|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я ниже отписалась что ещё жду звонка от 21века.)
-
Счастливый человек
 Сообщение от santagloria
Неть. Во-первых, Мари ещё 2 )))
Во-вторых, как только я выйду, меня уволят. В-третьих, дама в прошлом апреле перенесла страшную заразу и вот уже год болеет, не просыхая. Неделю здоровая, месяца полтора болеет. Так что новую работу смысла пока нет искать. Может за лето что-то изменится. Сад я летом прошлым умудрилась поменять на получше, Но дали гкд. Но с сентября от силы отходили 2-3 недели в общей сложности.
Халтурю иногда в пол силы )))
Олечка, прости. С опозданием. Вас с Владусиком с днём рождения!!! Счастья вам и здоровья!!! Прекрасного настроения и всяческих благ.
Не уверена, что хочу озвучивать результат в присутствии беременных. Хочешь, постучись вк ко мне )
А врачи что говорят? перерастет? Жалко Мари
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Я ниже отписалась что ещё жду звонка от 21века.)
да, я прочитала. И ты тоже прости, я злая и нервная. У меня свекровь на тот свет уже 5 лет как собралась, а я ей мешаю и хочу, чтобы она сходила к врачу, потому что вчера я увидела полный.... алес в общем. И никому это нафиг кроме меня почему-то не надо, а я почему-то не могу успокоиться и помочь ей паковать чемоданы и выбирать гроб. И меня ситуация бесит невероятно.
Позвони сама, я как-то быстро дозваниваюсь. Это точно с осмотром.
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
нет уж рассказывай, напиши под спойлер на всякий случай, кто не захочет тот не прочитает
Я не знаю, как писать под спойлер.
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо, Яся!! Вы давайте с Мари уже завязывайте с болячками!!
Рассказывай уже, мы тут без ТДО, вроде, все.
Спасибо. Надеюсь. Я уж думала, дело пошло на лад, но тут отхватили этого жуткого вируса. И все заново.
Олечка, я не буду. Правда. Не потому, что я хочу накалить обстановку. Просто... это трагедия. Зачем оно вам?
Ну и никто ж не говорит, что ветрянка в доме, где есть беременная - это на сто процентов ужас. Нет. Но если заболеть беременной, то опасно. Но опять же даже в этом случае варианты разные возможны.
Поэтому я и считаю, что лучше прививка. Зачем проверять на себе?
А врачи что говорят? перерастет? Жалко Мари 
Ой, а мне-то как жалко зайку.
Врач говорит ждать. Иммунитет же ничем не поднять. А он убился сильно. Ну и последующими болячками добился прилично. Только время и старательно оберегать от всяких зараз, что сложно.
Сейчас вот как раз перед вирусом сдали иммунограмму. 11 тыс как с куста. Долечимся, пойдём к врачу, чтоб смотрел.
-
Мега-элита
да, я прочитала. И ты тоже прости, я злая и нервная. У меня свекровь на тот свет уже 5 лет как собралась, а я ей мешаю и хочу, чтобы она сходила к врачу, потому что вчера я увидела полный.... алес в общем. И никому это нафиг кроме меня почему-то не надо, а я почему-то не могу успокоиться и помочь ей паковать чемоданы и выбирать гроб. И меня ситуация бесит невероятно.
Позвони сама, я как-то быстро дозваниваюсь. Это точно с осмотром.
Как я тебя понимаю в плане с родителями и их болячками...
 Сообщение от santagloria
Спасибо. Надеюсь. Я уж думала, дело пошло на лад, но тут отхватили этого жуткого вируса. И все заново.
Олечка, я не буду. Правда. Не потому, что я хочу накалить обстановку. Просто... это трагедия. Зачем оно вам?
Ну и никто ж не говорит, что ветрянка в доме, где есть беременная - это на сто процентов ужас. Нет. Но если заболеть беременной, то опасно. Но опять же даже в этом случае варианты разные возможны.
Врач говорит ждать. Иммунитет же ничем не поднять. А он убился сильно. Ну и последующими болячками добился прилично. Только время и старательно оберегать от всяких зараз, что сложно.
Сейчас вот как раз перед вирусом сдали иммунограмму. 11 тыс как с куста. Долечимся, пойдём к врачу, чтоб смотрел.
Ставишь тэги SPOILER и /SPOILER только ещё в квадратных скобках, а внутри пишешь.
[SPOILER] и получаешь вот такую фигню [/SPOILER]
Мари выздоравливать и заканчивать с болячками. У нас почти вся группа с острым бронхитом сидит. Мы со своими соплями и кашлем легко отделались в этот раз
-
Небожитель
Нет, с Превенаром нельзя, любую из них в день проверки манту. Превенар выгоднее делать бесплатно в поликлинике. Если ты делаешь манту платно и прививку платно, то лучше ветрянку.
Извини, я погорячилась с формулировками, у меня тут некоторые жизненные трудности и я злюсь на себя и на окружающих. На самом деле это не к тебе было, а вообще. Что люди не знают тра-та-та. далее по тексту.  не хотела тебя обидеть
Заново не надо. просто делаешь вторую как только сможешь.
Жизнь не стоит на месте и я в том числе не стою на месте, а узнаю новые факты, читаю про прививку и всё прочее, причем не просто обсуждалки читаю, а исследования. Была не права, признаю.
с осмотром
Спасибо, Саша!
Манту и превенар в пк сделаем бесплатно.
Через сколько после превенара манту можно? Месяц? Превенар же однократно уже?
Прости за много вопросов.
Со свекровью сочувствую. Я со своей тоже устала бодаться. Сдалась. У нее есть взрослые дочь и сын, пусть разбираются сами.
-
Ветеран
Спасибо, Саша!
Со свекровью сочувствую. Я со своей тоже устала бодаться. Сдалась. У нее есть взрослые дочь и сын, пусть разбираются сами.
Мне кажется, лучше сделать манту, а в день проверки манту - превенар
-
Счастливый человек
Спасибо, Саша!
Сначала манту, потом Превенар в день проверки манту. Превенар однократно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от santagloria
Про ветрянку не знаю, про краснуху знаю- слепоглухие дети от неё получаются. Полагаю, что от ветрянки что-то аналогичное, потому что аборт -это тяжело, но это не крест на всю жизнь.
А моря какие-то не помогут? Или, наоборот, дача в глухом лесу? Сложно так всё с этими детьми и вообще со всеми.
-
Небожитель
 Сообщение от santagloria
Мне кажется, лучше сделать манту, а в день проверки манту - превенар
Сначала манту, потом Превенар в день проверки манту. Превенар однократно.
Тьфу, я же не то хотела спросить. Я как раз и хотела как вы говорите.
После превенара ветрянку через сколько?
Про ветрянку не знаю, про краснуху знаю- слепоглухие дети от неё получаются. Полагаю, что от ветрянки что-то аналогичное, потому что аборт -это тяжело, но это не крест на всю жизнь.
А моря какие-то не помогут? Или, наоборот, дача в глухом лесу? Сложно так всё с этими детьми и вообще со всеми. 
Это точно. У всех свои какие-то заморочки и никогда не угадаешь как оно будет. Эх.