|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от svn
Слушайте, советчики, ну, совсем не такой тяжёлый ребёнок Вадим, чтоб тратить государственные дееьги на отдельного сопровождающего для него. Имхо.
Государство столько тратит на олигархов, что маленькую копеечку для дитя вполне может найти, ИМХО
Ваша Ю.И.
-
Сообщение от Ю.И.
Государство столько тратит на олигархов, что маленькую копеечку для дитя вполне может найти, ИМХО
На него уже нашли тысяч 25 в месяц, которые платят Кате, нет разве?
Таких, как Вадим, полшколы. Каждому по тьютору?! Не протолкнуться будет.
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Не проще тогда сразу всем нуждающимся приставить по тьютору с функциями опекуна (или наоборот).
-
Сообщение от realwoman
Тьюторское!!!
Пятого вида!!!
Мне уже дали понять, что в пятый вид нам не прорваться!
Хоть бф в седьмой.
А тьторское сопровождение на пмпк устанавливабт? Или на мсэ?
Тут уже или дудочка, или горшочек.
Если у ребенка инвалидность из-за УО, то какой тогда 5 вид? А если 5 вид и как бы и не УО, то с чего инвалидность продливать?
-
с Луны
Сообщение от svn
Ну не пол школы..
И можно на полгода дать тьютора. Пока адаптируется дите.
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
Сообщение от svn
Слушайте, советчики, ну, совсем не такой тяжёлый ребёнок Вадим, чтоб тратить государственные деньги на отдельного сопровождающего для него. Имхо.
Имхо. Я согласна.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Ну не пол школы..
И можно на полгода дать тьютора. Пока адаптируется дите.
Нет показаний.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Не проще тогда сразу всем нуждающимся приставить по тьютору с функциями опекуна (или наоборот).
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Так именно в комиссии то и проблема.
На этой неделе пойдём к психиатру за направлением.
Катя. Помню, перед тем, как Вадиму по возрасту надо было идти в школу, вы собирались снимать ему инвалидность на очередном переосвидетельствовании. Вы объясняли тогда, что вы не отдали Вадика в школу в прошлом году тем, что у него стоит инвалидность УО, а значит придётся идти в 8 вид, чего вы не хотите. Когда я вам предложила идти в массу, и никому не показывать эту инвалидность, вы с гневом отвергли это предложение. Но сказали, что же вам идти досрочно снимать инву?
Прошел год, даже больше. Видно, что Вадим делает большие успехи! Прописи, так прямо замечательные! Ттт. Так вы в этом мае снимаете инвалидность? Или опять не хотите?!
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Катя. Помню, перед тем, как Вадиму по возрасту надо было идти в школу, вы собирались снимать ему инвалидность на очередном переосвидетельствовании. Вы объясняли тогда, что вы не отдали Вадика в школу в прошлом году тем, что у него стоит инвалидность УО, а значит придётся идти в 8 вид, чего вы не хотите. Когда я вам предложила идти в массу, и никому не показывать эту инвалидность, вы с гневом отвергли это предложение. Но сказали, что же вам идти досрочно снимать инву?
Прошел год, даже больше. Видно, что Вадим делает большие успехи! Прописи, так прямо замечательные! Ттт. Так вы в этом мае снимаете инвалидность? Или опять не хотите?!
Лена, почему всех интересует именно инвалидность. Статус не имеет никакого значения. Значение имеет диагноз. Его будем снимать.
И, я вам устала уже повторять, Вадим не готов к школе психологически. Не интеллектуально, а психологически. Вам, как дошкольному педагогу должно быть понятно это.
Процесс идет, он адаптировался в садике, он привык к Гоше-,школьнику, все чаще примеряет на себя эту роль.
Я бы сейчас и от массы не отказалась. Но логопед наш уверена, что массу не потянет.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.