Страница 951 из 1344 « Первая 45185190194194794894995095195295395495596110011051 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Люба, страшно... держись, пусть у Тимура все пройдет с минимальными сложностями.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я вообще в свое время была удивлена как много взрослых теток говорят , что в детстве их не любили, не хвалили, сравнивали не в их пользу. Особенно мамы, с папами проще. Ну или к ним претензий меньше.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Я вообще в свое время была удивлена как много взрослых теток говорят , что в детстве их не любили, не хвалили, сравнивали не в их пользу. Особенно мамы, с папами проще. Ну или к ним претензий меньше.
    У многих просто папы были сильно приходящие. Я не представляю, как можно не говорить это ребенку. Только если пересиливать себя. Ну он же такой красавец, такой умница, такой Ну и как-то мне казалось, что каждая мать смотрит на своего и думает точно так же, что ну её-то ребенок самый-самый.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « так, чтобы на долгие годы остались... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так, чтобы на долгие годы остались шрамы - один. про остальное - могу уточнить, не помню.

да, и справка у меня есть, что нигде на учете не состою.
    А это я была политкорректна про справки, чтобы было поменьше "а у нашей пятиюродной тети сын....". Справок всё же меньше, чем сыновей у пятиюродных тёть.

5. ответ для Meduziana , на сообщение « http://cs543106.vk.me/v543106319/1f63c/I... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение

Эти вроде проще, но тоже стоят как небольшой автомобиль. Мне больше нравится там, где активити много. Несмотря на то, что у меня мальчик с тонкой душевной организацией.

А без мамы грустно. Нет идеала, как ни крути. Но с 3х лет при выделении некоторой суммы из бюджета можно отдать ребенка в самые разные развивалки. В музыкалку на общее эстетическое образование, на лепку-творчество-обучение азам математики (в Дворцах творчества есть группы для малышей), хореографию и т.д.. А в саду все это есть и недорого (и возить никуда не надо), но дети болеют там чаще и без мам остаются надолго. Идеального варианта нет.

Оля, у всех нас есть время выйти за установки из детства. Еще куча лет впереди, чтобы поработать над этим. Ну или не заморачиваться.

Люба, пусть все обойдется
    Да, я особо не парюсь )) просто в своё время , не сразу , но Дало толчок стать лучше этих девочек . Вроде как меня уже с ними не сравнивали( в плане оценок и знаний ), но видимо где -то в голове сидело .
    Сейчас эти 2 "девочки", только имеют нормальную работу , детей , семьи не хотят . А когда их родители говорят: пора бы семью , детей , у вас уже ВСЁ есть , работа , мы вам купили квартиры, машина . У них ответ : Вы сами сказали , что у Нас ВСЁ ЕСТЬ . А создание семьи и детей , только разрушит все имеющиеся .
    Хотя в моей жизни был пример ещё , когда меня ставили в пример , правда не по оценкам и прочее . Мама подружки всегда говорила своей дочке , тебе юбки нельзя носить , вот посмотри на Олины ноги, вот она может носить , а ты нет , потому что ноги у тебя кривые и тонкие . Мне так жалко её было . (( юбки и правда она редко носила . Да и ноги нормальные , точно не страшно кривые .
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Кстати, я сегодня подумала, что со мной что-то не так. Прямо на входе на площадку приличная такая лужа. Ну то есть там, где проход между секциями забора. Лёня с еще одним мальчиком начали выбегать с площадки и бегать по этой луже. Вот меня очень беспокоило, что Лёня убегает с площадки, а всех остальных мам и бабушек, что они бегают по лужам. Одна бабушка сказала, что если бы её дочка увидела в каком виде внучка пришла домой с улицы "орала бы ужасно", а бабушка считает, что надо хоть иногда давать детям возможность побыть детьми. Внучке 3 года, не 15. Чёта я подзависла, потом вспомнила про вас и мне полегчало, что я не одна такая хотя бы.

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Да, я особо не парюсь )) просто в своё время , не сразу , но Дало толчок стать лучше этих девочек . Вроде как меня уже с ними не сравнивали( в плане оценок и знаний ), но видимо где -то в голове сидело .
    Сейчас эти 2 "девочки", только имеют нормальную работу , детей , семьи не хотят . А когда их родители говорят: пора бы семью , детей , у вас уже ВСЁ есть , работа , мы вам купили квартиры, машина . У них ответ : Вы сами сказали , что у Нас ВСЁ ЕСТЬ . А создание семьи и детей , только разрушит все имеющиеся .
    Хотя в моей жизни был пример ещё , когда меня ставили в пример , правда не по оценкам и прочее . Мама подружки всегда говорила своей дочке , тебе юбки нельзя носить , вот посмотри на Олины ноги, вот она может носить , а ты нет , потому что ноги у тебя кривые и тонкие . Мне так жалко её было . (( юбки и правда она редко носила . Да и ноги нормальные , точно не страшно кривые .
    Бред какой-то. На все мои попытки сказать, что у Кати что-то там, мне говорили, что у Кати свои родители и пусть Катя их волнует, а моих родителей волную я. То есть даже мои попытки провести сравнения истреблялись на корню.

8. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/571de897bf... »

Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение
    Эти вроде проще, но тоже стоят как небольшой автомобиль. Мне больше нравится там, где активити много. Несмотря на то, что у меня мальчик с тонкой душевной организацией.

А без мамы грустно. Нет идеала, как ни крути. Но с 3х лет при выделении некоторой суммы из бюджета можно отдать ребенка в самые разные развивалки. В музыкалку на общее эстетическое образование, на лепку-творчество-обучение азам математики (в Дворцах творчества есть группы для малышей), хореографию и т.д.. А в саду все это есть и недорого (и возить никуда не надо), но дети болеют там чаще и без мам остаются надолго. Идеального варианта нет.

Оля, у всех нас есть время выйти за установки из детства. Еще куча лет впереди, чтобы поработать над этим. Ну или не заморачиваться.

Люба, пусть все обойдется
    Домики классные!
    Без мамы грустно. Но, знаете...... самостоятельность она с этого и начинается. Вообще, мой сейчас сделался такой мамсик, шо прям ваще. Где-то вычитала, что как раз на 2-2.5 года этот период приходится. А потом в садик, хоть на пол дня. Сейчас я его пожалею с садиком, потом еще с чем-нибудь, а потом получу оболтуса, которому мамка в 25 лет попу вытирает. Нет гарантий, что я с садом такого не получу, но в моем мироощущении, шансы становятся чуть ниже.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

На втором фото он выбросился из окна
    Вот, Маша. Смотри, не эстетично.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. На все мои попытки сказать, что у Кати что-то там, мне говорили, что у Кати свои родители и пусть Катя их волнует, а моих родителей волную я. То есть даже мои попытки провести сравнения истреблялись на корню.
    Знаешь , когда я потом начала приводить примеры , типа : а вот Вика ездила в Болгарию ( тогда это было наверное круто ), а я блин лето на даче. Естественно родители говорили: ну чего типа сравнивать , Викины родители , это Викины родители . Они могут вывезти ребёнка , мы нет .
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Знаешь , когда я потом начала приводить примеры , типа : а вот Вика ездила в Болгарию ( тогда это было наверное круто ), а я блин лето на даче. Естественно родители говорили: ну чего типа сравнивать , Викины родители , это Викины родители . Они могут вывезти ребёнка , мы нет .
    Ну вот меня не сравнивали с другими детьми, а я не сравнивала своих родителей с другими. Ну, конечно, меня напрягало, что у Кати шмотки дорогие и красивые, а Маша ездила в Диснейленд и на Канары (? куда там было очень модно и дорого, я забыла?), но как-то я знала, что мои родители делают всё, что могут и не заморачивалась. Среднестатистический мой одноклассник одевался на том же Ладожском или Звездном рынке и ездил к родственникам в Волгоград. Ну кто-то на море, но Канары были только у одной девочки.

Вспомнила, единственный раз, когда я была офигенно крута-это в начале 10-го класса. Меня летом отправляли на 2 недели в Англию (это было ужасно дорого, но папа мечтал и собирал специально деньги) и купили Нокию 3310 на всякий случай. Так вот в 10 класс я пришла в новую школу и крута я была не потому, что в Англию ездила, а потому что мобильный был

Страница 951 из 1344 « Первая 45185190194194794894995095195295395495596110011051 Последняя »