| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Офф.
Эх, похоже наш летний дайвинг-снорклинг накрылся окончательно((.
-
В перезагрузке
 Сообщение от *8 МАРТА
Офф.
Эх, похоже наш летний дайвинг-снорклинг накрылся окончательно((.
слушайте, но почему накрылся? кто мешает вылететь из других городов?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Космонавт
 Сообщение от emirspb
слушайте, но почему накрылся? кто мешает вылететь из других городов?
Из других стран тогда уж...
-
Космонавт
Ирина Белоколос, Донецк. 11 минут назад.
Телефон саботирует и не сливает сюда фото. Позже, из дому. Впечатления от парада. Я не перевариваю толпу. Мне не комфортно когда вокруг много людей. Но я ввинчивалась в них с единственной целью, понять настроение. Настроение просто супер. Людей было гораздо больше, чем год назад. На вскидку тысяч 70. Шли и шли, нескончаемым потоком. С детьми, со стариками, с геогриевскими ленточками на груди. По субъективным причинам я не успела занять выгодную позицию. Думала всё, не справилась. Но возле Оперного театра, как раз там, где я стояла, сворачивали пешие полки. Я сняла всё. Фотки сброшу. Это День Победы!!! Он, имено тот. который порохом пропах и со слезами на глазах!. Это наш день. Это единение по всем параметрам. Это было лицо города, лицо Республики. Это были мы все. Вместе.
-
ХМЕЙМИМ (Сирия), 9 мая — РИА Новости. Военный парад в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне завершился на российской авиабазе Хмеймим в Сирии, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
После приветственной речи командующего Российской группировкой войск в Сирии генерал-полковника Александра Дворникова, который принимал парад, участники торжества исполнили гимн России.
Вслед за парадными расчетами российских и сирийских военных по летному полю прошла колонна военной техники в составе бронеавтомобилей "Тигр", новых бронетранспортеров БТР-82М, машин связи Р-166, автомобилей УРАЛ-4320 с гаубицами Д-30 и зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С". Также в составе парадной колонны техники проследовал новейший зенитный ракетный комплекс С-400 "Триумф".
Воздушный парад открыла пара транспортных вертолетов Ми-8АМТШ за которой проследовала пара боевых ударных вертолетов Ми-35. Затем пролетели два новейших ударных вертолета Ми-28 "Ночной охотник", а замкнула строй пара Ка-52 "Аллигатор"
-
В перезагрузке
 Сообщение от *8 МАРТА
Из других стран тогда уж...
ну да. у меня знакомый смотрел вылеты и обнаружил что самые недорогие перелеты это из киева ))))
есть минск и финка. хельсинки это вообще пригородный питерский аэропорт. сам оттуда летал.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Космонавт
 Сообщение от emirspb
что самые недорогие перелеты это из киева ))))
Заманчивое, конечно, предложение )). Пойду проверю - вдруг меня с Миротворца убрали )).
-
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...90801-2swl.htm
9 мая 2016, 08:01
Взрыв в Грозном: есть погибшие
В Грозном произошел взрыв на КПП. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.
По предварительным данным, в 06:30 утра двое вооруженных боевиков подошли к КПП, один из них совершил самоподрыв. В результате погиб один полицейский, еще четверо с осколочными ранениями были отправлены в больницы. По информации полиции, второго нападавшего удалось ликвидировать.
-
с Марса
 Сообщение от Moon dust
А моя свекровь из Чапаевска, Самарской области утверждает, что у нее ловит только Эхо. как такое может быть интересно. Она бы рада настроиться на что-нибудь нормальное, но нету. Город очень бедненький, грязненький
этот город еще и самый грязнущий с точки зрения экологии, некоторые даже предлагали ликвидировать его, всех жителей переселить
-
Космонавт
Рига, Нил Ушаков:
Возложение цветов честь Дня Победы. Сегодня к Памятнику Освободителям идем одной шеренгой с Верой Иволгой из 2-го латвийского партизанского отряда, Лидией Холмской из Латвийской партизанской бригады и Клавдией Кравченко, узницей лагеря смерти "Саласпилс".
С Днем Победы!