Во-вторых, как только я выйду, меня уволят. В-третьих, дама в прошлом апреле перенесла страшную заразу и вот уже год болеет, не просыхая. Неделю здоровая, месяца полтора болеет. Так что новую работу смысла пока нет искать. Может за лето что-то изменится. Сад я летом прошлым умудрилась поменять на получше, Но дали гкд. Но с сентября от силы отходили 2-3 недели в общей сложности.
    Халтурю иногда в пол силы )))

Олечка, прости. С опозданием. Вас с Владусиком с днём рождения!!! Счастья вам и здоровья!!! Прекрасного настроения и всяческих благ.

Не уверена, что хочу озвучивать результат в присутствии беременных. Хочешь, постучись вк ко мне )
    А врачи что говорят? перерастет? Жалко Мари

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я ниже отписалась что ещё жду ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Я ниже отписалась что ещё жду звонка от 21века.)
    да, я прочитала. И ты тоже прости, я злая и нервная. У меня свекровь на тот свет уже 5 лет как собралась, а я ей мешаю и хочу, чтобы она сходила к врачу, потому что вчера я увидела полный.... алес в общем. И никому это нафиг кроме меня почему-то не надо, а я почему-то не могу успокоиться и помочь ей паковать чемоданы и выбирать гроб. И меня ситуация бесит невероятно.
    Позвони сама, я как-то быстро дозваниваюсь. Это точно с осмотром.

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    нет уж рассказывай, напиши под спойлер на всякий случай, кто не захочет тот не прочитает
    Я не знаю, как писать под спойлер.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Спасибо, Яся!! Вы давайте с Мари уже завязывайте с болячками!!

Рассказывай уже, мы тут без ТДО, вроде, все.
    Спасибо. Надеюсь. Я уж думала, дело пошло на лад, но тут отхватили этого жуткого вируса. И все заново.

Олечка, я не буду. Правда. Не потому, что я хочу накалить обстановку. Просто... это трагедия. Зачем оно вам?
    Ну и никто ж не говорит, что ветрянка в доме, где есть беременная - это на сто процентов ужас. Нет. Но если заболеть беременной, то опасно. Но опять же даже в этом случае варианты разные возможны.
    Поэтому я и считаю, что лучше прививка. Зачем проверять на себе?
    А врачи что говорят? перерастет? Жалко Мари
    Ой, а мне-то как жалко зайку.
    Врач говорит ждать. Иммунитет же ничем не поднять. А он убился сильно. Ну и последующими болячками добился прилично. Только время и старательно оберегать от всяких зараз, что сложно.
    Сейчас вот как раз перед вирусом сдали иммунограмму. 11 тыс как с куста. Долечимся, пойдём к врачу, чтоб смотрел.

5. ответ для santagloria , на сообщение « Я не знаю, как писать под спойлер. ... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

да, я прочитала. И ты тоже прости, я злая и нервная. У меня свекровь на тот свет уже 5 лет как собралась, а я ей мешаю и хочу, чтобы она сходила к врачу, потому что вчера я увидела полный.... алес в общем. И никому это нафиг кроме меня почему-то не надо, а я почему-то не могу успокоиться и помочь ей паковать чемоданы и выбирать гроб. И меня ситуация бесит невероятно.
    Позвони сама, я как-то быстро дозваниваюсь. Это точно с осмотром.
    Как я тебя понимаю в плане с родителями и их болячками...

Спасибо. Надеюсь. Я уж думала, дело пошло на лад, но тут отхватили этого жуткого вируса. И все заново.

Олечка, я не буду. Правда. Не потому, что я хочу накалить обстановку. Просто... это трагедия. Зачем оно вам?
    Ну и никто ж не говорит, что ветрянка в доме, где есть беременная - это на сто процентов ужас. Нет. Но если заболеть беременной, то опасно. Но опять же даже в этом случае варианты разные возможны.

Врач говорит ждать. Иммунитет же ничем не поднять. А он убился сильно. Ну и последующими болячками добился прилично. Только время и старательно оберегать от всяких зараз, что сложно.
    Сейчас вот как раз перед вирусом сдали иммунограмму. 11 тыс как с куста. Долечимся, пойдём к врачу, чтоб смотрел.
    Ставишь тэги SPOILER и /SPOILER только ещё в квадратных скобках, а внутри пишешь.
    [SPOILER] и получаешь вот такую фигню [/SPOILER]
    Мари выздоравливать и заканчивать с болячками. У нас почти вся группа с острым бронхитом сидит. Мы со своими соплями и кашлем легко отделались в этот раз

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Нет, с Превенаром нельзя, любую из них в день проверки манту. Превенар выгоднее делать бесплатно в поликлинике. Если ты делаешь манту платно и прививку платно, то лучше ветрянку.

Извини, я погорячилась с формулировками, у меня тут некоторые жизненные трудности и я злюсь на себя и на окружающих. На самом деле это не к тебе было, а вообще. Что люди не знают тра-та-та. далее по тексту. не хотела тебя обидеть

Заново не надо. просто делаешь вторую как только сможешь.
    Жизнь не стоит на месте и я в том числе не стою на месте, а узнаю новые факты, читаю про прививку и всё прочее, причем не просто обсуждалки читаю, а исследования. Была не права, признаю.

с осмотром
    Спасибо, Саша!
    Манту и превенар в пк сделаем бесплатно.
    Через сколько после превенара манту можно? Месяц? Превенар же однократно уже?
    Прости за много вопросов.
    Со свекровью сочувствую. Я со своей тоже устала бодаться. Сдалась. У нее есть взрослые дочь и сын, пусть разбираются сами.

Спасибо, Саша!
    Со свекровью сочувствую. Я со своей тоже устала бодаться. Сдалась. У нее есть взрослые дочь и сын, пусть разбираются сами.
    Мне кажется, лучше сделать манту, а в день проверки манту - превенар

Спасибо, Саша!
    Сначала манту, потом Превенар в день проверки манту. Превенар однократно.

9. ответ для santagloria , на сообщение « Я не знаю, как писать под спойлер. ... »

Про ветрянку не знаю, про краснуху знаю- слепоглухие дети от неё получаются. Полагаю, что от ветрянки что-то аналогичное, потому что аборт -это тяжело, но это не крест на всю жизнь.
    А моря какие-то не помогут? Или, наоборот, дача в глухом лесу? Сложно так всё с этими детьми и вообще со всеми.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Мне кажется, лучше сделать манту, а в день проверки манту - превенар
    Сначала манту, потом Превенар в день проверки манту. Превенар однократно.
    Тьфу, я же не то хотела спросить. Я как раз и хотела как вы говорите.
    После превенара ветрянку через сколько?
    Про ветрянку не знаю, про краснуху знаю- слепоглухие дети от неё получаются. Полагаю, что от ветрянки что-то аналогичное, потому что аборт -это тяжело, но это не крест на всю жизнь.
    А моря какие-то не помогут? Или, наоборот, дача в глухом лесу? Сложно так всё с этими детьми и вообще со всеми.
    Это точно. У всех свои какие-то заморочки и никогда не угадаешь как оно будет. Эх.

Страница 951 из 2002 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »