Страница 951 из 970 « Первая 451851901941947948949950951952953954955961 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Екатерина Матвеевна Посмотреть сообщение
    Всем привет, и с прошедшим праздником!
    праздник удался, приехала мама и мы таки выбрались вдвоем, Аня-Анэточка Вы ходили в Мюнхель? Мы вчера посетили...хотели отдохнуть , рядом была семья с 3 -мя детьми, один из которых грудничок..звук пищалок не прикращался 1,5 часа посидели и ушли.Я не против детей, но мы только от одного ушли а тут еще трое))) но место очень уютное и даже муж предложил нам с форума пить не в чешской пивнице а сюда приходить.единственное если много людей собирается то бронировать в некурящем зале.Место очень уютное)
    София не лепит, не рисует, книги с трудом читаем...все время посвящает тренировкам прыжков под музыку и иногда клеим)
    есть и пальчиковые краски, и акварель со стаканчиком непроливайкой, фломастеры, восковые мелки, карандаши.Пластелин, шариковый, масса для лепки-всё засыхает.
    мы любим рисовать-лепить,с утра до ночи-прорвало недавно,не остановить.
    Про ваш поход:мы тут с мужем вчера ходили в суши,сели,а рядом пара с малышом типа нашего.Вроде мы тоже не против детей,но через 15 минут он начал вопить,что ему не несут ничего-ждать надо...в общем все как всегда-к слову времени было 23 часа...наш уже часа два как спал.

2. ответ для nevestaSPB , на сообщение « я вчера краски купила в типа... »
    Наш человек Аватар для OLK

Хеллоу!
    Встала в 9 вполне бодряком. Только побаливает организм после вчерашних ватрух Сейчас еще пойдем
    Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    ну ее можно хоть пару крупинок добавить. например просто зеленое яблоко же оченб кисло получается в компоте. Чай никак не аставить пить.....
    Я в упор не помню, из чего варила компот, но помню, что если ставила его на ночь в холодильник, то он становился приторно сладким - разводить приходилось. А сваренный-остуженный был никакой. Ничем не сластила. В чем химия процесса - не поняла. Попробуй, вдруг получится.
    Зеленые яблоки кислые запекала в микре - становились сладкими. Тож хз почему.
    Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    я вчера краски купила в типа непрроливвйках но это краски. Катя рисует ей нравится
    У нас обычные акварельные в почете. Меньше, чем за месяц изведено 5 коробок по 12 цветов. И упаковка бумаги для принтера

3. ответ для joker , на сообщение « мы любим рисовать-лепить,с утра до... »
    Частый гость Аватар для Екатерина Матвеевна

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    мы любим рисовать-лепить,с утра до ночи-прорвало недавно,не остановить.
    Про ваш поход:мы тут с мужем вчера ходили в суши,сели,а рядом пара с малышом типа нашего.Вроде мы тоже не против детей,но через 15 минут он начал вопить,что ему не несут ничего-ждать надо...в общем все как всегда-к слову времени было 23 часа...наш уже часа два как спал.
    вот вот и грудничка жалко, так плакал.а папе так хотелось пива попить-он пил а малыш надрывался просто.мама в это время ходила курить с подругой.я не осуждаю, просто детку жалко-его бы покачать да спать уложить.

4. ответ для линн , на сообщение « А еще я забронировала нам отдых на... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    А еще я забронировала нам отдых на лето, в понедельник пойду предоплату вносить.
    где?
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

5. ответ для Валюшок , на сообщение « где? »
    Элита Аватар для Анэточка

Цитата Сообщение от Екатерина Матвеевна Посмотреть сообщение
    Всем привет, и с прошедшим праздником!
    праздник удался, приехала мама и мы таки выбрались вдвоем, Аня-Анэточка Вы ходили в Мюнхель? Мы вчера посетили...хотели отдохнуть , рядом была семья с 3 -мя детьми, один из которых грудничок..звук пищалок не прикращался 1,5 часа посидели и ушли.Я не против детей, но мы только от одного ушли а тут еще трое))) но место очень уютное и даже муж предложил нам с форума пить не в чешской пивнице а сюда приходить.единственное если много людей собирается то бронировать в некурящем зале.Место очень уютное)
    Катя, я позвонила в Мюнхель в начале девятого вечера, мне сказали, что свободных столиков нет и может освободятся только часам к 10. Времени ждать у нас не было, поэтому поехали в Пивницу

Анна

6. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

сходили погулять на 1,5 часа...бабушка уже в полицию звонила...
    Трындец. Чую еало пить валериану...мне

7. ответ для Валюшок , на сообщение « где? »
    Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    где?
    Анапа, джемете.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

8. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Небожитель Аватар для линн

Блин, заглотила практически не жуя 4 бутерброда, теперь плохо. 1 раз за день села пожрать.

9. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

кстати как бы конечно не сглазить. Ттт. Но у кати прлшла краснота....за ночь один ддва раза просыпается и то со словами ням няма!!! Но зато стул вонючий и неоформленный.... Это не очень хорошо да?

10. ответ для OLK , на сообщение « Хеллоу! Встала в 9 вполне бодряком.... »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Хеллоу!
    Встала в 9 вполне бодряком. Только побаливает организм после вчерашних ватрух Сейчас еще пойдем

Я в упор не помню, из чего варила компот, но помню, что если ставила его на ночь в холодильник, то он становился приторно сладким - разводить приходилось. А сваренный-остуженный был никакой. Ничем не сластила. В чем химия процесса - не поняла. Попробуй, вдруг получится.
    Зеленые яблоки кислые запекала в микре - становились сладкими. Тож хз почему.

У нас обычные акварельные в почете. Меньше, чем за месяц изведено 5 коробок по 12 цветов. И упаковка бумаги для принтера
    я компот с вечера варю тоже.
    есть такое, к утру слаще
    а печеные яблоки не едим. Плюёт, как заправский мужик

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

Страница 951 из 970 « Первая 451851901941947948949950951952953954955961 Последняя »