Страница 951 из 1025 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001 Последняя »
    Частый гость Аватар для Alex-Alex

Цитата Сообщение от Таточка2111 Посмотреть сообщение
    спасибо. Буду настаивать только на процедуре . Больно делают?
    Там очень милая врач, акууратная, тактичная.
    Мне не было приятно, но не особо больно. Часа через 2-3 было болезненно (наверное, наркоз отошел)
    Но ведь болезненность процедуры сильно от своих особенностей зависит. Если трубы хорошо проходимы - будет норм, а если проблемы....

Девочки, сегодня получила результаты гормонов и расстроилась.
    ТТГ выше нормы (3,21 мМЕд/л). Принимаю эутирокс уже год, делала контроль ТТГ каждые 3 месяца всегда был в норме, а сейчас, когда так важно, что бы анализы был в норме, он повысился.
    ФЛГ выше нормы (12,4 МЕд/л) при норме до 10.
    Собственно вопрос: примут ли с такими показателями документы в ГЦЛБ или лучше пересдать? Но нет гарантии, что через пару недель они будут в норме.

И еще вопрос. У меня не проходима одна труба, у супруга МФ, в ЖК сказали, что напишут, что у нас только МФ. Я была в полной уверенности, что у нас СФ. Правы ли в ЖК?

3. ответ для Alex-Alex , на сообщение « Может у них не делают вообще ПЦР? Но... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Alex-Alex Посмотреть сообщение
    Может у них не делают вообще ПЦР?
    Но по своему небольшому опыту поняла, что в каждом месте и даже у каждого врача персональные установки про бесплатные анализы для ЭКО.
    На Сизова сказали, что делают все анализы мужчинам, т.к. это распоряжение главврача данного КВД.
    Я так поняла у них на момент нашего обращения не было реактивов.тк девушка тут писала,что им сделали ПЦР.

Это хорошая информация,спасибо [emoji1374]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для elenna83

Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    И еще вопрос. У меня не проходима одна труба, у супруга МФ, в ЖК сказали, что напишут, что у нас только МФ. Я была в полной уверенности, что у нас СФ. Правы ли в ЖК?
    у меня та же ситуация, в ЖК тоже написали МФ, в ГЦЛБ все взяли, направление выдали без проблем

5. ответ для Manja333 , на сообщение « Я так поняла у них на момент нашего... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Я так поняла у них на момент нашего обращения не было реактивов.тк девушка тут писала,что им сделали ПЦР.

Это хорошая информация,спасибо [emoji1374]

У нас была ржака в квд на сизова. Мы пришли все сдавать, а в регистратуре нам говорят, чтобы мой муж шёл к моему Ги сдавать все свои мазки, тк это распоряжение гл.врача. После 10-15 мин препираний мы прорвались к врачу и абсолютно все сдали.

Наш человек Аватар для Alentu

У нас такая же ситуация, СФ = одна труба непроходима + МФ (положительный МАР-тест), в ЖК всё оформили по ЖФ (трубный), в ГЦЛБ всё приняли без проблем.

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    У нас была ржака в квд на сизова. Мы пришли все сдавать, а в регистратуре нам говорят, чтобы мой муж шёл к моему Ги сдавать все свои мазки, тк это распоряжение гл.врача. После 10-15 мин препираний мы прорвались к врачу и абсолютно все сдали.
    Юль,вы просто без записи туда пришли в часы приёма?) или надо позвонить записаться?

Девочки, спасибо за ответы про фактор.

А что все же с гормонами? Про флг прочитала на первой странице, что он разрешен до 15. А с ТТГ что? Не будет проблем, что он слегка повышен? Или стоит бежать к эндокринологу на узи ЩЖ и за заключением?

9. ответ для Alex-Alex , на сообщение « Там очень милая врач, акууратная,... »
    Ветеран Аватар для Таточка2111

Цитата Сообщение от Alex-Alex Посмотреть сообщение
    Там очень милая врач, акууратная, тактичная.
    Мне не было приятно, но не особо больно. Часа через 2-3 было болезненно (наверное, наркоз отошел)
    Но ведь болезненность процедуры сильно от своих особенностей зависит. Если трубы хорошо проходимы - будет норм, а если проблемы....
    Я кузгсс делала в том году без наркоза,а тут с наркозом?

10. ответ для Таточка2111 , на сообщение « Я кузгсс делала в том году без... »
    Элита Аватар для Lillia

Девочки, сегодня получила результаты гормонов и расстроилась.
    ТТГ выше нормы (3,21 мМЕд/л). Принимаю эутирокс уже год, делала контроль ТТГ каждые 3 месяца всегда был в норме, а сейчас, когда так важно, что бы анализы был в норме, он повысился.
    ФЛГ выше нормы (12,4 МЕд/л) при норме до 10.
    Собственно вопрос: примут ли с такими показателями документы в ГЦЛБ или лучше пересдать? Но нет гарантии, что через пару недель они будут в норме.

Про ттг- документы должны принять (тк некритично повышен), но могут попросить заключение эндокринолога и узи щитовидки. Вы когда сдаете доки? Все равно ведь к эндокринологу идти корретировать дозировку эутирокса, так и заключение об отсутствии противопоказаний к эко взяли бы.
    Доя себя должны понимать, что к моменту вступления в протокол ттг должен стремиться к 1
    Катя

Страница 951 из 1025 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001 Последняя »