Страница 951 из 1507 « Первая 451851901941947948949950951952953954955961100110511451 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
    Девы, а карты социальные долго делали, кому уже сделали. Я чего-то поздно сдала доки, так мне сказали еще и 2 месяца ждать... Это в реале так?
    Ну вот Детскую карту мы получили через месяц и неделю. До одобрения прошло 2 недели (а указан был срок месяц), после 3 недели (указано было 4-4,5 недели). А сейчас жду Дошкольную, одобрение прошло через 10 дней (опять же месяц был указан) и с того момента уже 5 недель прошло и тишина (в бумажке также стоит 4-4,5 недели).

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

2. Частый гость Аватар для Олеся88

Девы, а карты социальные долго делали, кому уже сделали. Я чего-то поздно сдала доки, так мне сказали еще и 2 месяца ждать... Это в реале так?
    Мне детскую 1,5 месяца делали с момента подачи заявления до момента выдачи карты

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Катюша,держись!
    У нас тоже еле уснул в 12 и опять полночи на груди. Не знаю, что это,но я свихнусь с таким сном...

Участник Аватар для KattyTimy

Держись, Катерина Все когда-нибудь заканчивается. А как кушала сегодня?
    Да так же кушала не понятно как! То вроде висит минут 30 на груди, то 5 минут и в крик....
    На счет детской карты я тоже еще не получила завтра будет ровно 1 мес 3 недели как я жду! Через месяц пришло одобрение и вот теперь уже 3 недели жду карточку саму!
    Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    Катюша,держись!
    У нас тоже еле уснул в 12 и опять полночи на груди. Не знаю, что это,но я свихнусь с таким сном...
    У меня уснула в 8 и до этого когда она так укладывалась то вставала в 3 ночи на поесть! А теперь в 8 уснула в 12, 3, 6...(((( я вообще еле сижу сейчас кормлю (и то со второй попытки)! [emoji20]

Леночка еще раз поздравляю с крестинами, фото хорошие!

Наташа и Оля у вас вообще обалденные мимишные фото [emoji7]
    Оля в чб очень классно смотрится, сразу захотелось второго ребенка, чтобы фото такие делать [emoji38]

Tapatalk

Участник Аватар для SweetRedhead

Цитата Сообщение от ЖенаЮриста Посмотреть сообщение
    Про корону))) делала дочка старшая еа 3 месяца и всей семье))) я испекла капустный пирог))) по мужски

На айпаде немного фоток, но эта одна из самых любимых))) сынуле 1,5 месяца, я называю ее "любовь"
    аааа,любооовь [emoji7] клёво)))
    Меня зовут Света

6. ответ для daisy) , на сообщение « Лена, какой Мишенька красавчик!! И... »

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поздравления!
    Женя, с прошедшим др!)) выглядишь отлично, а на качелях фотка обалдеть!))
    Наташа, какие вы солнечные на фотке, смотрю и улыбаюсь)))
    Вот и мы, фотал ребёнок, так что не судите строго)) ]

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Лена, какой Мишенька красавчик!! И спокойно так лежит, пока его раздевают) ты стройняшка)

У меня из последних, пока мы у бабушки были:

Почему-то в чб больше нравится она)

Ой, а вот еще, похвастаюсь - сегодняшняя Сашка в кофте, которую к моему рождению вязала мама) а теперь и внучка носит)

Так, надо мне зайти в тему про Инстаграм)
    замечательные фотки! детишки прелесть 😚
    Меня зовут Света

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Поздравляю!:080::support: это реально... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! это реально классные ощущения я вот уже неделю катаюсь на велике - кайф, а перед этим на ролики встала вместе с коляской))) ух погоняли с ветерком Мечтаю когда Ярославка подрастёт и можно будет её в велокресле катать=)
    у вас там на юге есть где раскататься видимо ,и с асфальтом не беда) на академке даж не знаю где можно так покатать...
    Меня зовут Света

8. ответ для KattyTimy , на сообщение « Все уже не знаю на что грешить (луна,... »

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Все уже не знаю на что грешить (луна, космос или еще что...) просто капец конечно! [emoji16][emoji379]
    Если я раньше хотя бы знала, что не смотря на пройденный день Лерка уйдет в ночь как всегда, то теперь и ночь не ночь! [emoji24][emoji24][emoji24] я так быстро свихнусь, чтож такое то(((

Tapatalk
    не надо "свихнуться", спокойствие, тооолько спокойствие!) сегодня не поспала, значит завтра поспит! ты справишься!)

а у нас сегодня я ужасно спала,вернее почти не спала,в какой-то полудрёме всю ночь. точняк это полнолуние виновато(((
    Меня зовут Света

9. ответ для luna555 , на сообщение « Девы, по поводу пентаксима. Его нет и... »
    Наш человек Аватар для klubnichka 000

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Девы, по поводу пентаксима. Его нет и будет ли- неизвестно. Но есть Инфанрикс Гекса.он от 6 инфекций. Но он с геп в. Поэтому нужно прикинуть когда ставить от геп в прививку и делать.
    Я вот допрашиваю врачей своих про платные вакцины..... Все хором говорят нет😎 остеопат моя ( я ей очень доверяю), часто бывает на всяких симпозиумах во Франции и тоже говорит, что всю гадость сливают в эти прививки. Что гепатит b не нужен ( только если будет врачом работать в будущем)... Якобы лучше нашей акдс ничего нет😎
    А у нас тут все платную ставят вакцину ?) поделитесь мнением.

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Девочки! Доброе утро!
    Катюш, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть наладится режим и кормления, молочко скорей восстанавливается, что за кризы эти дурацкие!
    Викуся, не паниковать! Лерочка @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вес набирала. С доктором консультировалась?

Девули! Всем спасибо за комплименты и поздравления!!!😘😘😘

Оля, Наташа фоты с детками мимими....😍😍😍 какие малыши славные. А со старшими....сказочные фото, нежные такие...
    Настена, я на углу Блюхера и Кондратьевского. А ты?))

Пы сы. А я до сих пор не умею много цитат вставлять 😂😂😂🙊

Страница 951 из 1507 « Первая 451851901941947948949950951952953954955961100110511451 Последняя »