Страница 951 из 1932 « Первая 451851901941947948949950951952953954955961100110511451 Последняя »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Мама Сынка Посмотреть сообщение
    Очень жаль...((((( Но ведь имплантация была. А это уже очень хорошо.
    У меня в крио была б*б, а потом в свежем протоколе все получилось.
    Удачи!!!
    +1, у меня тоже дочка после бхб получилась! Мне тогда АО сказал, что я в шаге от настоящей беременности и был прав!

2. ответ для Багирка , на сообщение « +1, у меня тоже дочка после бхб... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Я что-то не поняла с вакцинацией.
    У меня старший привит почти всем по списку. Ревакцинация пентаксима осталась. Живая вакуина полиэмелит это капли. Нам нужно будет их потом пить? В детсадовском возрасте это делается? Т.е. мне нужно будет разделять на 60 дней детей, чтоли?
    Я - Маша

Элита Аватар для к@р@пузик

Цитата Сообщение от Мама Сынка Посмотреть сообщение
    Да, все верно. Но тут проблема не у тех родителей, которые детей привили, а у тех, чьи дети не привиты. Именно непривитых на 60 дней переводят в другую группу, а если в каждой группе есть привитый ребенок, но не допускают в сад.
    Тут в любом случае нарушение законодательство со стороны сада:
    1. Если отстранить от сада - нарушение закона об образовании (право на образование), но это АДМИНИСТРАТИВНАЯ ответственность.
    2. Если непривитый ребенок заразится и останется инвалидом, то это уже УГОЛОВНАЯ ответственность.
    Сами понимаете, выбор очевиден.
    Уголовную же ответственность может нести и тот, кто не проинформировал о том, что ребенок привит живой вакциной. Кто это: поликлиника, родители, мед.сестра решает суд.

У нас в городе был страшный случай, когда в школе сделали ревакцинацию живой вакциной подростку, а в семье был новорожденный, который заразился.
    Последствий я не знаю...

Страшно, что есть особо начитанные и "умные" родители, которые "просчитывают" риски и отказываются от отстранения из сада своего непривитого ребенка (реальный случай в моей работе). Пришлось пригрозить жалобой в органы опеки о том, что родители своими руками подвергают ребенка такой опасности...

Простите, что много букв
    А если сад предоставляет другую группу, где нет вакцинориванного все равно надо заберать из сада?
    נולד להיות מאושר на евр. означает - рожденная быть счастливой!

4. ответ для Багирка , на сообщение « +1, у меня тоже дочка после бхб... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    +1, у меня тоже дочка после бхб получилась! Мне тогда АО сказал, что я в шаге от настоящей беременности и был прав!
    Ой, только не понятно когда теперь будет эта возможность еще раз в протокол

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Муж не соглашается, я вчера предлагала.

Наташа, а у тебя какие цифры были и какой день. Ты же отменяла поодержку?
    Во,мужик пошел!!! От секса отказываются...убила бы
    Я ничего не отменяла...но у меня перестал расти намного позже...а вообще ХГЧ никому ничего не должен!!!
    На 7 ДПП ХГЧ 45,8...потом 9ДПП-104,9..12ДПП-242,5 и тут ДАВ начинает он смущать и я сдаю на 13ДПП ХГЧ всего 291,5

А через три дня вырос до 1000
    Тусик

6. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Хгч 36, упал »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Хгч 36, упал
    Тусик

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    У меня старший привит почти всем по списку. Ревакцинация пентаксима осталась. Живая вакуина полиэмелит это капли. Нам нужно будет их потом пить? В детсадовском возрасте это делается? Т.е. мне нужно будет разделять на 60 дней детей, чтоли?
    Вот я тоже не поняла... Но у нас вроде бы все сделано до школы, только манту каждый год
    мое сердце отдано

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « Вот я тоже не поняла... Но у нас вроде... »

Цитата Сообщение от к@р@пузик Посмотреть сообщение
    А если сад предоставляет другую группу, где нет вакцинориванного все равно надо заберать из сада?
    Нет-нет, тогда ребенок ходит в сад, просто в другую группу. Повторюсь, ТОТ ребенок, который не привит от полиомиелита.
    У нас была ситуация, когда в каждой группе должны были делать прививку хоть одному ребенку, сроки подошли. Вот так совпало. Потому не было возможности временно перевести в рамках сада.

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Хгч 36, упал »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Хгч 36, упал
    Очень, очень жаль, держись..... Я в последний пошла через 3 месяца после ЗБ.

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Уточните у педиатра. Я же не знаю, чем Вашему старшему будут делать ревакцинацию. И когда тоже не знаю - это все оч. индивидуально.
    В описанном мною случае, когда заболел новорожденный, оказалось, что он вообще не был привит от полиомиелита. Не знаю, почему. Медотвод, возможно был...

Страница 951 из 1932 « Первая 451851901941947948949950951952953954955961100110511451 Последняя »