|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Попробуйте код 1000 от 4500 на какие-то из них списывалось и довеском возьмите полукомбез или что-то ещё ))
Да, я уже думала так сделать. Спасибо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yanapro76
Девочки, поделитесь пожалуйста баллами Ее. Надо 400 на покупку 17 машинок Хот вилс.
Могу купон на хот вилс отдать
-
Ветеран
ищу бонусы 600 шт. вдруг у кого лишние
-
Хранитель
Похоже у дм всё-таки есть чёрный список, нашла нужную вещь делаю заказ на сайте проходит 30 минут, час статус новый, иду делаю заказ того же товара в том же магазине со своего второго аккаунта не запятнанного Лего через пять минут заказ обработан и ещё через пять смс забирайте, прошёл ещё час первый заказ все ещё в статусе новый
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, возврат без кассового чека товара, купленного в ИМ, примут в магазине? Через ГЛ возврат зарегистрирован...
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
Девочки, подскажите, возврат без кассового чека товара, купленного в ИМ, примут в магазине? Через ГЛ возврат зарегистрирован...
Нужна накладная вроде которая вместе с вещами была
-
Ирина, спасибо. Но вроде он только на одну позицию, а мне 17 надо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yanapro76
Ирина, спасибо. Но вроде он только на одну позицию, а мне 17 надо.
Позвоните на горячую линию и скажите что у вас есть купон на хотвилс и вы хотели сделать заказ в им но он не проходит, а в рознице вам неудобно они должны продиктовать вам промокод по нему в им несколько позиций должно пройти
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Нужна накладная вроде которая вместе с вещами была
спасибо! Она есть, будем надеяться, примут. А то и сроки просрочили, и чек посеяли, и новый комбез на вырост уже едет, а этот с нашим темпом роста впору будет в сентябре, а не через год...