| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Возвращается мой блудный муж в воскресенье. 
Так что без Лето я.
ну, я так понимаю, что возвращается он из оооочень длительной командировки. Не до нас вам будет
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
С зубиком вас!
А у Сашки еле-еле вторая двойка прорезается, там не зубы, а лопаты какие-то лезут. Единичек так и не видно...
Спасибо.
У Саши зубы решили по-своему вылезать 
 Сообщение от Снежная_
Ромашку с зубиком!!!!
У нас лезут и лезут лопатообразные верхние единички, и снизу двойки светЯтся, месяц уже почти лезут. Не знаю когда они уже, ноем через день.
Ежке сегодня сок яблочный дала прямого отжима фрутоняня, разбодяжила напополам с водой, высосал все!!!!! А я все компоты и воду в ребенка вливала)))
Спасибо))
Хе, так сок то они конечно пьют, Тиму так научила из трубочки пить. А хотелось бы чтоб воду простую так пили, Рома не особо пьёт, только из ложки, но это запарно и половина на нем остаётся ((
 Сообщение от Гурик
Ира, Ромашка-улыбашка клёвый))
Саша, братцы класс👍👍👍👍👍, я старшим часто покупаю одинаковые футболки, вот теперь ищу 3 одинаковых))
Таня, приходи)))
Спасибо)) у моих одинаковые домашние штаны закуплены 
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, как вы думаете, одежду для беременных реально продать? Или уж не мучиться и отдать бесплатно?
Я помню повесила объявление после первой Б, но так и пролежали вещи до второй...
 Сообщение от Ssolop
Ромика с зубом!!! Чтоб второй быстрее и незаметно.
А
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Спасибо!!!
Сейчас жарить будем вкусняшку😋😋😋
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Спасибо.
У Саши зубы решили по-своему вылезать
Спасибо))
Хе, так сок то они конечно пьют, Тиму так научила из трубочки пить. А хотелось бы чтоб воду простую так пили, Рома не особо пьёт, только из ложки, но это запарно и половина на нем остаётся ((
Спасибо)) у моих одинаковые домашние штаны закуплены
Я помню повесила объявление после первой Б, но так и пролежали вещи до второй...
Спасибо!!!
Сейчас жарить будем вкусняшку😋😋😋
У дочки тоже двойки первые лезли, семейное, видимо
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Са-а-а-ашааа, какие сладкие мальчики  Все же фэмилилук рулит 
Ты поедешь с нами в ТК Лето во вторник?
Моя за сок ФН яблоко-груша готова душу отдать. Я вот тоже зарекалась - только воду, никаких соков, но помучившись пару недель, поняла, что в этой битве кто кого - победила мелкая. И почки мне ее жалко, так что пьет теперь разбодяженные соки
Практически нереально, кмк. Ну если только что-то очень нестандартное и в очень хорошем состоянии. Все равно за копейки, думаю.
Настя, спасибо! [emoji8] [emoji8] [emoji8] если ничего не случится собираюсь!!! Главное, чтоб муж мою машину с обслуживания забрал!

Я Саша 
-
Наш человек
А меня эти зубы уже доканали в конец! Уже 4 верхних подошли к десне. Все опухшее уже месяц. Их видно и сидят. Он ноет вредничает. Досталооо

Я Саша 
-
Наш человек
Долбанулась пальцем большим на ноге, все болииит, лиотоном помазала, все равно болит((( вот бли блинский, чем помазать девочки?
Не перелом точно, я его сгибать могу, ушиб видимо сильный
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Долбанулась пальцем большим на ноге, все болииит, лиотоном помазала, все равно болит((( вот бли блинский, чем помазать девочки?
Я так к Саше подрывалась и палец ушибла, аж почернел, ничем не мазала 
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Возвращается мой блудный муж в воскресенье. 
Так что без Лето я.
поздравляю! Дождалась наконец!
Я так до тебя и не доехала. Только вчера наконец Алену отправила в сад и хотела напроситься в гости))) Но теперь уж, видимо, после отъезда мужа))))
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Оооой, бедняга(
Я так однажды мизинец сломала, даже гипс накладывали(((
-
Хранитель
Мы, наоборот, шезлонг использовали активно, по назначению. Ярик в нем качался, полулежа удобно бутылку пить, а сейчас сидя в кресле не получается, надо держать. Убрала, он еще один каркас по квартире таскал, два раза упал, все убрала. А жаль, хорошая выручалка была.
Наташа