Страница 951 из 1004 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Офф.
    Эх, похоже наш летний дайвинг-снорклинг накрылся окончательно((.
    Скрытый текст: + 
    Россия нашла новые нарушения в работе аэропортов Египта

Россия обнаружила очередные нарушения по итогам апрельской проверки аэропортов Египта, Каиру направлены соответствующие замечания. Об этом в понедельник, 9 мая, рассказал ТАСС глава Минтранса Максим Соколов.

2. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Офф. Эх, похоже наш летний... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Офф.
    Эх, похоже наш летний дайвинг-снорклинг накрылся окончательно((.
    слушайте, но почему накрылся? кто мешает вылететь из других городов?
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

3. ответ для emirspb , на сообщение « слушайте, но почему накрылся? кто... »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    слушайте, но почему накрылся? кто мешает вылететь из других городов?
    Из других стран тогда уж...

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Ирина Белоколос, Донецк. 11 минут назад.

Телефон саботирует и не сливает сюда фото. Позже, из дому. Впечатления от парада. Я не перевариваю толпу. Мне не комфортно когда вокруг много людей. Но я ввинчивалась в них с единственной целью, понять настроение. Настроение просто супер. Людей было гораздо больше, чем год назад. На вскидку тысяч 70. Шли и шли, нескончаемым потоком. С детьми, со стариками, с геогриевскими ленточками на груди. По субъективным причинам я не успела занять выгодную позицию. Думала всё, не справилась. Но возле Оперного театра, как раз там, где я стояла, сворачивали пешие полки. Я сняла всё. Фотки сброшу. Это День Победы!!! Он, имено тот. который порохом пропах и со слезами на глазах!. Это наш день. Это единение по всем параметрам. Это было лицо города, лицо Республики. Это были мы все. Вместе.

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

ХМЕЙМИМ (Сирия), 9 мая — РИА Новости. Военный парад в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне завершился на российской авиабазе Хмеймим в Сирии, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

После приветственной речи командующего Российской группировкой войск в Сирии генерал-полковника Александра Дворникова, который принимал парад, участники торжества исполнили гимн России.

Вслед за парадными расчетами российских и сирийских военных по летному полю прошла колонна военной техники в составе бронеавтомобилей "Тигр", новых бронетранспортеров БТР-82М, машин связи Р-166, автомобилей УРАЛ-4320 с гаубицами Д-30 и зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С". Также в составе парадной колонны техники проследовал новейший зенитный ракетный комплекс С-400 "Триумф".

Воздушный парад открыла пара транспортных вертолетов Ми-8АМТШ за которой проследовала пара боевых ударных
    вертолетов Ми-35. Затем пролетели два новейших ударных вертолета Ми-28 "Ночной охотник", а замкнула строй пара Ка-52 "Аллигатор"

6. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Из других стран тогда уж... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Из других стран тогда уж...
    ну да. у меня знакомый смотрел вылеты и обнаружил что самые недорогие перелеты это из киева ))))
    есть минск и финка. хельсинки это вообще пригородный питерский аэропорт. сам оттуда летал.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    что самые недорогие перелеты это из киева ))))
    Заманчивое, конечно, предложение )). Пойду проверю - вдруг меня с Миротворца убрали )).

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...90801-2swl.htm
    9 мая 2016, 08:01
    Взрыв в Грозном: есть погибшие
    В Грозном произошел взрыв на КПП. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

По предварительным данным, в 06:30 утра двое вооруженных боевиков подошли к КПП, один из них совершил самоподрыв. В результате погиб один полицейский, еще четверо с осколочными ранениями были отправлены в больницы. По информации полиции, второго нападавшего удалось ликвидировать.

9. ответ для Baccara , на сообщение « http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/c... »

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    А моя свекровь из Чапаевска, Самарской области утверждает, что у нее ловит только Эхо. как такое может быть интересно. Она бы рада настроиться на что-нибудь нормальное, но нету. Город очень бедненький, грязненький

этот город еще и самый грязнущий с точки зрения экологии, некоторые даже предлагали ликвидировать его, всех жителей переселить

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Рига, Нил Ушаков:

Возложение цветов честь Дня Победы. Сегодня к Памятнику Освободителям идем одной шеренгой с Верой Иволгой из 2-го латвийского партизанского отряда, Лидией Холмской из Латвийской партизанской бригады и Клавдией Кравченко, узницей лагеря смерти "Саласпилс".
    С Днем Победы!

Страница 951 из 1004 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001 Последняя »