Посмотреть облако меток
Сообщение от Юльца Жрать просто на ночь не надо , где-то после 8 и само все уйдет за пару мес ну Дим ато в 22 часа был пойман на кухне за бутером с вареньем... и с маслом... о чем ты.... эт я после 18 пас... а он ниможет... Сообщение от Юльца Да. Отличненько как есть на фото оно так и есть
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Ты чо разтолстеть боишься? На сене своем, что и посое 6 не ешь? Агу А брат пусть на диван возвращаецо, я разрешила
да тяжело мне елси в ночи пожрякать че нить...я лучше не. брату невестка не даст... у неё 40-42..боится что раздавит
А кроме этой других поз не бывает?
Сообщение от Юльца А кроме этой других поз не бывает? а по любасу страшно когда он до стольника отъедается
Не вижу ничего страшного, ага
Сообщение от Юльца Не вижу ничего страшного, ага ну у каждого сови предпочтения
Мой муж 196 и вес 87 у семья доходяг Я наоборот люблю чувствовать мужчину в койке, а не кости его.
А у меня пунктик что мужчина не должен быть худым тк я не хучу на его фоне выглядить жирной. Может и глупо но вот у меня давно такой комплекс
я фотки мужа видела в молодости...нушоямогусказать... тощий ДРИЩ... если бы он к моменту знакомства со мной не успел откормиться- я бы с ним встречаться не стала он поржал над моими фотками, где я рыжая... сказал тоже : нивжисть
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки