|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ✰✰✰
А ты какие нибудь таблетки пила? Напомни, что у тебя не так было?
Оксик,мне Эль назначила лечение на 3 месяца,дюфастон и прогинову,еще я сидела на бромике,да и так тромбо асс,курантил,бромик мне сложно давался,я пришла к НИМу он сказал,что мне даже нечего тебе назначить из проверки,только бромик не бросай,пересдай если будет выше,то увеличь дозу,я пересдала а он высокий,я перешла на достик,и вот через цикл у Б
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
Точно непредсказуемая ..... У меня муж смеется, вот родишь и ты представляешь у нас самостоятельная беременность получиться, рожать 4 значит будем ...... Я пока молчу.......
Пока молчит)))))) сейчас как войдешь во вкус))
-
Наш человек
Девочки, ну вот и как после этого не верить в чудеса, а?
-
Мега-элита
Просто всему свое время )))
-
Небожитель
Сообщение от Т@ш@
Маришка будет у тебя скорпиошка такой же как мои оба.
С сыном М. Были 29 января - родился 03.11
С дочей протокол начался 31.01-родилась 31.10
1дпо-1
3-2
5-4,5
7-9,5
9-19
11-39
13-78
15-157
17-315
19-630
21-1260
23-2510
25-5210
Ориентировочно О. Была 11 февраля
Поздравляю от всей души!!!! вот оно чудо !!!!
Ташик спасибо
я помню что у тебя скорпики
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Grecha
Пока молчит)))))) сейчас как войдешь во вкус ))
Ну ...... Все таки уже возраст не тот, да и организму боюсь будет совсем тяжко. ........ Ну а если честно, я уже не собираюсь, наверное хватит мне моих .....
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Хранитель
Сообщение от samuika
Оксик,мне Эль назначила лечение на 3 месяца,дюфастон и прогинову,еще я сидела на бромике,да и так тромбо асс,курантил,бромик мне сложно давался,я пришла к НИМу он сказал,что мне даже нечего тебе назначить из проверки,только бромик не бросай,пересдай если будет выше,то увеличь дозу,я пересдала а он высокий,я перешла на достик,и вот через цикл у Б
Вот можете меня закидать тапками, но я в эти лечения не верю, кто-то лечит лечит и все мимо , всему свое время и все от головы в это я верю)))))
-
Небожитель
Сообщение от Grecha
Вот можете меня закидать тапками, но я в эти лечения не верю, кто-то лечит лечит и все мимо , всему свое время и все от головы в это я верю)))))
Танюш,у меня муж такой у него своя вера,я вам говорила,помню когда я приехала от НИМа,а у мужа на кануне ДР было я ему это все в стокмане рассказываю,муж меня успокаивал,а я правда истерила,что все
Я Марина
-
с Луны
Сообщение от samuika
молодец что все не бросила, теперь наверно фольку надо добавить
Муж то как, рад?
ждем узи
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от samuika
Девочки-планирушки,я от всей души желаю вам поскорее увидеть //,это обязательно будет,вот увидите,все будут мамами
я пока не чихаю,но чих за мной
завтра узи? я тебя после него в первый триместр отправлю из списка стремящихся)
Яна