|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от pro.Sonic
Просто ждать, сайт опять не работает.
 Сообщение от Милла
сходите в школу и спросите секретаря лично.
Спасибо. До вечера жду, если что завтра позвоню опять в школу
-
Мега-элита
 Сообщение от Kaaty.88
Подскажите что это значит? 3970750 02.02.2015 Зачисление в первый класс Получено уведомление от ИОГВ
В личном кабине так проставлено
На номер заявления жмите,должно приглашение в школу высветиться
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Элита
Да ну, какая битва. Просто с федеральной льготой ребенку приглашение пришло, а нам нет пока.....
-
Элита
в спаме в почте посмотрите!
-
 Сообщение от Hатка
Подскажите, что делать в случае если в МФЦ не верно написали фамилию ребенка? 
Приглашения пока не было, мы не в списках счастливчиков, к сожалению, но следующие на очереди. В школе сказали что не смогут принять от меня документы если есть ошибка.
Если учесть что я подавала две заявки одну через МФЦ (ошибка в фамилии) и отправляла через ГУ с верными данными, но по ней пришел отказ, т.к. дублирующая заявка!!!!!!
в МФЦ мне не смогли ничем помочь, дали тел горячей линии, но туда не пробится....
выборка вроде идет по ФИО, дате рождения и свидетельству о рождении + там есть номер актовой записи, наверно тогда через КК
-
Мега-элита
 Сообщение от Nappa
По мотивам "Я пережил зиму 2006", "Я пережил 21.12.2012" и т.д. предлагаю сделать футболки "Я мама (папа) первоклассника 2015"

Ух! Здорово! И еще какой-нибудь символ, красноречивый, этих дней. :-)
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Мега-элита
 Сообщение от Никелена
Сегодня пришло приглашение из 2х школ(указывала 2), невский р, правый берег , 528 и 347, время через гу 9-12
от какой будете отказываться?
у нас те же школы указаны. но мы 100 и 105 соот-но
жду
-
Ветеран
 Сообщение от Яркая звездочка
Позвонила в школу, сказали, что выслали нам приглашение. У меня в ЛК ничего нет. Где искать? 
смотря через чт подавали!
Через МФЦ приходит смс и через ссылку в первом посте!дублируется и на почту
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Хранитель
 Сообщение от Искушение
Да, госуслуги.
Дибилизм!! в ЛК нет черновика!
Да чему я удивляюсь...
Оно не в черновиках, а в заявлениях.
-
Хранитель
 Сообщение от Марго К
мне вот тоже самое сказали сейчас в школе, что если через 5 раб дн не придете то вас из очереди выкинут...к нам приглашение пришло 3.02 т.е. если я в понедельник не приду то досвидос...а я до этого понимала так, что вот от 7.02 я 5 отсяитываю и до 12 .02 могу тянуть...а получается нет, где правда брат(ц)?
не позднее 5 рабочих дней после даты направления приглашения- так написано в моей школе в которой мне сказали совсем иное)))))
Все меняется:желания, стремления, но главная перемена заключается в том, что ты любишь кого-то так,как еще никогда никого не любил.
Даян Китон.