|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Сообщение от _Mara_
Для статистики)
Ясли 2-3 года детям
Подарки детям: толстенная книжка Клевера новогодняя "Подарок мальчику/девочке от Деда Мороза" - 60 р (спасибо сливу клевера в магазинах Все по..), магнитный лабиринт из Симы 137.5 р или фигурка щенка из патруля (по выбору родителя) 150 р, киндер-сюрприз - 30 р. и пакетик 1,90 р = итого 229,4/ 241,9 р
Книжку дарил Дед мороз на утреннике, остальная часть подарка в пакетике ждала детей в шкафчике.
Подарки воспитателям и няне: Елочные шары именные - 365 р, Пряники Покровские новогодние (700гр) - 467 р, Чай в подарочной упаковке 100гр - 109 р = итого 941 р
Подарки остальному персоналу попроще - чай большой либо маленький шарик и покровский пряник большой либо пряник маленький + пастила+ открытка
Утренник прошел отлично, родителей не пускали, но мы поставили видео и все потом посмотрели. были Дед Мороз, Снегурочка и Снежная баба, все сотрудники садика, никто не ушел без подарочка)
Воспитателей и няню поздравили после утренника в группе. Все сказали спасибо и все, восторгов не увидела ни у кого, наверное писем от Деда Мороза не хватило) но у меня принтера нет, а ехать куда-то печатать сил уже не было..
Понравились ли подарки детям тоже не знаю, ни один родитель не отписался
У вас наверное все еще мало друг друга знают и поэтому постеснялись сказать спасибо)))) Потом все притрутся, перезнакомятся и польются благодарности! А подарки у вас очень хорошие!
-
Участник
Сообщение от lizz
мне тоже ни кто спасибо не говорит )) кроме воспитателей. Не расстраивайтесь
От своей дочери знаю, что в игру дети играли, им понравилось
Моя пряник съела - это большой показатель, что вкусно
Спасибо за поддержку)
Хотелось отклика хоть какого-то)
-
Элита
Сообщение от _Mara_
Спасибо за поддержку)
Наши воспитатели на следующий день лично еще раз очень тепло благодарят всегда. Это приятно, конечно, когда отклик есть. Хочется знать, доставили ли радость твои старания)))
-
Мега-элита
Сообщение от _Mara_
Спасибо за поддержку)
Нам только на следующий день все в контакте стали писать, так что может и Вам напишут ещё. А подарки хорошие!
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Наш человек
Сообщение от _Mara_
Спасибо за поддержку)
Не переживайте! Не высказали недовольства и то хорошо.
-
Участник
Сообщение от JIeJIuk
Подковы отпад! Расскажите плиз, как делали и что внутри? Очень интересно
Сама подкова из двух половинок картона. Каждую отдельно оклеивала гофробумагой, потом склеивала между собой. По контору приклеивала тесьмой. Из картона при помощи малярного скотча склеила коробку, обклеила ее той же бумагой и тесьмой. Внутри нет ни чего. Только конфеты на подкова и подставке.
В коробке сделала прорежь, которую залила моментом и горячим пистолетом и вставила подкову
Зачем же нам злиться,зачем же ругаться.Зачем нам вообще,чего-то бояться.Куда не посмотришь,один негатив Давайте друг другу дарить позитив!
-
Элита
Фуф, утренник уже давно отгремел, а моя трясучка только-только прошла нет, ну реально давно я так не нервничала!
Я тут пока сама рисковая - у меня и Банчемсы, и через Фанту, и еще и фотограф
На подарки детям - Банчемсы. От Фанты КАК я их ждала, ни в сказке сказать, ни пером описать!! Спасибо большое Фанте, в итоге все пришло, все хорошо, коробки хорошие, запах пищевого пластика слабый. Одну открыла - там на одной штучке нашла лишний торчащий "хвост". "Непорядок!" - сказал внутренний перфекционист и понеслааась! Как я сидела эти коробки разбирала и отрезала лишнее маникюрными ножничками (ночью в ванной, чтобы ребенок не просек) - это песня на 26 коробок нашла хвостов пять. Успокоилась
Очень я облизывалась на письма Инны от Деда Мороза - теперь понимаю, что они стали бы последней каплей для моего нЭрвного мозга
До кучи я еще организовывала фотографа! Все обговорила заранее с воспитателями - что фотограф, что деньги. За пару дней до дня Х оказывается, что платных никого нельзя воспитатели не виноваты, директор опомнилась. Наши воспитатели меня прикрывали как могли, так что у меня за день до съемки появился новый любимый брат опять переживала...очень. Мой ребенок разбегался и сниматься отказался. Сел на красивый стульчик, надул губы и сощурился, и так и сидел
Я к чему - мне присалали пробное общее фото, без обработки - просто чтобы я деток, участвующих в съемке, отметила. Так вот фото СУПЕР! По сравнению с тем, что сами наснимали - даже не небо и земля, а небо и подземелье! Я теперь наполнена радостным ожиданием перед Новым Годом
Сообщение от _Mara_
Спасибо за поддержку)
вот да. Причем хорошего бы отклика правда, мне кто-то после утренника в раздевалке сказал, что подарок ребенку нравится.
А мой красавец заявил: "Мама, а почему Дед Мороз не принес мне LBX? Я ведь хотел LBX"
Сообщение от Инно4ка
Не переживайте! Не высказали недовольства и то хорошо.
-
Элита
Как внутри ничего нет???
-
Элита
Сообщение от Rozamelie
Как внутри ничего нет???
Вот тоже удивило - я была уверена, что это такая супер-упаковка для подарка... Боюсь, шутки про воздух ни я, ни наши родители\воспитатели не оценили бы. Имхо, если это - весь подарок, то конфет должно быть больше