| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Настена октябряшка
Девы, а карты социальные долго делали, кому уже сделали. Я чего-то поздно сдала доки, так мне сказали еще и 2 месяца ждать...  Это в реале так?
Ну вот Детскую карту мы получили через месяц и неделю. До одобрения прошло 2 недели (а указан был срок месяц), после 3 недели (указано было 4-4,5 недели). А сейчас жду Дошкольную, одобрение прошло через 10 дней (опять же месяц был указан) и с того момента уже 5 недель прошло и тишина (в бумажке также стоит 4-4,5 недели).
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Частый гость
Девы, а карты социальные долго делали, кому уже сделали. Я чего-то поздно сдала доки, так мне сказали еще и 2 месяца ждать...  Это в реале так?
Мне детскую 1,5 месяца делали с момента подачи заявления до момента выдачи карты
-
Частый гость
Катюша,держись!
У нас тоже еле уснул в 12 и опять полночи на груди. Не знаю, что это,но я свихнусь с таким сном...
-
Участник
Держись, Катерина  Все когда-нибудь заканчивается. А как кушала сегодня?
Да так же кушала не понятно как! То вроде висит минут 30 на груди, то 5 минут и в крик....
На счет детской карты я тоже еще не получила завтра будет ровно 1 мес 3 недели как я жду! Через месяц пришло одобрение и вот теперь уже 3 недели жду карточку саму!
 Сообщение от Олеся88
Катюша,держись!
У нас тоже еле уснул в 12 и опять полночи на груди. Не знаю, что это,но я свихнусь с таким сном...
У меня уснула в 8 и до этого когда она так укладывалась то вставала в 3 ночи на поесть! А теперь в 8 уснула в 12, 3, 6...(((( я вообще еле сижу сейчас кормлю (и то со второй попытки)! [emoji20]
Леночка еще раз поздравляю с крестинами, фото хорошие!
Наташа и Оля у вас вообще обалденные мимишные фото [emoji7]
Оля в чб очень классно смотрится, сразу захотелось второго ребенка, чтобы фото такие делать [emoji38]
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от ЖенаЮриста
Про корону))) делала дочка старшая еа 3 месяца и всей семье))) я испекла капустный пирог))) по мужски 
На айпаде немного фоток, но эта одна из самых любимых))) сынуле 1,5 месяца, я называю ее "любовь"
аааа,любооовь [emoji7] клёво)))
Меня зовут Света

-
Участник
 Сообщение от ЛенокКолобок
Девочки спасибо за поздравления!
Женя, с прошедшим др!)) выглядишь отлично, а на качелях фотка обалдеть!))
Наташа, какие вы солнечные на фотке, смотрю и улыбаюсь)))
Вот и мы, фотал ребёнок, так что не судите строго)) ]
 Сообщение от daisy)
Лена, какой Мишенька красавчик!! И спокойно так лежит, пока его раздевают) ты стройняшка)
У меня из последних, пока мы у бабушки были:
Почему-то в чб больше нравится она)
Ой, а вот еще, похвастаюсь - сегодняшняя Сашка в кофте, которую к моему рождению вязала мама) а теперь и внучка носит)
Так, надо мне зайти в тему про Инстаграм)
замечательные фотки! детишки прелесть 😚
Меня зовут Света

-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Поздравляю!   это реально классные ощущения  я вот уже неделю катаюсь на велике - кайф, а перед этим на ролики встала  вместе с коляской))) ух погоняли с ветерком  Мечтаю когда Ярославка подрастёт и можно будет её в велокресле катать=)
у вас там на юге есть где раскататься видимо ,и с асфальтом не беда) на академке даж не знаю где можно так покатать...
Меня зовут Света

-
Участник
 Сообщение от KattyTimy
Все уже не знаю на что грешить (луна, космос или еще что...) просто капец конечно! [emoji16][emoji379]
Если я раньше хотя бы знала, что не смотря на пройденный день Лерка уйдет в ночь как всегда, то теперь и ночь не ночь! [emoji24][emoji24][emoji24] я так быстро свихнусь, чтож такое то(((
Tapatalk
не надо "свихнуться", спокойствие, тооолько спокойствие!) сегодня не поспала, значит завтра поспит! ты справишься!)
а у нас сегодня я ужасно спала,вернее почти не спала,в какой-то полудрёме всю ночь. точняк это полнолуние виновато(((
Меня зовут Света

-
Наш человек
 Сообщение от luna555
Девы, по поводу пентаксима. Его нет и будет ли- неизвестно. Но есть Инфанрикс Гекса.он от 6 инфекций. Но он с геп в. Поэтому нужно прикинуть когда ставить от геп в прививку и делать.
Я вот допрашиваю врачей своих про платные вакцины..... Все хором говорят нет😎 остеопат моя ( я ей очень доверяю), часто бывает на всяких симпозиумах во Франции и тоже говорит, что всю гадость сливают в эти прививки. Что гепатит b не нужен ( только если будет врачом работать в будущем)... Якобы лучше нашей акдс ничего нет😎
А у нас тут все платную ставят вакцину ?) поделитесь мнением.
-
Старожил
Девочки! Доброе утро!
Катюш, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть наладится режим и кормления, молочко скорей восстанавливается, что за кризы эти дурацкие!
Викуся, не паниковать! Лерочка @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вес набирала. С доктором консультировалась?
Девули! Всем спасибо за комплименты и поздравления!!!😘😘😘
Оля, Наташа фоты с детками мимими....😍😍😍 какие малыши славные. А со старшими....сказочные фото, нежные такие...
Настена, я на углу Блюхера и Кондратьевского. А ты?))
Пы сы. А я до сих пор не умею много цитат вставлять 😂😂😂🙊