|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ТоваровеД
Приезжайте в невский район,на правый берег,в экспрессе лежит...
Это да . Мы с мужем 6 сгоняли, да еще и в одной и той же кассе не пробивают, и в камеру хранения повторно не берут. В машину носили.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Ой, не там про цитировала.
-
Сообщение от ТоваровеД
Приезжайте в невский район,на правый берег,в экспрессе лежит...
Аха...
Уже представила лицо мужа, когда я ему предложу с'ездить в невский р-н за сахаром
Он мне тут же расклад по бензину выложит
-
Сообщение от fanny-good
Аха...
Уже представила лицо мужа, когда я ему предложу с'ездить в невский р-н за сахаром
Он мне тут же расклад по бензину выложит
Понимаю...у нас так же...ну,может в семь шагов и пару раз вдвоём через кассу и обратно?
-
Элита
Сообщение от Клера
Про народный забыли. Там 29.90 за кг.
Сообщение от ТоваровеД
Хотела написать,но там кг в руки и сколько кругов надо сделать,чтобы набрать сколько надо...
надо всей семьей ехать
Я Наталья
-
Сообщение от ТоваровеД
..ну,может в семь шагов и пару раз вдвоём через кассу и обратно?
А там сколько сахар?
-
Сообщение от fanny-good
А там сколько сахар?
39-90 вроде,за кг.два кг в руки,фасовка их уже,у нас так...
-
Мега-элита
Сообщение от ТоваровеД
Понимаю...у нас так же...ну,может в семь шагов и пару раз вдвоём через кассу и обратно?
У нас кассиры чаще всего соглашаются пробивать и 10 кг, просто бьют по 2 кг пять чеков. Но мы обычно в магазин попадаем вечером, ближе к закрытию, когда покупателей почти нет. Последний раз сахарный песок был мелкий и менее сладкий. Бабушка наша жаловалась, что приходится класть больше и выгода теряется.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где сейчас баклажаны по дешевле. Интересуют Семья, Верный, Магнит. В Пятерке то ли на той, то ли на этой неделе больше 100рублей было, дороговато как-то
-
Сообщение от Катетинка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где сейчас баклажаны по дешевле. Интересуют Семья, Верный, Магнит. В Пятерке то ли на той, то ли на этой неделе больше 100рублей было, дороговато как-то
На неделе в магните покупала по 35 руб за кг.