| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Таточка2111
спасибо. Буду настаивать только на процедуре  . Больно делают?
Там очень милая врач, акууратная, тактичная.
Мне не было приятно, но не особо больно. Часа через 2-3 было болезненно (наверное, наркоз отошел)
Но ведь болезненность процедуры сильно от своих особенностей зависит. Если трубы хорошо проходимы - будет норм, а если проблемы....
-
Девочки, сегодня получила результаты гормонов и расстроилась. 
ТТГ выше нормы (3,21 мМЕд/л). Принимаю эутирокс уже год, делала контроль ТТГ каждые 3 месяца всегда был в норме, а сейчас, когда так важно, что бы анализы был в норме, он повысился. 
ФЛГ выше нормы (12,4 МЕд/л) при норме до 10.
Собственно вопрос: примут ли с такими показателями документы в ГЦЛБ или лучше пересдать? Но нет гарантии, что через пару недель они будут в норме.
И еще вопрос. У меня не проходима одна труба, у супруга МФ, в ЖК сказали, что напишут, что у нас только МФ. Я была в полной уверенности, что у нас СФ. Правы ли в ЖК?
-
Наш человек
 Сообщение от Alex-Alex
Может у них не делают вообще ПЦР?
Но по своему небольшому опыту поняла, что в каждом месте и даже у каждого врача персональные установки про бесплатные анализы для ЭКО.
На Сизова сказали, что делают все анализы мужчинам, т.к. это распоряжение главврача данного КВД.
Я так поняла у них на момент нашего обращения не было реактивов.тк девушка тут писала,что им сделали ПЦР.
Это хорошая информация,спасибо [emoji1374]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Рудбекия
И еще вопрос.  У меня не проходима одна труба, у супруга МФ, в ЖК сказали, что напишут, что у нас только МФ. Я была в полной уверенности, что у нас СФ. Правы ли в ЖК?
у меня та же ситуация, в ЖК тоже написали МФ, в ГЦЛБ все взяли, направление выдали без проблем
-
Элита
 Сообщение от Manja333
Я так поняла у них на момент нашего обращения не было реактивов.тк девушка тут писала,что им сделали ПЦР.
Это хорошая информация,спасибо [emoji1374]
У нас была ржака в квд на сизова. Мы пришли все сдавать, а в регистратуре нам говорят, чтобы мой муж шёл к моему Ги сдавать все свои мазки, тк это распоряжение гл.врача. После 10-15 мин препираний мы прорвались к врачу и абсолютно все сдали.
-
Наш человек
 Сообщение от Рудбекия
И еще вопрос.  У меня не проходима одна труба, у супруга МФ, в ЖК сказали, что напишут, что у нас только МФ. Я была в полной уверенности, что у нас СФ. Правы ли в ЖК?
У нас такая же ситуация, СФ = одна труба непроходима + МФ (положительный МАР-тест), в ЖК всё оформили по ЖФ (трубный), в ГЦЛБ всё приняли без проблем.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
У нас была ржака в квд на сизова. Мы пришли все сдавать, а в регистратуре нам говорят, чтобы мой муж шёл к моему Ги сдавать все свои мазки, тк это распоряжение гл.врача. После 10-15 мин препираний мы прорвались к врачу и абсолютно все сдали.
Юль,вы просто без записи туда пришли в часы приёма?) или надо позвонить записаться?
-
-
Ветеран
 Сообщение от Alex-Alex
Там очень милая врач, акууратная, тактичная.
Мне не было приятно, но не особо больно. Часа через 2-3 было болезненно (наверное, наркоз отошел)
Но ведь болезненность процедуры сильно от своих особенностей зависит. Если трубы хорошо проходимы - будет норм, а если проблемы....
Я кузгсс делала в том году без наркоза,а тут с наркозом?
-
Элита
 Сообщение от Рудбекия
Девочки, сегодня получила результаты гормонов и расстроилась. 
ТТГ выше нормы (3,21 мМЕд/л). Принимаю эутирокс уже год, делала контроль ТТГ каждые 3 месяца всегда был в норме, а сейчас, когда так важно, что бы анализы был в норме, он повысился. 
ФЛГ выше нормы (12,4 МЕд/л) при норме до 10.
Собственно вопрос: примут ли с такими показателями документы в ГЦЛБ или лучше пересдать? Но нет гарантии, что через пару недель они будут в норме.
Про ттг- документы должны принять (тк некритично повышен), но могут попросить заключение эндокринолога и узи щитовидки. Вы когда сдаете доки? Все равно ведь к эндокринологу идти корретировать дозировку эутирокса, так и заключение об отсутствии противопоказаний к эко взяли бы.
Доя себя должны понимать, что к моменту вступления в протокол ттг должен стремиться к 1