| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от Мама Сынка
Очень жаль...((((( Но ведь имплантация была. А это уже очень хорошо.
У меня в крио была б*б, а потом в свежем протоколе все получилось.
Удачи!!!
+1, у меня тоже дочка после бхб получилась! Мне тогда АО сказал, что я в шаге от настоящей беременности и был прав!
-
Старожил
Я что-то не поняла с вакцинацией.
У меня старший привит почти всем по списку. Ревакцинация пентаксима осталась. Живая вакуина полиэмелит это капли. Нам нужно будет их потом пить? В детсадовском возрасте это делается? Т.е. мне нужно будет разделять на 60 дней детей, чтоли?
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от Мама Сынка
Да, все верно. Но тут проблема не у тех родителей, которые детей привили, а у тех, чьи дети не привиты. Именно непривитых на 60 дней переводят в другую группу, а если в каждой группе есть привитый ребенок, но не допускают в сад.
Тут в любом случае нарушение законодательство со стороны сада:
1. Если отстранить от сада - нарушение закона об образовании (право на образование), но это АДМИНИСТРАТИВНАЯ ответственность.
2. Если непривитый ребенок заразится и останется инвалидом, то это уже УГОЛОВНАЯ ответственность.
Сами понимаете, выбор очевиден.
Уголовную же ответственность может нести и тот, кто не проинформировал о том, что ребенок привит живой вакциной. Кто это: поликлиника, родители, мед.сестра решает суд.
У нас в городе был страшный случай, когда в школе сделали ревакцинацию живой вакциной подростку, а в семье был новорожденный, который заразился.
Последствий я не знаю...
Страшно, что есть особо начитанные и "умные" родители, которые "просчитывают" риски и отказываются от отстранения из сада своего непривитого ребенка (реальный случай в моей работе). Пришлось пригрозить жалобой в органы опеки о том, что родители своими руками подвергают ребенка такой опасности...
Простите, что много букв 
А если сад предоставляет другую группу, где нет вакцинориванного все равно надо заберать из сада?
נולד להיות מאושר на евр. означает - рожденная быть счастливой!
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
+1, у меня тоже дочка после бхб получилась! Мне тогда АО сказал, что я в шаге от настоящей беременности и был прав!
Ой, только не понятно когда теперь будет эта возможность еще раз в протокол
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Муж не соглашается, я вчера предлагала.
Наташа, а у тебя какие цифры были и какой день. Ты же отменяла поодержку?
Во,мужик пошел!!! От секса отказываются...убила бы
Я ничего не отменяла...но у меня перестал расти намного позже...а вообще ХГЧ никому ничего не должен!!!
На 7 ДПП ХГЧ 45,8...потом 9ДПП-104,9..12ДПП-242,5 и тут ДАВ начинает он смущать и я сдаю на 13ДПП ХГЧ всего 291,5
А через три дня вырос до 1000
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Хгч 36, упал
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
У меня старший привит почти всем по списку. Ревакцинация пентаксима осталась. Живая вакуина полиэмелит это капли. Нам нужно будет их потом пить? В детсадовском возрасте это делается? Т.е. мне нужно будет разделять на 60 дней детей, чтоли?
Вот я тоже не поняла... Но у нас вроде бы все сделано до школы, только манту каждый год
мое сердце отдано

-
Ветеран
 Сообщение от к@р@пузик
А если сад предоставляет другую группу, где нет вакцинориванного все равно надо заберать из сада?
Нет-нет, тогда ребенок ходит в сад, просто в другую группу. Повторюсь, ТОТ ребенок, который не привит от полиомиелита.
У нас была ситуация, когда в каждой группе должны были делать прививку хоть одному ребенку, сроки подошли. Вот так совпало. Потому не было возможности временно перевести в рамках сада.
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Хгч 36, упал
Очень, очень жаль, держись..... Я в последний пошла через 3 месяца после ЗБ.
-
Ветеран
 Сообщение от МашкаРомашка
Уточните у педиатра. Я же не знаю, чем Вашему старшему будут делать ревакцинацию. И когда тоже не знаю - это все оч. индивидуально.
В описанном мною случае, когда заболел новорожденный, оказалось, что он вообще не был привит от полиомиелита. Не знаю, почему. Медотвод, возможно был...